И знаешь, тут полно людей пишущих безграмотно, я один из них, но почему у них не получается так мастерски демонстрировать свой подплинтусный уровень, нет не грамотности, а свой, с таким апломбом? Открой мне эту тайну
Могу открыть, но скорее всего не поймешь. По большому счету сказал выше, как бесы приходящие к монахам лишь отражение их пузыря восприятия, так и здесь. И это проявляется во всем, в любых сферах. Например как много в интернете хейта и хейтеров. У любого блогера с самыми лучшими нравственными качествами, умственными, грамотными, и любыми другими "уровнями" которые можно выдумать, найдутся хейтеры, которые искренне будут считать, что тот за кем они бегают и поливают грязью именно такой как они видят - плохой, без нравственный, не грамотный с низким уровнем.
Те кто ради денег готовы на все, даже продать себя, например, хейтят тех кто богат или у власти тем что они воры и вся их цель в заработке денег. Это просто отражение, поэтому работает карма кстати, и люди встречаются, кажется похожие. И пока карма не отработана так и будет хейт, ненависть, повторятся и приходить казалось бы извне... Но бесы внутри. А снаружи сила, просто сила, которую мы можем обрядить и в любовь и ангела, помощника или в беса. И пожнем плоды с каждого такого выбора.