народ
Гость
|
А может Пипа выполняет задание врагов по уничтожению в России нагвализма? Очень похоже... Я ж говорю - всё один в один с ситуацией в стране |
|
|
|
|
|
|
народ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
" В данном случае это стало возможным только потому, что программы "бей или беги" (как выразился Виктор) имеют один и тот же механизм - энергетический прилив сил (адреналиновый шок). Кстати, говорят, что садизм и мазохизм тоже друг в друга легко трансформируются. Не пробовали?"Похоже Пипе доставляет удовольствие заниматься на форуме садизмом и издеваться над пользователями и над здравым смыслом. Вот и Бахтияров ей вторит "Я встречал, по крайней мере, с десяток повстанцев, причастных к одному из немногих эксцессов повстанческой жестокости - казни снайперши, успешно обстреливавшей то ли улицы Бендер, то ли гвардейские позиции (рассказы участников, совпадающие в деталях, весьма разнились в отнесении этого события к определенному месту и времени). Захваченная в плен, она была разорвана на части двумя БТР’ами." https://darorla.org/index.php?topic=5432.msg110749;topicseen#msg110749 |
|
|
|
|
|
|
фых-фых
Гость
|
А может Пипа выполняет задание врагов по уничтожению в России нагвализма? Очень похоже... Я ж говорю - всё один в один с ситуацией в стране Какое задание? Смерды всегда сами несли все свои накопления, сбережение, внимание и жизни к ногам царей. А цари всегда всё это раздавали своим боярам и прочим шестёркам, для укрепления власти. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Смерды всегда сами несли все свои накопления, сбережение, внимание и жизни к ногам царей. Форум смердит. Импотенты даже не способны удерживать в протестном поле собственную повестку. Скатились в обсуждение темы мелюзговых тиранов, предложенной Гетцем |
|
|
|
|
|
|
|
|
гуру пня
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я встречал, по крайней мере, с десяток повстанцев, причастных к одному из немногих эксцессов повстанческой жестокости - казни снайперши, успешно обстреливавшей то ли улицы Бендер снайперов в плен не берут, обычно сразу на месте валят, а ей повезло, немного дольше пожила ну вряд ли это можно назвать везением легкая смерть для солдата от пули , а быть заживо разорванным танками это...( |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ну вряд ли это можно назвать везением легкая смерть для солдата от пули , а быть заживо разорванным танками это...( Обычные люди ищут легкую смерть, воины не ищут такого, а снайперы это воины ведь. На путь знания идут как на войну, а не за легкой смертью или легкой жизнью. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну вряд ли это можно назвать везением легкая смерть для солдата от пули , а быть заживо разорванным танками это...( Обычные люди ищут легкую смерть, воины не ищут такого, а снайперы это воины ведь. На путь знания идут как на войну, а не за легкой смертью или легкой жизнью. Росанд, ё-моё.) Ты прикалываешься что ли? ) Воины знания это не военнные, не солдаты в современном значении этих слов. Это более сложное понятие, нельзя же так на прямую по кальке. ) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Росанд, ё-моё.) Ты прикалываешься что ли? ) Воины знания это не воннные, не солдаты в современном значении этих слов. Это более сложное понятие, нельзя же так на прямую по кальке. ) Главное что легкая жизнь и смерть это не путь воинов. Не воинов знания не военных. Как солдат переносит все тяготы службы так и воин, он не бежит в теплые и легкие места. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Росанд, ё-моё.) Ты прикалываешься что ли? ) Воины знания это не воннные, не солдаты в современном значении этих слов. Это более сложное понятие, нельзя же так на прямую по кальке. ) Главное что легкая жизнь и смерть это не путь воинов. Не воинов знания не военных. Как солдат переносит все тяготы службы так и воин, он не бежит в теплые и легкие места. Не буду я с этим спорить. ) Но наверно и обратной цели они себе не выбирают. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не буду я с этим спорить. ) Но наверно и обратной цели они себе не выбирают. Да, конечно, было бы глупо искать сложности ради них самих, это понятно обычно. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Витек: - Такого в 4 Пути нет. Ни про то, что негативные эмоции это "слив" энергии, ни про то, что позитивные это развитие, утончение энергии. По крайней мере у Гурджиева и Успенского я такого не встречалhttp://forum.postnagualism.com/index.php?topic=97976.msg451189#msg451189А чо ты сюда приперся, если не встречал на каждом шагу встречающиеся высказывания о потере энергии из-за отрицательных эмоций? Компроментировать 4 путь? "Об утечках энергии уже говорилось, но хуже всего является выражение отрицательных эмоций. Если вы сможете остановить выражение отрицательных эмоций, вы будете сберегать энергию и никогда не будете чувствовать ее недостаток." http://fway.org/onlinelib/77-2009-05-01-08-03-27/451-------3.htmlЯ тебе десяток таких цитат нарою, недоумок. |
|
|
|
|
|
|
|