|
dgeimz getz
Гость
|
Надо забанить на вечно и дело с концом. Тогда будет неинтересно  Потому что вы точно такие же как они А сравнить обьективно пытался? По каким критериям?  Как они не могут отпустить так и вы. Вцепились и развлекаетесь. Забанить истерику это самое гуманное, а вы только потакаете и развиваете это. Ты ошибаешься. Мы не потакаем и не развиваем. А так же наши решения не носят характера сведения личных счетов.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, согласен. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Так они взрослые люди, которые, по идее, сами в состоянии прекратить истерику. Не в состоянии они и не взрослые, это поведение детей капризных и избалоаанных. И пока их продолжают баловать они не изменяться, зачем? А тебе на руку поплясать на костях поразвлекатся. Если бы тебе нужно было иное забанил бы и глазом не моргнув. И вся твоя псевдофилософия про ресурс внимания сливается, потому что служит только оправданием поведение точно такому которое проявляют они. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Надо забанить на вечно и дело с концом. Тогда будет неинтересно  Потому что вы точно такие же как они А сравнить обьективно пытался? По каким критериям?  Как они не могут отпустить так и вы. Вцепились и развлекаетесь. Забанить истерику это самое гуманное, а вы только потакаете и развиваете это. Ты ошибаешься. Мы не потакаем и не развиваем. А так же наши решения не носят характера сведения личных счетов.  Носят чисто развлекательный характер я понял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Не в состоянии они и не взрослые, это поведение детей капризных и избалоаанных. Ну и что? Мало ли кого и что изображает сталкер. Ты что, все их это безобразие за чистую монету принимаешь?  )) Они - взрослые люди, более того, опытные, умеющие добиваться своих целей, переступившие не через одно табу социума. И отношусь я к ним как к взрослым людям с паспортом на руках, дееспособным, а их поведение в некоторых моментах показывает то, что они очень хорошо соображают, что делают и зачем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Не в состоянии они и не взрослые, это поведение детей капризных и избалоаанных. Ну и что? Мало ли кого и что изображает сталкер. Ты что, все их это безобразие за чистую монету принимаешь?  )) Они - взрослые люди, более того, опытные, умеющие добиваться своих целей, переступившие не через одно табу социума. И отношусь я к ним как к взрослым людям с паспортом на руках, дееспособным. И их поведение в некоторых моментах показывает то, что они очень хорошо соображают, что делают и зачем. Только то что я и сказал, ты такой же, и продолжаешь за ними бегать, ради того же ради чего они. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
гетс нафига издеватся над людьми? Еще одного пробрало. Они тебя в случае чего сожрут и не подавятся. Там ебальнички вполне еще очень даже ничего себе  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
продолжаешь за ними бегать, ради того же ради чего они. Они - часть этого ресурса. Так сложилось исторически. Я пришел на этот ресурс и тоже добиваюсь своих целей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
гетс нафига издеватся над людьми? Еще одного пробрало. Они тебя в случае чего сожрут и не подавятся. Там ебальнички вполне еще очень даже ничего себе  это +++ Еще над кем можем посмеяться и потроллить и больше постов форуму больше статистики |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
продолжаешь за ними бегать, ради того же ради чего они. Они - часть этого ресурса. Так сложилось исторически. Я пришел на этот ресурс и тоже добиваюсь своих целей. Глубокая ли кроличья нора? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Возможно, иногда, цели стоит отложить и поступить по сердцу, по тому как велит дух. Иначе вы просто свора псов грызущихся за кость и очко сучки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
гетс нафига издеватся над людьми? Еще одного пробрало. Они тебя в случае чего сожрут и не подавятся. Там ебальнички вполне еще очень даже ничего себе  это +++ Еще над кем можем посмеяться и потроллить и больше постов форуму больше статистики Я, например, никого не троллю. Что-то их сюда притянуло, так или иначе. И сидят они тут так крепко, что уйти сами то ли не могут, то ли не хотят, мне в принципе, без разницы. Что есть, то есть, такая вот данность этого ресурса. Их энергия, их внимание и время вложено тоже, много лет. Относиться к этому безответственно - не самый лучший выбор имхо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
продолжаешь за ними бегать, ради того же ради чего они. Они - часть этого ресурса. Так сложилось исторически. Я пришел на этот ресурс и тоже добиваюсь своих целей. Глубокая ли кроличья нора? А ты как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Я, например, никого не троллю. Что-то их сюда притянуло, так или иначе. И сидят они тут так крепко, что уйти сами то ли не могут, то ли не хотят, мне в принципе, без разницы. Что есть, то есть, такая вот данность этого ресурса. Их энергия, их внимание и время вложено тоже, много лет. Относиться к этому безответственно - не самый лучший выбор имхо. Еще как тролишь дружок. А как ты с упоением и наслаждением ходишь в тему про Ома, так даже ртуть не кайфует когда матом посылает всех. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
продолжаешь за ними бегать, ради того же ради чего они. Они - часть этого ресурса. Так сложилось исторически. Я пришел на этот ресурс и тоже добиваюсь своих целей. Глубокая ли кроличья нора? А ты как думаешь? Глубже гетца никто не зашел у него надо узнавать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|