Пелюлькин
|
Вы, простите, сколько лет изучали аюрведу и вообще медицину? Ах, нисколько? Ну, так и пиздуйте отсюда Не-е, УЁБН ЗЕ БИТТЕ---эт твоё отчество (точнее зов предков), наш такой-сякой, УЮБН-ПСИНА. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: Ртутастый от Сегодня в 18:31:45 37.112.168.33 |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ет чё?..., Корнака в Порнака посвящают? Чтоли? А где ж яго пЯзда, в смысле----ЖОПА...ДВА ЯЙЦА... НУ И ЕНТА с биссектрисой промеж булок? ГЫ-гы, ГЫ-гы, ГЫ-гы! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Цитата: Ртутастый от Сегодня в 18:31:45 37.112.168.33 Ну, вот ты и прокололся. Значит на самом деле Пипа отдала тебе сайт. Девять лет ты не мог видеть айпи. Это уже третье доказательство! Теперь это форум гецика-хуецика! Бегите отсюда! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Цитата: Ртутастый от Сегодня в 18:31:45 37.112.168.33 Ну, вот ты и прокололся. Значит на самом деле Пипа отдала тебе сайт. Девять лет ты не мог видеть айпи. Это уже третье доказательство! Теперь это форум гецика-хуецика! Бегите отсюда! Ну и бяги видселя, шо панику сеешь среди спокойно общающихся? ИДИОТ. А идиот ты пожизни, ибо сам от людей ломишься, шо сайгак, вона и на ФШ ССЫЛКА ужо ломишься, ломовой ты наш одичавший, ... бедолаха. Пойди у ома мочёй умойся, може помогёт. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Значит на самом деле Пипа отдала тебе сайт Это значит только то, что ты престарелый глупец. Ну кто, кроме престарелого маразматика убедит себя в том, что модератор форума может работать на форуме и не иметь возможности видеть ip пользователей. Я с вашего маразма ртутнокорнакского все эти 9 лет прикалывался. Как и все нормальные пользователи форума. |
|
|
|
|
|
|
Lola
Гость
|
Лола: dgeimz getz:какие-то мы совсем не вкусные стали для определенного сорта личностей в первом чате)) - так вы ж протухли. зачем нам такая осетрина [27.10.2019 18:48:32] |
|
|
|
|
|
|
пняшечки
Гость
|
модератор форума может работать на форуме и не иметь возможности видеть ip пользователей Не пизди. Тебя множество раз ловили на том, что ты не понимаешь, кто тут пишет. Бейте его! Он экспроприировал форум! У нас уже три доказательства! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не пизди. Тебя множество раз ловили на том, что ты не понимаешь, кто тут пишет. Бейте его! Он экспроприировал форум! У нас уже три доказательства! Да то ему ПИПА запретила к вам меры принимать, вот он и технично дурака врубал, а ты повёлся, ЛОХ. А кто ведётся, тот швендипорется. ГЫ-гы, ГЫ-гы, ГЫ-гы! Так шо расчехляйся. ГЫ-гы, ГЫ-гы, ГЫ-гы! |
|
« Последнее редактирование: 28 октября 2019, 20:51:09 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
пняшечки
Гость
|
Пипе, или стыдно появляться на пеньке, или это не ее форум Других вариантов нет |
|
|
|
|
|
|
селедкина
Гость
|
Пипе, или стыдно появляться на пеньке, или это не ее форум Других вариантов нет
дык - она как ом сбежала |
|
|
|
|
|
|
вангую
Гость
|
пипа после написания научных работ не тему гемозиготности приматоособей, в сладостном ожидании нобелевки, вальяжно возлежит на диване, с любимыми детьми и мужем - за просмотром фильма, поедая эзотические фрукты |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Значит на самом деле Пипа отдала тебе сайт Это значит только то, что ты престарелый глупец. Ну кто, кроме престарелого маразматика убедит себя в том, что модератор форума может работать на форуме и не иметь возможности видеть ip пользователей. Я с вашего маразма ртутнокорнакского все эти 9 лет прикалывался. Как и все нормальные пользователи форума. там еще в зачет ДОКАЗательства что я мужчина. все окончания мужского рода в словах под строгим учетом!! мУЖ не проскочит!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У меня сейчас сложная работа, требующая внутреннего сосредоточения. Что же касается форума, то я не вижу повода для особого беспокойства - 10 лет форум был хорош и вдруг внезапно стал плох из-за наездов двух его "улучшателей". Полагаю, что сейчас имеют место элементы массового психоза, из-за чего кажется, что всё разом стало плохо. И возник этот психоз не случайно, а распространился, подобно инфекции, после истерики, устроенной здесь Корнаком и Ртутью. К сожалению, большинство людей легко внушаемо - достаточно кому-то крикнуть "Полундра!", как начинают сигать с палубы за борт . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня сейчас сложная работа, требующая внутреннего сосредоточения. Что же касается форума, то я не не вижу повода для особого беспокойства - 10 лет форум был хорош и вдруг внезапно стал плох из-за наездов двух его "улучшателей". Полагаю, что сейчас имеют место элементы массового психоза, из-за чего кажется, что всё разом стало плохо. И возник этот психоз не случайно, а распространился, подобно инфекции, после истерики, устроенной здесь Корнаком и Ртутью. К сожалению, большинство людей легко внушаемо - достаточно кому-то крикнуть "Полундра!", как начинают сигать с палубы за борт . Pipa, БРАВО, БИС, я ужо увидел, как психи за борт сигають, только как вы сказанули заветную магычыскую установку--- "Полундра!". Только вот бяда, нема того состояния борта, шоба ентого неудавшегося аботного материалу---сгынуть в ПУЧИНЕ УН МОМЕНТО, как на ентом видео: https://youtube.com/v/o83utGlxjK4 Уважаемая, Pipa, я вижу, что вы уникальный спец в таких установках, шоба психи ломились тыды куды треба. Уважаемая, Pipa, а подскажите установочку, шоба енти психи сразу у петлю свою бестолковку втавляли и с воплем "БОНЗАЙ" сами бы прыгали с предохраняющего их от самого надёжного сталкинга на тот свет? А то чёсь порой так бывает видно, шо именно такого сталкинга хочуть, а вынужден отказать, а так не хочется отказывать, шо просто жуть. |
|
|
|
|
|
|
|