Нет никакого «существа вопроса». Есть нечто, некие действия, деятельность. Ее много, разных людей, не только моя.
Если нет существа вопроса то нет и авторства, о чем ты говоришь когда говоришь об авторстве? О розовых летающих слонах?
А мож он о моих и
Pipa постах говорит, ибо в них и авторский текст, и постановка поставляемой проблемы и разрешаемых вопросов, и творческое оформление, и философское качество состоявшихся продуктов мысли, только я ещё (в отличии от
Pipa) нередко в борьбе с говнометателями и демагогией, привожу метафоры контекста того характера своих сообщений---больши-и-м набором самых различных смайликов. И если вы вот так вот длительно врубаете маргарин, просто измором беря, но только с целью показать вам самому себе, что ваша мысль нечто могущественное. И шоб вам не впаривать посредством семантики Возможных Миров С.Крипке, что ваша идея нецентрированно уединённого Возможного мира---вообще
не может быть предметом даже модального фикционизма, для соединения с идеей Нагваля, как некой Природы как вещественного, так и мыслимого. И ваш нецентрированный Возможный мир Сознания обречён поэтому не стать центрированным на Нагвале Тоналем, то мне проще это иной раз высказать метафорически смайлами. Тем более сам Людвиг Витгенштейн, утверждал в в ЛФТ, что то, что невозможно сказать, то можно показать. Потом у применение Смайликов вполне, по философски, метафорично, а их разнообразие в моём случае---говорит только о том, что мой стиль явно различен с примитивной профанацией, в разработке метафор ими высказанного контекста, явно дополняющего буквально сказанное.
ro-sand, поймите вы в конце концов, что вас интересует только лично ваше могущество и всё, а Нагваль существеено более могущественная сила, чем в состоянии проводить, как Тональ любое количество кормпетентных к тому магов. Отсюда, если у вас нет центрированности вашего Возможного Мира, на самом широком разумении Нагваля, в миссии общего усилия к тому направленной некой общности единых с вами идейных приверженцев Нагвализма, то ради вас одного может к вам прийти только неорганик, но не Нагваль. У толтеков Нагваль всегда выполнял миссию центрированную на Нагвале, через избранных Нагвалей среди магов, в общем усилии к такому центрированию дополнительных сил нагвализма, из всех слоёв идейцев. А раз для вас даже та общность, которая представлена на ПН, служит не более чем к обнаружению на них вашего могущества, то уж точно Нагваль вашим Тоналем никогда представляться не будет. А вот неорганику вы подходите, и он вас вааще разобщит от понимания всего чего угодно, и зацентрирует на себе, НУ И ОЧЕРЕДНОЙ БУДУЩИЙ ПОЕХАВШИЙ КРЫШЕЙ индивид---принципиально иницирован к такой общеобщественной люстрации, Барма тому прекрасный пример. Так что я вам во всём авторском великолепии расчухал, какой исход имеет ваша нарастающая диспотия в притязаниях повлиять на всё что только вы сможете повлиять. Довольны этим вы никогда не будете, так что уж лучше вы обойдётесь от исполнения ваших притязаний. так что РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ---эт про вас.