пняшечка
Гость
|
Если бы нам Ксендзюк Ну, дык, ты еще про себя скажи)) Если бы, да кабы. А у них 56 пользователей. Короче - с тебя банкет)) |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Короче - с тебя банкет)) А хобот тебе как штанину не завернуть? |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
А хобот тебе как штанину не завернуть? Пусть хоть аватарку сменит, надоела эта попсовая демоница с грязными волосами |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
А хобот тебе как штанину не завернуть? Пусть хоть аватарку сменит, надоела эта попсовая демоница с грязными волосами Это же тебе ахахатое, надоела пипина аватара? Решай свои проблемы сам, сегодняшнего дня хобот всасывает с пола |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
надоела тебе тут не цирк у нас серьезный форум с научным уклоном ты еще Эйнштейна постриги или Чалмерса |
|
|
|
|
|
|
ну да
Гость
|
пень это не проблема, это недоразумение, временное) тем не менее пипца могла бы похайпить на себе любимой, ну там видос где она котят жрут на морозе, в костюме вокалоида |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
Ну или вот, как вариант,в авторском исполнении. И не надо думать, что ради этого нужно совершать какие-то зверства. На первый раз, я думаю, будет достаточно ... насрать на тарелку, а потом поковыряться в том говне вилкой или чайной ложечкой . |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Да вот уж и нет, дорогая, Энбе, как раз-таки такие понятия, как: Тотемное (Сознание, Животное), Партиципация, Коммуникуция и Магическое воздействие---это очень даже связанные Понятия, и наша умненькая Сонечка об этом прекрасно знает, Пелюлькин, не в тотемах дело. Бруха непонятным образом приписала мне цитируемые слова. там не моё. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Пелюлькин, не в тотемах дело. Бруха непонятным образом приписала мне цитируемые слова. там не моё. И Пилюля еще тупей Брухи Зачем ты им всё это объясняешь? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, не в тотемах дело. Бруха непонятным образом приписала мне цитируемые слова. там не моё. И Пилюля еще тупей Брухи Зачем ты им всё это объясняешь? Слышь, в твоих беньках (глазах) когда брёвна тупизма удаляли, то пни от них остались, и ты как раз та ПНЯШЕЧКА, шо всё так же брешет, как поёт Соловей-пташечка. Потому, хлебальник свой на замок отправляй, бо если я тебе его завалю, то можешь нечаянно ещё и попутно копыта отбросить. И раз чёсь объясняют, тем более умно, как в этом случае, то эт значит, что не ТАК ТУПО, КАК ТЫ ПИЗДЯТ. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ---то значит ПОШЁЛ НА ХУЙ, и так тихонечко пошёл, да и по бырому вернулся, и так молча без советов каждому---сопи в две дырочки, а нет, то соси говно через тряпочку. АДАСТЭНД?? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
А почему у Вас на аватарке не Ваша настоящая фотография, а отрезанная паинтом рогатая башка какой-то дяьволицы, задремавшей на камне? Потому что она выражает мою внутреннюю сущность лучше, чем обычная фотография . ага наверно, в том и удобство аватарок Намеревание сибя в будущем... трикс такой от древних видящих))) Забавно, ты считаешь, что выбор аватарки это намеревание себя в будущем? Это может быть намереванием сибя в будущем))).. для осознанных таварищей с определенным запасом лс))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ахахах
Гость
|
акого только запусти в школу основы православия преподавать или философское богословие не признали пильку ? бойся пилек в рясах |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это ПЕРФОРМАТИВ, коннотирующий сторону моего лично взгляда на твоё хамство, со срытым пред-определением ЗАСТЕБАТЕЛЬСТВА в сторону такой наглой и охреневшей твари, как ты, и твоих и нахуй никому не нужных восьмереков. А глухой ты, или ещё и пидорас в придачу, то енто значения не имеет. Имеет значение, шоба твоей харей, твоё же говно по-вытирать, шоба рефлекс у тебя вырабатывать, шоба ты вёл себя нормально, а не как хуйлобан оборзевший. |
|
|
|
|
|
|
основы православия
Гость
|
|
|
|