Постнагуализм
18 июня 2026, 08:06:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 1594
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3960597 раз)
Кот
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1200 : 18 сентября 2019, 08:38:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

так чудно было на форуме целые сутки... я аж запереживала...
вдруг и правде никто сраться не будет?!!

Ты эту подпись своего боса хорошо вызыбрила?
" Это не Омосекта и не Шаманский Лес,родной,это планета Постнагуализм, 215 в тентуре,галактика Кин-дза-дза в спирали."

А то, что находишься на СТ, изобретении геца со всеми его последствиями, не забыла?

Тебе же все здесь нравилось. Зачем же мы надуваем губки?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1201 : 18 сентября 2019, 08:42:28 »

Теперь у Корнака бесконечная попоболь, они ничего не смогли интересного людям написать, потому что подраздел не закрытый, не там расположен(как будто на форуме есть места для белых и для цветных) , и еще тысячи причин, кроме настоящих.:):)
Энбе
Постоялец

ни бэээ

« Ответ #1202 : 18 сентября 2019, 08:46:47 »

так чудно было на форуме целые сутки... я аж запереживала...
вдруг и правде никто сраться не будет?!!

Ты эту подпись своего боса хорошо вызыбрила?
" Это не Омосекта и не Шаманский Лес,родной,это планета Постнагуализм, 215 в тентуре,галактика Кин-дза-дза в спирали."

А то, что находишься на СТ, изобретении геца со всеми его последствиями, не забыла?

Тебе же все здесь нравилось. Зачем же мы надуваем губки?
так вы, приморский, не поняли.
я- радуюсь прям таки

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Энбе
Постоялец

ни бэээ

« Ответ #1203 : 18 сентября 2019, 08:47:38 »

Теперь у Корнака бесконечная попоболь, они ничего не смогли интересного людям написать, потому что подраздел не закрытый, не там расположен(как будто на форуме есть места для белых и для цветных) , и еще тысячи причин, кроме настоящих.:):)
все равны на форуме, но есть те кто ровнее!

dgeimz getz
Гость
« Ответ #1204 : 18 сентября 2019, 08:51:40 »

я- радуюсь прям таки
:)
Энбе
Постоялец

ни бэээ

« Ответ #1205 : 18 сентября 2019, 08:52:45 »

я- радуюсь прям таки
:)
о! и Гетц радуется...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1206 : 18 сентября 2019, 10:15:54 »

Кот:   Пипа пару лет назад наотрез отказывается давать авторский раздел К7 [18.09.2019 04:42:40]
Кот:   И это человеку, который их создал и у которого тем и постов хватит на приличный форум, а не на раздел [18.09.2019 04:43:20]
........................................

Пару лет назад и аж до весны 2019 - К7 всеми силами  налегал, чтоб убедить уважаемую Pipa, что ПН в предсмертной агонии, и для этого К7 на СТ под чужими никами и IP разводил неистовый срач с оскорблениями Pipa и Getz, причём уму активно помогала 77 и даже Барма, + ещё пару скрытых рыл, думаю, что среди  них была Виктория Василенко с ФШ. Все действия были направлены на отжимание ПН у нашей Pipa и на моральное на неё давление.
   Кот, он же Корнак, К7 совершенно безмозглый и все его комменты порожняковые, сам же К7, в ходе травли ПН, разогнал здесь всю атмосферу обсуждений и форумного благополучия. Ответы других К7---направленные на воспитание в этой безмозглой твари хоть нечто путёво умного, успеха как и ожидалось не возымели, а обмен кратко изложенными тупорылостями (столь характерными для К7) обычно никто не поддерживал с ним, потому если в массе постов К7 есть хоть мельчайшие брызги смысла, то эт заслуга Pipa, меня, jeton, Рыжей Сони ну и других умников и потому приличный форум мог быть образован только опять же, Pipa, мною, jeton, Рыжей Соней ну и другими умниками, но никак не К7, но мы то все---Pipa, я, jeton, Рыжая Соня, Ансельм ну и другие умники итак уже на форуме ПН и вродь не скучаем по дрейфу по форумам в Сети, так что заслуг у К7 нет, ибо всё созданное им---он просрал, раз по 20 это всё высрав. Но непрекратив добиваться Админ места, и не прекратив войны против как Pipa, и особенно так и таких умников, как я, Рыжая Соня и прочих, то К7 обрёл незавидную репутацию оголтелого врага ПН. И хотя жопоголовый К7 тут же бы запретил общение на ПН всем нам умникам (дай ему Админа), но на ПН его никто не трогает и дают общаться, как и ОМу (который тоже враг ПН). Но у К7 всё равно шило в жопе и снаряд в голове, всё ему не нравится. Мож он в енту долбиться начал и стал пра-а-тивный--пра-а-тивный, шоба его чаще долбили хоть в наказание, но ПН же не сходняк для поиска пенисуальных приключений на енту..., то потому можа К7 и скулит в тоске по пенисуальным приключениям, но его такие проблемы ПН решать не будет, хай на стороне себе чёсь ищет. Он же жопоголовый, можа фотомоделью станет, как тута уже нарисовался такой .

