Колоколец
Гость
|
Кто-нибудь, постучите табуреткой по блестящей головушке вортураста, говорят там затаилась последняя самостоятельная мысль эстонского рабоче-крестьянского философа, надо ее выпустить в абсолютную свободу))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Колоколец, как ты всех заебала своими выделениями. Тупая бездарность и недообразованность.завидует таланту. Это как надо завидовать, чтобы с утра об этом писать. Светик иди к гинекологу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Лысярь, почему кукарекнул без команды и вообще володинька, иди отлижи бабушке, не нарушай график)) |
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
Корнак 8/2, энбе у тебя давно не было секса. Этот факт всё более заметен. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Сегодня я понаблюдаю, что вы сможете без пенсионеров. Прогноз редкое унылое говно, прерываемое редкими всплесками активности администрации изображающей активность на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Катякофесигареты
Гость
|
Хоборванец, будешь у блестящего эстоунцаа вместо табуретки? |
|
|
|
|
|
|
Айрон
Гость
|
Когда-то Пипины решения удивляли своей свежестью и оригинальностью. это было в далёком 2005, карма была +0/-3, помню как она вымораживала Ома своими постами А ты обратил внимание на то, что нынешние участники, селекционированные Пипой, совершенно ею не интересуются? Раньше здесь была куча тем с вопросами к ней, у Пипы брали интервью, вслед за ее постами шел снеговой ком постов, разрастающийся в геометрической прогрессии. Даже на омовнике ею восхищались или ненанавидели, но никто не был равнодушен. В ШЛ о ней говорили постоянно. И что теперь? Полной забвение и игнорирование. Она просто никому из нынешнего состава не интересна. Ее никто не ждет в чате, не встает при ее появлении. Ей не слагают стихи, как Реликтум)) Пипа стала пустым местом |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиесовец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
Гецик-хуецик: - Пелюлькину сильно не нравилось, как и многим, как модерировал свои темы Корнак , удаляя полностью по своей вкусовщине посты пользователей, а они у Пилюлькина большие, требуют времени и сил для написания, но Корнаку это было пох, не нравится пользователь, значит я его посты буду удалять, а поскольку он имел привилегию автоматически получать модерацию в каждой своей открытой теме, то они заполонили форум, как ни пишешь опять у него в теме.
Наглый пиздеж. Посты были перенесены. Пиле не понравилось то, что ему показалось, будто эти его пост присвоили. Вот зря карнак ушел. Теперь всякие мрази будут про него врать. |
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
Гость
|
ro-sand, я вас правильно понял, что уже два участника вас не устраивают? (Причём один из них модератор.)
Между прочим росендик толковый чувак. Я давно его приметил. Не то что пиздобол тупонейм. Он даже помог мне разобраться в одном важном для меня вопросе. Это он прикидывается легковесным. На самом деле рубит в теме. |
|
|
|
|
|
|
77
|
И что теперь? Полной забвение и игнорирование. Она просто никому из нынешнего состава не интересна. Ее никто не ждет в чате, не встает при ее появлении. Ей не слагают стихи, как Реликтум)) Пипа стала пустым местом Ну почему же, есть Гетс, стихи не слагает, но всегда поддержит техномагессу емкой прозой ) Пилюля это самостоятельный жанр велеречивой субординации, в чат не помещается) |
|
|
|
|
|
|
Пипуля
Гость
|
Ну почему же, есть Гетс, стихи не слагает, но всегда поддержит техномагессу емкой прозой ) Пилюля это самостоятельный жанр велеречивой субординации, в чат не помещается) Юмор заценила. Лучше вообще ничего, чем такое... |
|
|
|
|
|
|
Новенький
Гость
|
"у росанда флуда намного больше чем у ансельма. Вангую: скоро набегут религиозные фанатики с советами по заготовке кругляка."
Видно же, что росандик принимает участие во флуди ради стеба. А зачинщиков тут двое - говномодер и тупонейм. Два идиота дорвавшихся до "пописать". Они принимают свою писанину совершенно серьезно. И думают, что все остальные им ровня. |
|
|
|
|
|
|
|