2 Барме
Гость
|
Ржу не могу, Барма пиzдит про отсутствие у него морщин, и молодость, и хвастается птозом!
Ты старый. Морда обрюзглая. Брыли, морщины, седые волосы. Ты выглядишь на 68. У тебя абсолютно неадекватное восприятие своей внешности, ты посмотри на актёра Джареда Лето и себя, ты старый.
Говорит все уходят, я крут, я всех переговорил, просто ты муха навозная и говно тебе нравится, ты же от этого удовольствие получаешь. Люли уходят и не говорят с собой потому что ты упорот и с тобой нереально вести беседы.
|
|
|
|
|
|
|
Неадеквату
Гость
|
У тебя на лбу морщина, под твоими чёрными мешками под глазами огромные морщины, мимические. |
|
|
|
|
|
|
Ухаха
Гость
|
Твой птоз это че бл?
Намекаешь что ты воин как дон Хуан? Окосевший |
|
|
|
|
|
|
ахахахаух
Гость
|
Педофилкину норм, и бармасек невеста. Говорят у них роман по переписке, как это у зеков принято. Роман откинется и поедет к олегу, пусть брошенка алекс плачет себе. Взял фамилию мужа, дурачок. Олег Невеселый и Роман Думиника, неистовая чета беременных пидоров одутловаток, вышли уже свое фото бармасеку, робкий арестант. Ухахахахаах |
|
|
|
|
|
|
натурал пня
Гость
|
Они нашли друг друга и счастливы - Корнак и его девчонка Ртуть, Пилюля с Бармашлюхом. И только Бруно напевает в сторонке Пригласи пригласи пригласи меня я тут! А Гец не пидорас... |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
При этом сам форум вам до лампочки. Корнак и Ртуть плюнули на всех старых участников форума, кому взападло писать в верхних разделах под руководством Говномодера! Долой жополизных глистов! https://youtube.com/v/BuytOcH4j7Q |
|
|
|
|
|
|
Тренер
Гость
|
Бармик, ты чо такой пасивный? Захуярь гецу кандилябром |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
По мне, так, хороших модеров администрация форума сама профукала, а теперь пожинает эти (гнилые) плоды. Проблемы у форума начались тогда, когда Пипа решила сделать его суперпопулярным в интернете. И тогда отсюда стали уходить сильные личности, тянувшие наполнение форума креативом.
А окончательно наступила разруха, когда Гейтс стал модератором. Он не смог вести себя толерантно по отношению превосходящим его участникам. Говномодер стал гнобить вслед за корнаком, тех кто мыслил иначе, чем Пипа. И тем самым спровоцировав уход отсюда очень продвинутых последователей УчДХ.
Это самый яркий пример некомпетентности гейтса. И бармалей из союзников ПН, стал его врагом.
|
|
|
|
|
|
|
Тренер
Гость
|
Молодец, так уже лучше. А ты с чьей регистрации Чат2 читаешь и нашу семеркину поносишь в Чате1? |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Молодец, так уже лучше. Глист, не надо пытаться вылизывать мою жопу. Я больше ничего не скажу. Возвращайся к поцелуям хозяйских. Авось повысят в должности |
|
|
|
|
|
|
Злюка
Гость
|
Эй вы, у Бармы глаз косит — он "ВЕЛИКИЙ ВОИН" а вы не цените
Реально стукнутый ппц
Бл как будучи никем, можно считать себя воином? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Демонстрирует глубокое знание истории своей страны, на уровне ниже плинтуса, очень глубокое Корнак: Пугачев, С.Юлаев и куча других бандитов нисколько не лучше Бандеры [05.09.2019 21:23:39] |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
За, что же ты так , нормального писателя, кастанедовского направления, опять завидуешь Как в твоей голове появляются такие выражения "побираться заработками" , тебя контузило на всю оставшуюся жизнь во время перестройки или у тебя с рождения такой винигрет в мышлении. Корнак: предводитель русского нагвализма Ксен побирается случайными заработками [05.09.2019 22:01:03] |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ксен еще и «солнце украинского нагвализма»! (хотя сейчас, конечно, больше позорище, чем солнце, н-да...). Он же все-таки в Одессе живет Да, «побираться заработками» — это шЫдевр. Собирать деньги на свои проекты — совершенно нормальная мировая практика для людей, зарабатывающих творческим трудом. Олег Куваев, автор «масяни», не стесняется. https://facebook.com/masyanyacartoon/ |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Эй вы, у Бармы глаз косит — он "ВЕЛИКИЙ ВОИН" а вы не цените
|
|