ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
аргумент в том что бы начать ЦЕнить то что ЕСТЬ! Ценить что тесть это одно. А думать о том что кому то хуже, значит и со сломанными ногами проживу это другое. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
А Пипа относится к раковым опухолям? Нет, но на иммунитет тоже не тянет. Ей нужны только ученики. У неё нет пока собственной непротиворечивой теории нагуализма, нечему учить. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Постнагвализм как кишечник всего кастанедовского рунета. Все не нужное, забаненное, бродит тут и пердит) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
ro-sand, Постнагвализм как кишечник всего кастанедовского рунета. Все не нужное, забаненное, бродит тут и пердит)
Наконец-то наш маг высказался и о себе, любимом. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
просто, росанд, когда начинает казаться что вокруг всё плохо. подумай как жили твои предки каких-то еще 150-100-50 лет назад и быстро станет ясно что ты живешь в раю! и у тебя всё в порядке Зачем об этом думать? Кому то типо хуже чем мне. Это все вопросы жалости. Если я ногу сломал, то что мне сидеть думать что кто-то без ног? Или пойти гипс наложить? Вот ты предлагаешь не идти а сидеть, ведь бывает хуже! Ну да бывает, только это не аргумент аргумент в том что бы начать ЦЕнить то что ЕСТЬ! Оставь его, похоже так со стороны выглядит, когда на человека нападает Жалость К Себе, выглядит в одном из вариантов, как тотальное недовольство не важно чем, повод всегда найдется )) опасная болезнь , заразная) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Петр, ты обрати внимание на ее логику. Давеча на КП ей говорят - да, уберите вы этих двух олухов, может Аришка заглянет. А она? Если уберу, то вообще никого не останется. Прикинь? То есть вначале доводит ситуацию до пиздеца, а потом как та лошадь - ну, шмогла я. Здесь есть еще кому писать. Но нет условий. Ей осталось дождаться пока все с ней распрощаются как на КП и она тогда - а как я могу удалить мудаков? Ведь никого не останется. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Оставь его, похоже так со стороны выглядит, когда на человека нападает Жалость К Себе, выглядит в одном из вариантов, как тотальное недовольство не важно чем, повод всегда найдется )) опасная болезнь , заразная) Не стесняйся вешай все грехи на меня, сри прямо на голову |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
ro-sand, ты вроде нормальный товарищ, начитанный, соображающий. Не теряй здесь время. Что там у тебя с регистрацией на омовнике? Похлопотать за тебя? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, ты вроде нормальный товарищ, начитанный, соображающий. Не теряй здесь время. Что там у тебя с регистрацией на омовнике? Похлопотать за тебя?
Не беспокойся за меня |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
ro-sand, ты вроде нормальный товарищ, начитанный, соображающий. Не теряй здесь время. Что там у тебя с регистрацией на омовнике? Похлопотать за тебя?
Не беспокойся за меня Смотри - втянешься, таким же мудаком станешь Да ты и сам высказывал такие опасения |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не беспокойся за меня Смотри - втянешься, таким же мудаком станешь Да ты и сам высказывал такие опасения Не знаю о чем ты |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Не знаю о чем ты ты ж два раза высазывался по этому поводу. Я считаю Гецик меня забанил. Теперь через прокси вхожу. Скоро Пипа как бармалея забанит. По айпи |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Историк, а мне озеро не видно. Гетц насрать решил )))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Историк, а мне озеро не видно. Гетц насрать решил )))) |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Историк, а мне озеро не видно. Гетц насрать решил )))) Он весь пень скоро сломает) |
|
|
|
|
|
|
|