ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Народ - преступные группировки не дают проходу. Президент ввпутин - будте как ваши деды ВОВ воины же вы! И вобще народ вы скурвились. И вообще валите со страны если не нравится |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
лично у меня все мои нетленки больше двух абзацев в заветной папочке... еще с позапрошлого форума!
разумное поведение |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
лично у меня все мои нетленки больше двух абзацев в заветной папочке... еще с позапрошлого форума!
разумное поведение Сушите сухари, не сегодня завтра дефолт, будте разумные. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Зачем решать проблему если можно обвинить пользователей и пусть сами решают проблемы как хотят |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Зачем решать проблему если можно обвинить пользователей и пусть сами решают проблемы как хотят
малыш, ты просто не жил во времена когда даже обычных телефон был один на район... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Петр
Гость
|
В случае с форумом имеет значение совокупный коэффициент воли к жизни, которую общество Пня проявляет. Если большинство мечтает лишь о том, чтобы комфортно окончить свои дни на диване под телевизионным анестетиком, потуги пассионарного меньшинства окажутся безрезультатными и бессмысленными. Меньшинству будет разумнее съебать с этого тухлого кладбища и интегрироваться в более жизнеспособный форумный организм.
Тут, кстати, отлично работает принцип «чем хуже, тем лучше». Абсолютная часть индивидов, составляющих популяцию Пня – раковые клетки, имеющие отрицательную волю к жизни. Это не значит, что раковая клетка хочет умереть. Нет, она как раз очень хочет жить, но за счет форумного организма. Раковая клетка желает жить для себя, а не для форума, хочет только получать, ничего не давая взамен. Поэтому они делают нежизнеспособным форумный организм в целом, даже если лично у них в данный момент все просто заебись. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Зачем решать проблему если можно обвинить пользователей и пусть сами решают проблемы как хотят
малыш, ты просто не жил во времена когда даже обычных телефон был один на район... я и не жил когда бабушки сухари сушили чтобы не пухнуть с голоду. Что теперь вернемся туда? Остановим развитие |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Иногда раковые клетки называют клетками-эгоистами. Более удачное определение давал известный клеточный биолог Юрий Маркович Васильев. Он говорил, что раковые клетки — это клетки с асоциальным поведением. Они размножается больше, чем нужно, не там, где нужно, у них свойства не те, которые нужны данной ткани. Такие клетки действительно живут для себя. Внимание их направлено только на себя, они и помыслить не могут, что у здоровых клеток может быть иначе. Вот типичные образцы злокачественных опухолей: это что так Страшно заглянуть в себя?? к сажалению)).. саврименному челу.. лехче прачитать о чувствах в умной кныжке.. нежели заглянуть в
сибя)))..
фсё прастое пачиму та оказываеццо неимоверно сложным)))... |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Иногда раковые клетки называют клетками-эгоистами. Более удачное определение давал известный клеточный биолог Юрий Маркович Васильев. Он говорил, что раковые клетки — это клетки с асоциальным поведением. Они размножается больше, чем нужно, не там, где нужно, у них свойства не те, которые нужны данной ткани. Такие клетки действительно живут для себя. Внимание их направлено только на себя, они и помыслить не могут, что у здоровых клеток может быть иначе. А Пипа относится к раковым опухолям? Вроде что-то рождает. Но для кого? Чтобы себя показать, или чтобы другим что-то дать? Вопрос. Скорее Пипа иммунитет, не допускающий ничего инородного. Типа корнака, ртути и прочих самостоятельных, а значит инородных людей. Ей нужны только ученики. С другой стороны Пипа радуется, когда приходят какие-нибудь профессора. Было на Пне и такое. Когда-то. Радуется искренне. В отличие от мудака гецика. Ведь это ваще нечто. Вы только посмотрите, как он общается с людьми, пытаясь у них что-то узнать. Это же сплошная фальшь как в нынешних сериалах, или в молочных продуктах. Люди ему совершенно не интересны и он носит маску интересующегося с такой кислой мордой, что у меня челюсть сводит. |
|
|
|
|
|
|
Айболит
Гость
|
Скорее Пипа иммунитет А значит победить раковую опухоль она не способна. Тут хирурги нужны |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
малыш, ты просто не жил во времена когда даже обычных телефон был один на район... я и не жил когда бабушки сухари сушили чтобы не пухнуть с голоду. Что теперь вернемся туда? Остановим развитие вот и зря. сухари, кстати, тож хорошая практика. от тюрьмы и от сумы ... просто, росанд, когда начинает казаться что вокруг всё плохо. подумай как жили твои предки каких-то еще 150-100-50 лет назад и быстро станет ясно что ты живешь в раю! и у тебя всё в порядке |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Вася
Гость
|
Когда я представляю геца, то вспоминаю довоенные фильмы, где показывают чиновников с пузиком в белом кителе, белой фуражке и с толстым портфелем, который они обнимают. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Совершенно непонятно, как такой человек, как гец, мог связаться с нагвализмом. Это ваще какое-то недоразумение. Чиновник, формуляры и нагвализм. Пиздец какой-то |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
просто, росанд, когда начинает казаться что вокруг всё плохо. подумай как жили твои предки каких-то еще 150-100-50 лет назад и быстро станет ясно что ты живешь в раю! и у тебя всё в порядке Зачем об этом думать? Кому то типо хуже чем мне. Это все вопросы жалости. Если я ногу сломал, то что мне сидеть думать что кто-то без ног? Или пойти гипс наложить? Вот ты предлагаешь не идти а сидеть, ведь бывает хуже! Ну да бывает, только это не аргумент |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
просто, росанд, когда начинает казаться что вокруг всё плохо. подумай как жили твои предки каких-то еще 150-100-50 лет назад и быстро станет ясно что ты живешь в раю! и у тебя всё в порядке Зачем об этом думать? Кому то типо хуже чем мне. Это все вопросы жалости. Если я ногу сломал, то что мне сидеть думать что кто-то без ног? Или пойти гипс наложить? Вот ты предлагаешь не идти а сидеть, ведь бывает хуже! Ну да бывает, только это не аргумент аргумент в том что бы начать ЦЕнить то что ЕСТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|