bisheseniel
|
И в чем эта польза, для тебя, в общем виде? ответ выше |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И в чем эта польза, для тебя, в общем виде? ответ выше Если ты знаешь, чего избежал, это одно, а если нет, то это просто чувство страха, типа мне это помогло избежать неизвестно чего |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Если ты знаешь, чего избежал, это одно, а если нет, то это просто чувство страха, типа мне это помогло избежать неизвестно чего К моему сожалению..я знаю.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если ты знаешь, чего избежал, это одно, а если нет, то это просто чувство страха, типа мне это помогло избежать неизвестно чего К моему сожалению..я знаю.. Это уже интересно какого рода сожаление? об упущенной возможности? если не секрет |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, секрет
в общем виде, конкретика не обязательна... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
в общем виде, конкретика не обязательна... " а что б понять мою печаль...в пустое небо посмотри..." |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
в общем виде, конкретика не обязательна... " а что б понять мою печаль...в пустое небо посмотри..." хорошая метафора, вполне прозрачная птица улетела, теперь как нибудь сам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В год крысы надо перечитывать Гарри Гаррисона |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кстати, очень показательно, что модеры омвея удаляют посты ибланов, ничего им не объясняя. Тогда как Гетц с модераторами тем машут лопатами, перегружая говно с верхних разделов на СТ, ещё и извиняются перед говнофлудерами.
Поэтому там и омосекта , с пирамидальной видимо иерархией, постами пользователе, которые молча обьявляют "говном", и удаляют и прочими прелестями, а у нас свобода высказываться, и система модерации исходящая из духа пути знания. |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Поэтому там и омосекта , с пирамидальной видимо иерархией, постами пользователе, которые молча обьявляют "говном", и удаляют и прочими прелестями, а у нас свобода высказываться, и система модерации исходящая из духа пути знания. да все неправы. Там чёрт, здесь пропасть с говном на дне. Какая то дурацкая битва противоположностей. Ну есть же нармальные форумы, где и чисто и дрочева нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нашу Энбе не узнать. Полная трансформация. Кабудто ее и нет вовсе. |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Выпердышь чмуфатый, прими харч от сержанта сверхсрочника из Кемерово! Глотай! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
в общем виде, конкретика не обязательна...
"а что б понять мою печаль...в пустое небо посмотри..." А мож тама и НЕПУСТОЕ небо, мож тама чайник Рассела нарисовалсу. Так шо, не надо ЛЯ-ЛЯ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Uss, пожалуйста, прекратите! Я уже на грани. |
|