Кот:   Налицо неприкрытое административное давление на К7 [18.09.2019 04:49:45]
Кот:   Пипа пытается бороться с конкуренцией с помощью административного ресурса [18.09.2019 04:50:10]
Кот:   И чем это не омовник? [18.09.2019 04:50:18]
.................................

Кот, он же Корнак, налицо давление К7 на саму свою харю тупорылую, как хуй на рыло, и не надо тута демагогию с баснями про "несчастненького" Порначка рассказывать, ибо дай ему волю (как он хочет тута всеми управлять), то он точно всех несчастными сделает, лишит всех их трудов и поглумится над обалдевшими от его наглости и беспардонного хамства, пользователями ПН. И Пн эт точно не Омовник, ибо не запрещают писать никому, но и на Омовнике К7 никому и на хуй не нужен, хотя тама есть гомосеки.

Кот:   Пипа панически боится тех, кто хоть в чем-то лучше нее. Она заперлась у себя, боится выйти в свет. Она как и тазик знает, что там она не будет уже королевой, что там злые болдачевы, которые над ней смеются [18.09.2019 04:52:34]
  Неправда, я сильнее философ, чем наша дражайшая Pipa, и расхожусь с ней почти во всём во взглядах на ИНФЕРНО, но уважаемейшая Pipa со мной никак не борется, и Болдачёв для Pipa слабоватый противник, и она знает, что он её невзлюбит, а уж для меня Болдачёв вообще не соперник, я его удавлю первым же аргументом, и он вынужден будет врать и демагогничать, чтоба только хоть в непонятку спор свести. Ну и Болдачёв отомстит, так зачем на конфликт нарываться, ведь тама ещё и Виктория Василенко, у которой, когда женщины удачно общаются с мужиками, то у неё помрачается от лютейшей злобы рассудок и она хоть в говно превратится, лишь бы засрать любую форму не то что счастливого, но даже просто удачного общения. Так что ФШ обречён на бесталанность, и талантливой Pipa тама просто нечего ловить, а вот безмозглом у К7---тама раздолье, шо он тип с умными базарит, но им он мозги не сверлит, а здесь сверлит. Ну дебил ведь этот К7..., кретином был и идиотом так и помрёть.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #1207 : 18 сентября 2019, 12:16:09 »

Цитата:
Бармалей:   А мы чем хуже? http://forum.postnagualism.com....msg441641#msg441641 -- Вы хуже, потому что вы все - фантазирующие ПИЗДАБОЛЫ. индейцы ДЕЙСТВОВАЛИ, а не мусолили себе мозги по +100500 об одних и тех же фантазийных сказках сектанского гуру КК, умершего от банального рака. [18.09.2019 12:06:04]

«Фантазирующие пиздаболы» живут и в ус не дуют в теплых домах и с круглыми суммами на счетах в банках, пользуются благами цивилизации, продлевая свою жизнь и борясь с болезнями, от которых не застрахован никто, и делают свой вклад в человеческий Дух — организовывают свой бизнес, пишут книги, сочиняют музыку, рисуют картины, просвещают, растят детей, просто радуются жизни. Этой жизни, здесь и сейчас.
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #1208 : 18 сентября 2019, 13:46:59 »

Цитата:
Бармалей:   Им будет скоро очень тяжело. Когда Бармалей "выйдет в народ". Тогда их может начать разрывать изнутри очень сильно. Внутренний конфликт. Между разумом и ВР.

Бармалей, ты, главное, в окно там не выйди. Будь здоров и счастлив  ::)
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #1209 : 18 сентября 2019, 16:03:32 »

Ансельм, кто я?) или кто

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #1210 : 18 сентября 2019, 16:04:46 »

Ансельм, кто я?) или кто
Ты, ro-sand, ты.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #1211 : 18 сентября 2019, 16:05:22 »

Ансельм, а что ты так?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1212 : 18 сентября 2019, 16:49:29 »

Ансельм, а что ты так?
   ro-sand, тута такэ дило, що тикы философия рятуе, щоб глюцыкы захопылы, щоб вид дидька нэ врятуваты, бач оцэ: «Фидо-принцип» (выражение Райла) – утверждение о том, что между именами и объектами существует одно-однозначное соответствие, т.е. каждому имени соответствует свой объект, а для каждого объекта имеется свое имя.
   ro-sand, вы думаю поняли, що вид глюцыкив мы вас видризняемо.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #1213 : 18 сентября 2019, 18:30:17 »

ro-sand, тута такэ дило, що тикы философия рятуе, щоб глюцыкы захопылы, щоб вид дидька нэ врятуваты, бач оцэ: «Фидо-принцип» (выражение Райла) – утверждение о том, что между именами и объектами существует одно-однозначное соответствие, т.е. каждому имени соответствует свой объект, а для каждого объекта имеется свое имя.
Сорян, я не вразумею

Энбе
Постоялец

ни бэээ

« Ответ #1214 : 18 сентября 2019, 18:33:10 »

Сорян, я не вразумею

ага. я понимаю что реально половина, если не больше,на форумах с Украины, но Пелюлькин, украинский ЕЩЁ не латынь для эзотериков.
давай переводи!! ::)

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 1594
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.