Постнагуализм
27 ноября 2024, 12:43:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1528548 раз)
Вася
Гость

Email
« Ответ #2910 : 17 ноября 2019, 12:02:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Гецик. Ему караван в морду плюет. А ему нравится. Он же воин.

Вася
Гость

Email
« Ответ #2911 : 17 ноября 2019, 12:04:06 »

Зорин, чатик пользуется огромной популярностью. Каждый день все больше зрителей. Уже 74. Нам даже лет меньше)))))))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2912 : 17 ноября 2019, 12:04:18 »

Всегда будет видно, кто сдался полностью и ушёл на светлую, уютную сторону обывателей, мелюзговых тиранчиков , а кто остался на

*тёмной* стороне воинов знания.

:)

ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2913 : 17 ноября 2019, 12:04:48 »

Ты ничего не изменишь. Пипа всю жизнь занималась интригами, провоцированием срачей, войнами с хс, омом и тд., другое ей не интересно. Детство в попе еще играет. Найди нормальный форум, если уж жить без них не можешь.
Подтверждаю. Всё та и есть. Ей еще в куклы играть. А она с пользователями играется.
Я тоже с вами согласен, и про пипу понятно, кто и что делает. НО, так не пойдет ребята, нельзя сказать - "ты ничего не изменишь"! Такое настроение "ранит дух".
2-3 человека, которые орут громче всех способны зафлудить форум с сотней и более человек. Почему так?
Каждый имеет Голос. Голос это горло, это место действия. Потому и все движение возможно создать таким малым количеством, остальные "ничего не изменят". у нас так революции и общественное мнение делают.
Если это ваше, а судя по сознательном мнению вы знаете о чем говорите, то и действовать надо так как говорит ваш дух. А не ум - "ты ничего не изменишь". Если вы ничего не измените то изменит ртуть. Или тот у кого этот голос есть.

Короче, не гоните тут пораженческие настроения, или боритесь за свой дух, за то что говорит как правильно, или... всю жизнь так и не сделаете ничего. А гораздо лучше не смочь сделать но хотябы сражаться за мечту за правое дело, чем просто опустить руки.

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #2914 : 17 ноября 2019, 12:05:16 »

dgeimz getz, я тебе давно сказал, что кроме, как поддакивать мне, у вас с Пипой на форуме не должно быть функций. Но ты самовлюбленный кретин не внял тому, кто тебя в разы мудрее. Сейчас я манипулирую тобой и ты не можешь ничего с этим поделать. Ты дергаешься как кожа на хую, а результата нет. И чем больше я заставляю тебя и Пипу писать, тем хуже становится форуму. И забанить вам некого. Остается быть терпилами у себя на форуме. А называть меня ты можешь как угодно, по части пропаганды я тебя уделал и твои тупые попытки шельмовать меня не достигают цели. С каждым выпадом в мой адрес ты опускаешь себя.
Вася
Гость

Email
« Ответ #2915 : 17 ноября 2019, 12:10:44 »

Иван Иванович, и вся эта порка администрации становится все более популярной))
Вася
Гость

Email
« Ответ #2916 : 17 ноября 2019, 12:14:26 »

Хочешь поговорить о свободе , давай в более подходящем для такого разговора месте форума.

И для начала, как ты её понимаешь, не бывает абстрактной свободы ни пойми для кого и ни пойми о чём
.

Щас гецик с декориахой нам о свобод растолкуют
До чего дошел маразм и самомнение этого идиота
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2917 : 17 ноября 2019, 12:15:08 »

Ртуть делает форум, и никто ничего не может поделать. С этим спорить невозможно. Можно только выдумать типо ты сталкер и не замечаешь этого или тебя это не касаетмя, и так оправдать себя в собственных глазах, что ты не бессильный а даже напротив - без чсв. Но все это лишь способ психики защитить себя, не осозноааемый самим носителем.

Вася
Гость

Email
« Ответ #2918 : 17 ноября 2019, 12:16:33 »

зрителей уже 75
С каждой минутой все больше
пора начинать обсуждение о гонораре
Новый
Гость

Email
« Ответ #2919 : 17 ноября 2019, 12:19:33 »

Вася, СТ - убивает своего отца породителя.
  Кроме глупых лозунгов направленных на забанненых участников в арсенале у Гетца ничего не осталось. Все(несколько форумов) уже давно ждут когда он сдасться и уйдет. Всем интересно смотреть как долбят модератора во все дыры, а он доказывает, что насильник он.
intent
Гость
« Ответ #2920 : 17 ноября 2019, 12:20:02 »

А гораздо лучше не смочь сделать но хотябы сражаться за мечту

Мелковаты мечты у тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2921 : 17 ноября 2019, 12:32:12 »

А гораздо лучше не смочь сделать но хотябы сражаться за мечту

Мелковаты мечты у тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo
мечты не те, люди не те, время не то, форум не тот. Пока не провозгласить свое знание силой, так и будет жизнь не та! А та в мечтах где-то! Сейчас острие духа каждого вовоечено в эту игру. Поэтому лучшее что можешь надо делать сейчас, а не потом любых великих мечт о себе наполеоне который бораздит вселенную. Только так можно раскрыть дух

dgeimz getz
Гость
« Ответ #2922 : 17 ноября 2019, 12:33:53 »

ro-sand, я манипулирую вами и вы бежите туда где я, а гетц пытается вас отвадить от общения со мной и сам прибегает ко мне. Энбе уже давно взяла привычку начинать день с  того, что она прибегает посраться на форум, когда не обнаруживает мужика в своей постели. Как выяснилось в этом виноват я.

у тю-тю , ты  наш мелюзговый тиранчик, хороший :)

Хорошо работаешь, это и  нужно , чтобы они бегающие к тебе постепенно прозревали и учились практике, а не только занимались

сновидением , где всё по другому. Реал и даже виртуальный реал, это вам не во снах летать. :) :)

Тем более это поможет людям, которые по наивности думают, что правильные, верные слова дают им какое-то понимание.

Никакого понимания, без практики сталкинга в реале у них не появится, а практику  обеспечиваешь частично тут им ты.

Так что пусть бегают к тебе чаще это полезно. :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #2923 : 17 ноября 2019, 12:36:33 »

ro-sand, тебе лень стало минимально на правописание свои посты проверять?

Я против ничего не имею, это твой выбор, но учти, что некоторые ошибки в тексте сильно затрудняют понимание написанного тобой.
Вася
Гость

Email
« Ответ #2924 : 17 ноября 2019, 12:38:24 »

Иваныч, ты тоже заметил, что ник "Пипа" становится таким же токсичным, как и "ом"?
Пока еще срабатывает эффект прокладки и ее особо не трогают. Но у Пипы едва ли осталось время на то, чтобы сменить курс и не утонуть в водовороте событий.
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.