Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
ro-sand, у тебя эта тема «отказа от себяшки», некая «система», которой можно только следовать, идет давно. Ну может это твой этап в развитии какой-то, что ли. Ты пока еще берешь из системы, следуешь ей, открываешь ее для себя. Это ты все о себе написал. Но я-то тут причем? Сели все за парты и пишем сочинения! А иначе вы паразиты и ничего не понимаете. Ну... Садись, пиши. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Престарелым чсвшникам Типа ты уже победил этого 4го врага на пути Знания.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Так можно любого человека объявить паразитом Причем тут любой речь о конкретном человеке и с конкретными описанными действиями. Не все люди, паразитируют на чем-то. Ты только и делаешь что отпихиваешь от себя свой паразитизм - я не такой! Ты такой по твоим же словам. Пока ты не намерен узнавать нагвализм а намерен писать отсебятину называя ее нагвализмом и почему то выдавая свои цели за цели нагвализма то ты паразит который срёт в тело которым питается. Глисты например так делают. Но так не все делают не заблуждайся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Пока ты не намерен узнавать нагвализм Открою тебе «страшную тайну»: я его узнал очень, очень давно. И те, в ком заинтересован я, понимают, о чем я «несу» свою «отсебятину». И ты поймешь. Я верю  в том то и дело что ты узнал давно и все, ты закрыт для знания. Остается только срать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Пока ты не намерен узнавать нагвализм Открою тебе «страшную тайну»: я его узнал очень, очень давно. И те, в ком заинтересован я, понимают, о чем я «несу» свою «отсебятину». И ты поймешь. Я верю  в том то и дело что ты узнал давно и все, ты закрыт для знания. Остается только срать. Пойду порыдаю, пока ты там в чатеге тусишь с Лолой  |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Пойду порыдаю, пока ты там в чатеге тусишь с Лолой  И с ней что-то не так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
оне ни уйдуть))).. оне ужэ сделали сибе новые аки  |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
«Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.»
Отрывок из книги Колесо времени Карлос Кастанеда |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Боишся себя признать паразитом и не помнишь поэтому свою Тень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Боишся себя признать паразитом и не помнишь поэтому свою Тень. Канеш, я ж трус  Вот Ртуть меня так называет. Слушай дяденьку Ртуть, он тебя троллить научит  |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Трус не трус, а увидеть себя таким не можешь, поэтому ни о какой памяти и видении речи быть не может |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Трус не трус, а увидеть себя таким не можешь, поэтому ни о какой памяти и видении речи быть не может Ну потому что я не паразит и не трус. Нуштопаделать. Это ваши проекции чего-то там, обоих. Я к ним отношения не имею. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Ну потому что я не паразит и не трус. Нуштопаделать. Это ваши проекции чего-то там, обоих. Я к ним отношения не имею. А то что ты автор и нагвалист это чьи проекции? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Ну потому что я не паразит и не трус. Нуштопаделать. Это ваши проекции чего-то там, обоих. Я к ним отношения не имею. А то что ты автор и нагвалист это чьи проекции? Вот ты докопался. Я ж тебе объяснил: я пишу тексты. И ты пишешь. Каждый, кто пишет тексты — автор. Ты тоже автор. Я пишу по тематике нагвализма. Вон, еще есть разделы и подразделы. И что? Нет, все вокруг паразиты на теме магии! Суки, как посмели, росанда не спросили  Все вокруг паразиты, один он дартаньян. Не смеши меня. Хочешь, продвигай свое это «маги говорят», но я — не ты, я так писать не буду. Это не мое. Нагвалист — это мое мировоззрение. В том числе. Еще я христианин, а по вечерам даже маг  Ну и так далее. А еще я Ансельм. И Андэпу. И noname, и паспорт у меня есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Вот ты докопался. Я ж тебе объяснил: я пишу тексты. И ты пишешь. Каждый, кто пишет тексты — автор. Ты тоже автор. Я пишу по тематике нагвализма. Вон, еще есть разделы и подразделы. И что? Нет, все вокруг паразиты на теме магии! Значит проекции свои ты принять можешь а других нет? Если твой автор и мой паразит одно и тоже в действиях выполняемых тобой. То почему ты из кожи лезешь вон утверждая что ты не паразит а автор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|