intent
Гость
|
Гец то туда то сюда перенесет, не понятно куда отвечать. Переносом сообщений не особо увлекайся. Ага, заебал тосовать из помойки в помойку. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Гец то туда то сюда перенесет, не понятно куда отвечать. Переносом сообщений не особо увлекайся. Ага, заебал тосовать из помойки в помойку. попрошу не материться |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ага, заебал тосовать из помойки в помойку. Только не тосовать, а тасовать. В остальном, полностью, поддерживаю. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это все никак не изменит происходящего Происходящего где, разрешите спросить. Никак не изменит того, что страх смерти как практика подобная смерти советчик или прочим не встречается у Кастанеды, но есть у Бармалея. А происходит все, в намерении Не уходи от вопросов, а то получится как с Ансельмом, который решил всех интервьюировать, оставаясь при этом тёмной лошадкой (хитрожопинг) Теперь, от его присутствия в темах, воротит любого. Так что, будь любезен, ответь, пожалуйста, на вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для чистоты эксперимента попроси у Пипы мой пост от 11 года о страхе. Она его помнит, я уверен. Ахринеть самовлюбленность. Да, тебя самого через день забудут, когда помрешь. |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Вротоплюй, идика сюда, хррр тьфу! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Для чистоты эксперимента попроси у Пипы мой пост от 11 года о страхе. Она его помнит, я уверен. Ахринеть самовлюбленность. Да, тебя самого через день забудут, когда помрешь. ... но он успел еще в 11 году!! всем рассказать о своем страхе смерти... а то и так не видно... всё смешалось в голове группы товарищей рту... смерть как Советчик, страх, страх смерти... у кого что болит... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энбе, dgeimz getz, помастурбируйте друг другу, может, тогда кто-то и поверит, что вы Семеркину потроллили, жертвы боредфака ))))
обидно, дааа?! троллинг 77- то чего у вас никогда не получалось... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Uss, слюни подбери? |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Корнак, канай отсюда затычка! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, канай отсюда затычка!
Я уйду! Но вы об этом пожалеете... Я вас предупредил. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Слышь гондон, тебе уже всё объяснили. Ты участвовал в травле и получаешь ответку, пока не принесешь извинений. Я помню, как тебе доставляло хамить человеку годящемуся тебе в отцы. Помнишь как в первом разговоре ты забыковал, отказавшись обращаться как принято на ВЫ? Ну и получай по полной за своё поведение. Всё честно. и правильно участвовал. было за что. старые песни о главном.... старость, ах старость, старость знойная будь со мной... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а то получится как с Ансельмом, который решил всех интервьюировать, оставаясь при этом тёмной лошадкой (хитрожопинг) Теперь, от его присутствия в темах, воротит любого кто, кто тут всех интервьюирует?? вы свои "экзамены" не забыли часом? Парафин Парафиныч. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это лишь твоя идея не более. Не существует сегодняшнего понимания, понимание оно одно, либо ты приходишь к нему либо нет. И если пришел этот не значит что уровень у тебя выше чем у других, пониманий столько сколько звезд на небе и не одно не повышает уровень осознания. Маги смущают точку сборки во множество положений, они за свободу, а не за одну истину годами взрощенную до абсолюта чтобы можно было говорит об уровнях. Тебе говорят, что ты еще зеленосопливый долбойоб, который нихуя не понял, а ты опять за свое. Чтобы понять тебе не меня надо спрашивать, нужно иметь намерение узнать мир магии, входить в него и открывать. Воины жизнь тратят на раскрытие этой Силы, учатся с ней взаимодействовать. Если ты готов узнать ее, то должен действовать как они. Записан То есть ты снова почувствовав, что тебя схватили за хвост, начинаешь изворачиваться и петлять от поставленного вопроса. Подумай, после такого поведения, кому ты будешь интересен здесь? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, не уходи, без тебя лучше. |
|
|