Иван Иванович
Гость
|
Чего это вдруг я должна кого-то слушать - подумали вы, и решили банами поддержать мои и корнака предложения по переустройству форума и удалению Гетца из модераторов. Правильно, приведи себе в дом двух бомжей с вокзала и слушай их предложения по переустройству своего дома и по удалению старого верного мажордома на конюшню. Если сможешь не выгнать бомжей и исполнить их требования, вот тогда и приходи снова права качать. Аналогии никогда не могут служить доказательством. Запомни это недоумок! Тут тебе не укртв )))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, вы там на глубине не задохнитесь, всплывайте иногда. Это я о том, что ваша манера, тихо уходить от вопросов в полемике давно известна. Получив пару пробоин, вы уходите на глубину в длительную автономку, не оставляя надежд собеседнику. |
|
|
|
|
|
|
77
|
О каком лимите идет речь, мадам изотеричка Речь идет о необходимости уточнения правоприменения одного из пункта правил в связи с возникшей ситуаций, хамло |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
когда ты опять прибежишь подкаблучничать? Я думаю, что Пипа оценит ваш куник по достоинству. Было проделано блестяще и момент выбран мастерски. Ты профессионал Светик, знаешь как бабу склонить. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Уймите ваш траходром в голове, эту ситуацию я рассматриваю безотносительно моего отношения к Пипе, исключительно формально. Лучше у себя Корнака зарегайте и удаляйте по первому требованию и до бесконечности, если ваши частные взгляды на администрирование этому не возражают. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
О каком лимите идет речь, мадам изотеричка Речь идет о необходимости уточнения правоприменения одного из пункта правил в связи с возникшей ситуаций. Вы можете это обсудить и без нас с Корнаком. Законы под ситуацию не пишут (майдан исключение) и действуют согласно принятым ранее законам. А если раньше закона не было, то нарушить ничего мы не могли. Хотим регаемся, хотим уходим, это наше дело. Шантаж это или блажь никого не должно волновать. На вашем месте я бы почетно проводил нас на пенсию. Мы сделали всё что могли и даже больше! Обреченный ресурс прожил не один год, в большой мере благодаря нашему участию. Подарите по открыточке скажите пару ласковых и на том расстанемся. Маразм, на форуме, как вы верно заметили, крепчает, и таких суровых морозов наши старые организмы, увы, не перенесут. Пожалейте нас, мы устали. |
|
|
|
|
|
|
77
|
На вашем месте я бы почетно проводил нас на пенсию. Да я только за, если бы вы не повышали себе пенсионный возраст под каждую удобную вам ситуацию. Если вы в дцатый раз требуете удаления реги, то логично чтобы просьба была удовлетворена в самом полном объеме без права восстановления? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пипа, давайте играть в голосовалку Не удалять Корнака Удалить и больше не регить Выполнять все капризы, регить, удалять столько сколько поступит заявлений Другое |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Если вы в дцатый раз требуете удаления реги, то логично чтобы просьба была удовлетворена в самом полном объеме без права восстановления? Вы угадываете наши мысли! А еще лучше чтобы вообще не видеть. С глаз долой - из сердца вон. Лично я тоже не вижу большого смысла нас тут задерживать. Два старых маразматика погоды на форуме всё равно не сделают. Я так вообще чатится не особо люблю, а последнее время все темы превращаются в чат. Писать никто не умеет. Читать нечего. Модератор возглавил праведную борьбу и банит почем зря, призывая к травле неугодных участников. Омовник курит в стороне. А эти бесконечные переносы, которые ебанутый модератор решил внедрить на форуме. То есть, в таких условиях могут жить и трудится только нормальные пацаны, а нам по старости нет места на этом светлом празднике жизни. Мы устали собачится. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Пипа, давайте играть в голосовалку Не удалять Корнака Удалить и больше не регить Выполнять все капризы, регить, удалять столько сколько поступит заявлений Другое вот как удалите наши аккаунты, так и голосуйте-переголосуйте. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Нене негласные законы тоже по ситуации не меняются, сначала проголосуем, потом Пипа сделает как нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Нене негласные законы тоже по ситуации не меняются, сначала проголосуем, потом Пипа сделает как нужно)
Только брызги в разные стороны. Смотри секель на полметра не оттяни администратору |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Сейчас самое время уйти нас на дембель. Гетц строчит стабильно по 1000 сообщений в месяц, что само по себе очень знаменательно. Я давно хотел заставить работать этого маменькиного сыночка и опухшего от пива и лени, нашего мастера Безенчука. И мне это удалось! А по остальным мне кажется нужно продолжить работать, иначе исследования в области поведенческих стереотипов в общении на форумах, которые были в большом объеме представлены на ПНе, пропадут даром. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Секель? Что за нечеловеческая речь? Не знаю что это значит, но я администратору намного перпендикулярнее вас обоих, потому что за реальную справедливость, а не ситуативно угодную своему чсв. Было бы справедливо, если бы судьбинушку порни решала Ирон, ведь тоже ветеран и ушла из за него отсюда с аккаунтом) так что твистуй рванина, лалала https://www.youtube.com/v/tZZHrK311aw |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ведь тоже ветеран и ушла из за него это враньё. |
|
|