Постнагуализм
27 ноября 2024, 05:33:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1527188 раз)
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1605 : 14 октября 2019, 00:04:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чего это вдруг я должна кого-то слушать - подумали вы, и решили банами поддержать мои и корнака предложения по переустройству форума и удалению Гетца из модераторов.
Правильно, приведи себе в дом двух бомжей с вокзала и слушай их предложения по переустройству своего дома и по удалению старого верного мажордома на конюшню. Если сможешь не выгнать бомжей и исполнить их требования, вот тогда и приходи снова права качать.

Аналогии никогда не могут служить доказательством. Запомни это недоумок! Тут тебе не укртв ))))
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1606 : 14 октября 2019, 00:09:16 »

Pipa, вы там на глубине не задохнитесь, всплывайте иногда. Это я о том, что ваша манера, тихо уходить от вопросов в полемике давно известна. Получив пару пробоин, вы уходите на глубину в длительную автономку, не оставляя надежд собеседнику.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1607 : 14 октября 2019, 00:11:45 »

О каком лимите идет речь, мадам изотеричка

Речь идет о необходимости уточнения правоприменения одного из пункта правил в связи с возникшей ситуаций, хамло
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1608 : 14 октября 2019, 00:12:20 »

когда ты опять прибежишь подкаблучничать?
Я думаю, что Пипа оценит ваш куник по достоинству. Было проделано блестяще и момент выбран мастерски. Ты профессионал Светик, знаешь как бабу склонить.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1609 : 14 октября 2019, 00:15:39 »

Уймите ваш траходром в голове, эту ситуацию я рассматриваю безотносительно моего отношения к Пипе, исключительно формально. Лучше у себя Корнака зарегайте и удаляйте по первому требованию и до бесконечности, если ваши частные взгляды на администрирование этому не возражают.
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1610 : 14 октября 2019, 00:20:19 »

О каком лимите идет речь, мадам изотеричка

Речь идет о необходимости уточнения правоприменения одного из пункта правил в связи с возникшей ситуаций.

Вы можете это обсудить и без нас с Корнаком. Законы под ситуацию не пишут (майдан исключение) и действуют согласно принятым ранее законам. А если раньше закона не было, то нарушить ничего мы не могли. Хотим регаемся, хотим уходим, это наше дело. Шантаж это или блажь никого не должно волновать.
  На вашем месте я бы почетно проводил нас на пенсию. Мы сделали всё что могли и даже больше! Обреченный ресурс прожил не один год, в большой мере благодаря нашему участию. Подарите по открыточке скажите пару ласковых и на том расстанемся. Маразм, на форуме, как вы верно заметили, крепчает, и таких суровых морозов наши старые организмы, увы, не перенесут. Пожалейте нас, мы устали.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1611 : 14 октября 2019, 00:23:11 »

На вашем месте я бы почетно проводил нас на пенсию.

Да я только за, если бы вы не повышали себе пенсионный возраст под каждую удобную вам ситуацию.

Если вы в дцатый раз требуете удаления реги, то логично чтобы просьба была удовлетворена в самом полном объеме без права восстановления?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1612 : 14 октября 2019, 00:32:15 »

Пипа, давайте играть в голосовалку  :)

Не удалять Корнака
Удалить и больше не регить
Выполнять все капризы, регить, удалять столько сколько поступит заявлений
Другое
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1613 : 14 октября 2019, 00:32:35 »

Если вы в дцатый раз требуете удаления реги, то логично чтобы просьба была удовлетворена в самом полном объеме без права восстановления?
Вы угадываете наши мысли! А еще лучше чтобы вообще не видеть. С глаз долой - из сердца вон. Лично я тоже не вижу большого смысла нас тут задерживать. Два старых маразматика погоды на форуме всё равно не сделают. Я так вообще чатится не особо люблю, а последнее время все темы превращаются в чат. Писать никто не умеет. Читать нечего. Модератор возглавил праведную борьбу и банит почем зря, призывая к травле неугодных участников. Омовник курит в стороне. А эти бесконечные переносы, которые ебанутый модератор решил внедрить на форуме. То есть, в таких условиях могут жить и трудится только нормальные пацаны, а нам по старости нет места на этом светлом празднике жизни. Мы устали собачится.
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1614 : 14 октября 2019, 00:33:35 »

Пипа, давайте играть в голосовалку  :)

Не удалять Корнака
Удалить и больше не регить
Выполнять все капризы, регить, удалять столько сколько поступит заявлений
Другое

вот как удалите наши аккаунты, так и голосуйте-переголосуйте.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1615 : 14 октября 2019, 00:37:49 »

Нене негласные законы тоже по ситуации не меняются, сначала проголосуем, потом Пипа сделает как нужно)

Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1616 : 14 октября 2019, 00:41:58 »

Нене негласные законы тоже по ситуации не меняются, сначала проголосуем, потом Пипа сделает как нужно)

Только брызги в разные стороны. Смотри секель на полметра не оттяни администратору :D
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1617 : 14 октября 2019, 00:47:05 »

Сейчас самое время уйти нас на дембель. Гетц строчит стабильно по 1000 сообщений в месяц, что само по себе очень знаменательно. Я давно хотел заставить работать этого маменькиного сыночка и опухшего от пива и лени, нашего мастера Безенчука. И мне это удалось! А по остальным мне кажется нужно продолжить работать, иначе исследования в области поведенческих стереотипов в общении на форумах, которые были в большом объеме представлены на ПНе, пропадут даром.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1618 : 14 октября 2019, 00:48:37 »

Секель? Что за нечеловеческая речь? Не знаю что это значит, но я администратору намного перпендикулярнее вас обоих, потому что за реальную справедливость, а не ситуативно угодную своему чсв.
Было бы справедливо, если бы судьбинушку порни решала Ирон, ведь тоже ветеран и ушла из за него отсюда с аккаунтом)

так что твистуй рванина, лалала

<a href="https://www.youtube.com/v/tZZHrK311aw" target="_blank">https://www.youtube.com/v/tZZHrK311aw</a>
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1619 : 14 октября 2019, 00:51:55 »

ведь тоже ветеран и ушла из за него
это враньё.
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.