Головлёв Иуда
Гость
|
Хорошо зафлудили срачем форум. Сруться все со всеми. Намерение мага работает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Нашим крутым воинам все никак не понять, что кастанедовская и околокастанедовская тематика это не математика или физика, не точные науки, где хороший специалист с относительно высокой долей вероятности может определить , что флуд и оффтоп, а что нет. Им же предлагают , просто перенесите , что вы этим посчитаете из своей темы и стройте её как вам нужно. Нет мы хотим именно удалять, потому что мы знаем что флуд и оффтоп, а что нет и хотим это решать!  Понятно что ЧСВ это понять мешает.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Нет мы хотим именно удалять, потому что мы знаем что флуд и оффтоп, а что нет и хотим это решать!
Понятно что ЧСВ это понять мешает. А можно я 10 плюсов поставлю?  )) Полностью согласен. Со всем постом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, а в своих действиях вы нисколько не сомневаетесь? Откуда эта уверенность в том, что делаешь всё правильно? Сам -то ты долбойбоб, каких ещё поискать надо, и собрал таких же вокруг себя. А тут я узнаю, оказывается это ты у нас что-то понимаешь в Кастанеде? А я и не знал... Ты извини что я тебя чмырил всё это время. Пиши ещё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А можно я 10 плюсов поставлю? )) Полностью согласен. Со всем постом. Хохол, он и на ПНе хохол ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Сам -то ты долбойбоб, каких ещё поискать надо, и собрал таких же вокруг себя. Так и есть, ты на себя только посмотри.) Ты же как раз один из тех , кто вокруг меня))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Нет мы хотим именно удалять, потому что мы знаем что флуд и оффтоп, а что нет и хотим это решать!
Понятно что ЧСВ это понять мешает. А можно я 10 плюсов поставлю?  )) Полностью согласен. Со всем постом. Как бы прозрачно это видно, да?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Так и есть, ты на себя только посмотри.)
Ты же как раз один из тех , кто вокруг меня))) Конечно )) Кто же тебя подмолаживать будет? Ты не забыл, кто тебя заставил работать на ПНе? Почему ты ровно в пятнадцать раз повысил свою активность? Так что арбетен русиш швайн и шнеле ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
на данный момент тут такая нездоровая обстановка. Лично я нахожу на данный момент обстановку на форуме вполне здоровой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
арбетен русиш швайн и шнеле ))) Scheiße |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
на данный момент тут такая нездоровая обстановка. Лично я нахожу на данный момент обстановку на форуме вполне здоровой. Кто бы сомневался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
арбетен русиш швайн и шнеле ))) Scheiße о .. я,я, натюрлих, натюрлих |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
на данный момент тут такая нездоровая обстановка. Лично я нахожу на данный момент обстановку на форуме вполне здоровой. Кто бы сомневался. Fick dich Scheiße |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ансельм, все немцы гандоны и пидорасы, и ты об этом знаешь, не хуже меня Тут хотел написать у тебя в теме, но зашел и вспомнил, что забанен из-за того, что вы с утра начали флудить в админке. Это как в жизни, подошел и попросил чтоб ушли с детской площадки. Не пошли, стали залупаться, думали что втроем сдюжат. В итоге получили пизды, а забрали не нарушителей, а местного хулигана.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Ансельм, все немцы гандоны и пидорасы, и ты об этом знаешь, не хуже меня Тут хотел написать у тебя в теме, но зашел и вспомнил, что забанен из-за того, что вы с утра начали флудить в админке. Это как в жизни, подошел и попросил чтоб ушли с детской площадки. Не пошли, стали залупаться, думали что втроем сдюжат. В итоге получили пизды, а забрали не нарушителей, а местного хулигана.  Напиши на СТ. Если нет клона темы, я создам, скажи только какой. Забанить тебя было решением администрации и я, честно говоря, согласен с ним. Ты хочешь от других вежливости ну и тд, но сам ведешь себя отвратительно. Меня это лично не трогает, но подобные твои низменные замашки не способствуют улучшению обстановки на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|