Постнагуализм
28 ноября 2024, 05:40:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1531405 раз)
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2520 : 13 ноября 2019, 19:11:16 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Народ - преступные группировки не дают проходу.
Президент ввпутин - будте как ваши деды ВОВ воины же вы! И вобще народ вы скурвились. И вообще валите со страны если не нравится

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2521 : 13 ноября 2019, 19:14:18 »

лично у меня все мои нетленки больше двух абзацев в заветной папочке... еще с позапрошлого форума!

разумное поведение
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2522 : 13 ноября 2019, 19:15:49 »

лично у меня все мои нетленки больше двух абзацев в заветной папочке... еще с позапрошлого форума!

разумное поведение
Сушите сухари, не сегодня завтра дефолт, будте разумные.

ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2523 : 13 ноября 2019, 19:17:15 »

Зачем решать проблему если можно обвинить пользователей и пусть сами решают проблемы как хотят

Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #2524 : 13 ноября 2019, 19:21:04 »

Зачем решать проблему если можно обвинить пользователей и пусть сами решают проблемы как хотят
малыш, ты просто не жил во времена когда даже обычных телефон был один на район...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Петр
Гость

Email
« Ответ #2525 : 13 ноября 2019, 19:23:35 »

В случае с форумом имеет значение совокупный коэффициент воли к жизни, которую общество Пня проявляет. Если большинство мечтает лишь о том, чтобы комфортно окончить свои дни на диване под телевизионным анестетиком, потуги пассионарного меньшинства окажутся безрезультатными и бессмысленными. Меньшинству будет разумнее съебать с этого тухлого кладбища и интегрироваться в более жизнеспособный форумный организм.

Тут, кстати, отлично работает принцип «чем хуже, тем лучше». Абсолютная часть индивидов, составляющих популяцию Пня – раковые клетки, имеющие отрицательную волю к жизни. Это не значит, что раковая клетка хочет умереть. Нет, она как раз очень хочет жить, но за счет форумного организма. Раковая клетка желает жить для себя, а не для форума, хочет только получать, ничего не давая взамен. Поэтому они делают нежизнеспособным форумный организм в целом, даже если лично у них в данный момент все просто заебись.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2526 : 13 ноября 2019, 19:24:05 »

малыш, ты просто не жил во времена когда даже обычных телефон был один на район...
я и не жил когда бабушки сухари сушили чтобы не пухнуть с голоду. Что теперь вернемся туда? Остановим развитие

Петр
Гость

Email
« Ответ #2527 : 13 ноября 2019, 19:52:10 »

Иногда раковые клетки называют клетками-эгоистами. Более удачное определение давал известный клеточный биолог Юрий Маркович Васильев. Он говорил, что раковые клетки — это клетки с асоциальным поведением. Они размножается больше, чем нужно, не там, где нужно, у них свойства не те, которые нужны данной ткани. Такие клетки действительно живут для себя. Внимание их направлено только на себя, они и помыслить не могут, что у здоровых клеток может быть иначе.

Вот типичные образцы злокачественных опухолей:

это что так Страшно заглянуть в себя??

к сажалению))..  саврименному челу..  лехче прачитать о чувствах в умной кныжке..  нежели заглянуть в

сибя)))..

фсё прастое пачиму та оказываеццо неимоверно сложным)))...
Вася
Гость

Email
« Ответ #2528 : 13 ноября 2019, 20:01:18 »

Иногда раковые клетки называют клетками-эгоистами. Более удачное определение давал известный клеточный биолог Юрий Маркович Васильев. Он говорил, что раковые клетки — это клетки с асоциальным поведением. Они размножается больше, чем нужно, не там, где нужно, у них свойства не те, которые нужны данной ткани. Такие клетки действительно живут для себя. Внимание их направлено только на себя, они и помыслить не могут, что у здоровых клеток может быть иначе.

А Пипа относится к раковым опухолям?
Вроде что-то рождает. Но для кого? Чтобы себя показать, или чтобы другим что-то дать? Вопрос.
Скорее Пипа иммунитет, не допускающий ничего инородного. Типа корнака, ртути и прочих самостоятельных, а значит инородных людей. Ей нужны только ученики.

С другой стороны Пипа радуется, когда приходят какие-нибудь профессора. Было на Пне и такое. Когда-то. Радуется искренне. В отличие от мудака гецика. Ведь это ваще нечто. Вы только посмотрите, как он общается с людьми, пытаясь у них что-то узнать. Это же сплошная фальшь как в нынешних сериалах, или в молочных продуктах. Люди ему совершенно не интересны и он носит маску интересующегося с такой кислой мордой, что у меня челюсть сводит.
Айболит
Гость

Email
« Ответ #2529 : 13 ноября 2019, 20:09:05 »

Скорее Пипа иммунитет
А значит победить раковую опухоль она не способна. Тут хирурги нужны
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #2530 : 13 ноября 2019, 20:10:35 »

я и не жил когда бабушки сухари сушили чтобы не пухнуть с голоду. Что теперь вернемся туда? Остановим развитие
вот и зря. сухари, кстати, тож хорошая практика.
от тюрьмы и от сумы ...
просто, росанд, когда начинает казаться что вокруг всё плохо. подумай как жили твои предки каких-то еще 150-100-50 лет назад и быстро станет ясно что ты живешь в раю! и у тебя всё в порядке

Вася
Гость

Email
« Ответ #2531 : 13 ноября 2019, 20:13:07 »

Когда я представляю геца, то вспоминаю довоенные фильмы, где показывают чиновников с пузиком в белом кителе, белой фуражке и с толстым портфелем, который они обнимают.
Историк
Гость

Email
« Ответ #2532 : 13 ноября 2019, 20:16:55 »

Совершенно непонятно, как такой человек, как гец, мог связаться с нагвализмом. Это ваще какое-то недоразумение. Чиновник, формуляры  и нагвализм. Пиздец какой-то
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2533 : 13 ноября 2019, 20:19:31 »

просто, росанд, когда начинает казаться что вокруг всё плохо. подумай как жили твои предки каких-то еще 150-100-50 лет назад и быстро станет ясно что ты живешь в раю! и у тебя всё в порядке
Зачем об этом думать? Кому то типо хуже чем мне. Это все вопросы жалости. Если я ногу сломал, то что мне сидеть думать что кто-то без ног? Или пойти гипс наложить? Вот ты предлагаешь не идти а сидеть, ведь бывает хуже! Ну да бывает, только это не аргумент

Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #2534 : 13 ноября 2019, 20:21:16 »

Зачем об этом думать? Кому то типо хуже чем мне. Это все вопросы жалости. Если я ногу сломал, то что мне сидеть думать что кто-то без ног? Или пойти гипс наложить? Вот ты предлагаешь не идти а сидеть, ведь бывает хуже! Ну да бывает, только это не аргумент
аргумент в том что бы начать ЦЕнить то что ЕСТЬ!

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.