Пелюлькин
|
модераториал
Понятно, конечно, что сказать вам мне было нечего. Но тогда вопрос---а почему вы позволяете глупому Корнаку писать мои комменты от своего имени??: Плагиат Корнака плодится с ужасной скоростью, добавилось: Вы или удалите этого Корнака баном, или запретите ему так тупо присваивать себе мою собственность, которой есть всякий мой умный коммент. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты изволишь быть недовольным, что твои посты были сохранены? Изволь. Я их удалю Я против того, чтобы ты лично от себя хоть что-то моё писал, если ты мне это не комментируешь, предметно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
В последние дни наблюдается положительный признак укрепления форума. Это разветвление на группы по интересам. Я давно наблюдал его на ФШ и завидовал. Именно так должен развиваться форум, а не на почкование по разным сайтам.
Следующим шагом можно будет считать присоединение к Пеньку Озера и Подполья Громовой. А затем начнут появляться новые лица. |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Следующим шагом можно будет считать присоединение к Пеньку Озера и Подполья Громовой. А затем начнут появляться новые лица Тебе опять неймется? Давай поговорим о твоей подпольной мошеннической деятельности, курсах Бутейко, где ты гипнотизировал публику, обещая излечение от рака и диабета с целью наживы. Расскажи, были потерпевшие, на основании какой статьи твою деятельность пресекли, приведи публикации в прессе. А затем начнут появляться новые лица ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе опять неймется? Давай поговорим о твоей подпольной мошеннической деятельности, курсах Бутейко, где ты гипнотизировал публику, обещая излечение от рака и диабета с целью наживы. Расскажи, были потерпевшие, на основании какой статьи твою деятельность пресекли, приведи публикации в прессе. А затем начнут появляться новые лица ) Открой тему, поговорим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пусть Ртуть откроет Это можно назвать сливом? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да хоть как называй, у твоей внучки почему косоглазие? Дедушка ставил свои медицинские эксперименты? Считаю надо привлечь твоих родствнников в качестве новых лиц, им будет что добавить Громова, да ты хоть лопни от натуги всё засрать и хоть как-то изменить к тебе отношение. Ничего у тебя не получится. Мною давно отведено тебе место в истории. Сиди и не дергайся. |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Вы сумасшедший, да? Ртуть, открой Личное дело Корнака, начинай подтягивать факты) Присоединимся мы с Викторией, Айрон и Виолет ради такого благого дела) Пора указать порначо на его место в истории  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы сумасшедший, да? Слейся с темы, флудерша. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Случайность  . |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Сегодня немного странный доступ к СТ. Если я захожу со своим ником, то СТ просто не вижу. Вижу только если захожу без регистрации. Уже после того, как зайду на СТ, там уже захожу под своим ником и могу писать. И так в двух браузерах одинаково Хром и Мозила. Это сбой или политика "партии и правительства" на сейчас? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вряд ли это политика, мы проверим.) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сегодня немного странный доступ к СТ. Если я захожу со своим ником, то СТ просто не вижу. Вижу только если захожу без регистрации. Уже после того, как зайду на СТ, там уже захожу под своим ником и могу писать. И так в двух браузерах одинаково Хром и Мозила. Это сбой или политика "партии и правительства" на сейчас? Скорее всего, у вас эта категория просто свернута, тогда как у гостей этой опции нет. Вероятно, перед заголовком " Общение без регистрации (нажмите минус, если не хотите видеть этот раздел)" у вас стоит плюс, выражая ваше нежелание видеть раздел СТ, или вы случайно на этот минус нажали. Нажмите на это место еще раз и раздел СТ станет для вас снова виден. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Так и есть, спасибо. |
|
|