Пипуля
Гость
|
Ты как хочешь, Пипа, но я за то, чтобы перекрыть ему доступ и на СТ. А то ведь он нам весь сайт развалит. Как весной омовник.
Я и сама уже чувствую, что мне скоро сбегать надо будет со стыда, как ому. |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
Я придумал! А давайте мы будем разбавлять ослиной мочой воду, которую мы льем в наших темах? Нормально, да?
Что значит "завали ебало"? Вы что себе позволяете? |
|
|
|
|
|
|
Помойка
Гость
|
Омовята, срите на голову гецику. Он позволяет. Мочу пить нельзя. А срать на голову гецику можно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Помойка, не надорвись, чудак. Давай , х**рь по клаве, пока пальцы не отвалятся. |
|
|
|
|
|
|
|
ютуб
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ютуб
Гость
|
#Кастанеда #Сталкинг #Сновидение #Тенсегрити #ПутьВоина #АбсолютнаяСвобода #Шаманизм #Осознание #йога #цигун #тантра #янтра #дзен #дао #веданта #психология #философия #буддизм #Хайдеггер #Гуссерль #Феноменология #Экзистенциализм #Перепросмотр #ОсознанныеСновидения #Астрал #Ксендзюк #ХакерыСновидений #Гурджиев #Успенский #ЧетвертыйПуть #гностицизм #Постмодернизм #Традиционализм |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Реля все еще кашляет. Сколько лет уже. А я ему говорил. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
не надорвись, чудак. Давай , х**рь по клаве, пока пальцы не отвалятся. ом тоже поначалу так говорил. потом плакать начал а потом вообще сбежал мы заставили тебя забанить нас? заставили. как и много чего еще. вот и дальше будешь делать то, что тебе велят. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
санитары в курсе, что ты создаёшь и повелеваешь галактегко? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
санитары в курсе, что ты повелеваешь галактегко? Если судить по твоему заиканию, то тобой-то точно мы повелеваем |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
аюрведа та еще дурь. Вы, простите, сколько лет изучали аюрведу и вообще медицину? Ах, нисколько? Ну, так и пиздуйте отсюда сколько лет надо изучать обмазывание д...ОМ? без меня! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Историк, корнак почему боишься под своим ником писать? Вон Ртуть почти не боится. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
сколько лет надо изучать обмазывание д...ОМ? без меня! ты уже вернулось? пиздуйте отсюда |
|
|
|
|
|
|
Ртутастый
Гость
|
|
|
|