Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть выписал вечный бан на озере, точнее вообще удалил. Какой же ты неудачник, мой грузинский друг. |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Зато тебе чмо сегодня свехло, открывай сосло, тьфуу! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Uss, извини, дорогая, что не всегда тебе отвечаю. Нет у меня столько чувства юмора, сколько у тебя слюны |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Он же сутками тут зависает, есть над чем задуматься. А повод вообще дибилоидный придумал. Пишет такой в личку сообщение: "кинь ссылку на тему "разговоры о ПН"", "Проспамь по всем темам ссылкой, если не ссыкотно?" причем открою страшную тайну, джелавушка, Рту невинный младенец в сравнении в многоуважаемым Бармой Первым... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Какой же ты неудачник, мой грузинский друг. а ты чё русский, в жопе узкий? Причём здесь удачник, неудачник? Ртуть никаких гарантий и клятв не давал что не забанит, так что пофиг на все. Вам пошто гутарю то, что он возможно не тот, за кого себя выдает, а какой нибудь студент ботан. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вам пошто гутарю то, что он возможно не тот, за кого себя выдает Не знаю за кого выдает себя этот неумелый штукатур, но тебе не удастся скрыть свою паранойю |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Хоботня очкатая, открыл! Тьфу! Закрыл и сьебал с поля). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Uss, ты явно прибегаешь к допингу. Лимоны? Это не спортивно. Тебя ждет дисквалификация. |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Хуле ты что глаза выпучил, глотай! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хуле ты что глаза выпучил Завтра опять с похмелья будешь мучиться |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Ну открывай припездышь уфачмотый, тьфу! Все закрывай, терпи до завтра). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Карьера ридера на Пеньке как переводчика и апологета точности грозит закончиться крахом так и начавшись |
|
|
|
|
|
|
Lilipop
Гость
|
Ты ведь понимаешь, что я не зря спросил? Догадываюсь. Хртьфу! Наслаждайся сутулое чмо, у тебя ведь не так много осталось поводов для радости?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
reader, ты не отчаивайся. Можешь попробовать начать все с начала с другого ника. |
|
|
|
|
|
|
|