Кот: Пипа пару лет назад наотрез отказывается давать авторский раздел К7 [18.09.2019 04:42:40]
Кот: И это человеку, который их создал и у которого тем и постов хватит на приличный форум, а не на раздел [18.09.2019 04:43:20]
........................................
Пару лет назад и аж до весны 2019 -
К7 всеми силами налегал, чтоб убедить уважаемую
Pipa, что ПН в предсмертной агонии, и для этого
К7 на СТ под чужими никами и IP разводил неистовый срач с оскорблениями
Pipa и
Getz, причём уму активно помогала
77 и даже Барма, + ещё пару скрытых рыл, думаю, что среди них была
Виктория Василенко с ФШ. Все действия были направлены на отжимание
ПН у нашей
Pipa и на моральное на неё давление.
Кот, он же Корнак,
К7 совершенно безмозглый и все его комменты порожняковые, сам же
К7, в ходе травли
ПН, разогнал здесь всю атмосферу обсуждений и форумного благополучия. Ответы других
К7---направленные на воспитание в этой безмозглой твари хоть нечто путёво умного, успеха как и ожидалось не возымели, а обмен кратко изложенными тупорылостями (столь характерными для
К7) обычно никто не поддерживал с ним, потому если в массе постов
К7 есть хоть мельчайшие брызги смысла, то эт заслуга
Pipa, меня,
jeton,
Рыжей Сони ну и других умников и потому приличный форум мог быть образован только опять же,
Pipa, мною,
jeton,
Рыжей Соней ну и другими умниками, но никак не
К7, но мы то все---
Pipa, я,
jeton,
Рыжая Соня,
Ансельм ну и другие умники итак уже на форуме ПН и вродь не скучаем по дрейфу по форумам в Сети, так что заслуг у К7 нет, ибо всё созданное им---он просрал, раз по 20 это всё высрав. Но непрекратив добиваться Админ места, и не прекратив войны против как
Pipa, и особенно так и таких умников, как я,
Рыжая Соня и прочих, то К7 обрёл незавидную репутацию оголтелого врага ПН. И хотя жопоголовый К7
тут же бы запретил общение на ПН всем нам умникам (дай ему Админа), но на ПН его никто не трогает и дают общаться, как и ОМу (который тоже враг ПН). Но у К7 всё равно шило в жопе и снаряд в голове, всё ему не нравится. Мож он в енту
долбиться начал и стал пра-а-тивный--пра-а-тивный, шоба его чаще долбили хоть в наказание, но ПН же не сходняк для поиска пенисуальных приключений на енту...
, то потому можа
К7 и скулит в тоске по пенисуальным приключениям, но его такие проблемы ПН решать не будет, хай на стороне себе чёсь ищет. Он же жопоголовый, можа фотомоделью станет, как тута уже нарисовался такой
.
Кот: Налицо неприкрытое административное давление на К7 [18.09.2019 04:49:45]
Кот: Пипа пытается бороться с конкуренцией с помощью административного ресурса [18.09.2019 04:50:10]
Кот: И чем это не омовник? [18.09.2019 04:50:18]
.................................
Кот, он же Корнак, налицо давление К7 на саму свою харю тупорылую, как хуй на рыло, и не надо тута демагогию с баснями про "несчастненького" Порначка рассказывать, ибо дай ему волю (как он хочет тута всеми управлять), то он точно всех несчастными сделает, лишит всех их трудов и поглумится над обалдевшими от его наглости и беспардонного хамства, пользователями ПН. И Пн эт точно не Омовник, ибо не запрещают писать никому, но и на Омовнике К7 никому и на хуй не нужен, хотя тама есть гомосеки.
Кот: Пипа панически боится тех, кто хоть в чем-то лучше нее. Она заперлась у себя, боится выйти в свет. Она как и тазик знает, что там она не будет уже королевой, что там злые болдачевы, которые над ней смеются [18.09.2019 04:52:34]
Неправда, я сильнее философ, чем наша дражайшая
Pipa, и расхожусь с ней почти во всём во взглядах на ИНФЕРНО, но уважаемейшая
Pipa со мной никак не борется, и Болдачёв для
Pipa слабоватый противник, и она знает, что он её невзлюбит, а уж для меня Болдачёв вообще не соперник, я его удавлю первым же аргументом, и он вынужден будет врать и демагогничать, чтоба только хоть в непонятку спор свести. Ну и Болдачёв отомстит, так зачем на конфликт нарываться, ведь тама ещё и
Виктория Василенко, у которой, когда женщины удачно общаются с мужиками, то у неё помрачается от лютейшей злобы рассудок и она хоть в говно превратится, лишь бы засрать любую форму не то что счастливого, но даже просто удачного общения. Так что ФШ обречён на бесталанность, и талантливой
Pipa тама просто нечего ловить, а вот безмозглом у
К7---тама раздолье, шо он тип с умными базарит, но им он мозги не сверлит, а здесь сверлит. Ну дебил ведь этот К7..., кретином был и идиотом так и помрёть.