триводном
Гость
|
не волнуйся я ваш срач завтра перенесу, Сразу в жопу себе запихай , тож придурак заглюченый , сука вапще поговорить не дают , сваи члены выпячивают , нифига не понимая . |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Так это ты предлагаешь иерархию отношений выстраивать согласно количеству публикаций.
Хотя учение - оно о личной силе.
А где ты там у Ксендзюка личную силу увидел? забалтывать будешь соседскую мокрощелку, ёбань горькая. Где я могу рассмотреть твою силу, уёбище изотерическое? Где твои статьи или книги, мудила стоеросовый? Их нет?! Тогда какого хуя ты выйобыаешься? Я вас всех ебал и выебу ещё неоднократно, анонимные герои эзотерических баталий. Но тему зачистит Гетц, и вы будете снова выглядеть героями)) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
не волнуйся я ваш срач завтра перенесу, Сразу в жопу себе запихай , тож придурак заглюченый , сука вапще поговорить не дают , сваи члены выпячивают , нифига не понимая . Так я ж тебе и пытаюсь объяснить, что если ты в такой обстановке даже поговорить не можешь, то в сновидениях тебя вообще раком поставят Ты лучше туда не суйся. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, посты ты удалишь, но что это изменит? )) |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Я бля пра ксиндзюка пытаюсь решать с иванычем , а эти два дибила , ассимилятор и Гетс снова яйцами сваими машут и тока уварачивайся , Чё блядь за уроды . |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, не волнуйся я ваш срач завтра перенесу, а частично и удалю, Обосрался толстячок? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я бля пра ксиндзюка пытаюсь решать с иванычем , а эти два дибила , ассимилятор и Гетс снова яйцами сваими машут и тока уварачивайся , Чё блядь за уроды .
Вы могли бы в личке порешать вопросы за Ксендзюка. Коли вопросы ваши важные. А ты специально на моих глазах это делаешь, помощи у меня просишь, чтобы я тебя из твоего первого кольца силы высвободил. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Вы могли бы в личке порешать вопросы за Ксендзюка. Коли вопросы ваши важные. Ничево так та что тема тут не про тебя иблана . Иди сам с иванычем в личке перетри сваи уродливые формы . |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А что она понимает в этом? "По словам Гинцбурга, вакцина на основе ДНК аденовируса, в которую встроен ген коронавируса SARS-CoV-2, не дала побочных эффектов." 1. То есть мы должны верить каким-то словам? А протоколы испытаний? Когда в верховном суде США у компаний Билла Гейтса затребовали документы об отсутствии вреда, наносимого вакцинами, то они не сумели представить НИ ОДНОГО. 2. По словам академика Чучалина (и этим словам мне почему-то верится больше, чем словам заинтересованного в продажах Гинцбурга) короновирус попадает в организм человека при первом же кормлении грудью. Тогда от чего ты собралась прививать людей, если в них этих вирусов полно? Ты вообще понимаешь суть прививок? То же самое говорят и многие другие вирусологи мировой величины как у нас, так и в других странах. 3. Тебе и твоим подельникам уже недолго осталось ходить на свободе. Жалко, что у нас смертной казни нет. А то жариться бы тебе как Биллу Гейтсу на электротабуретке. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Сразу в жопу себе запихай , тож придурак заглюченый , сука вапще поговорить не дают , сваи члены выпячивают , нифига не понимая . Так хоть запихивай хотя бы и в жопу, но ИСХОД то один , в смысле высера, с нажимом "ВОЛШЕБНОГО РЫЧАГА ИСТОРИИ", ну и . Тк зачем же тогда ещё и жопу запихивать эти высеры заново?? Бочёк и "ВОЛШЕБНЫЙ РЫЧАГ ИСТОРИИ" всегда готовы, ну и . Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы!! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я бля ... Чё блядь за уроды .
Вот все главные слова, шо типа, ты сам в сознанку пошёл, сказав Я бля.
Ну и сам у себя спрашиваешь: Я бля ... Чё блядь за уроды .
ЭТ НЕПОВТОРИМАЯ ДИАЛЕКТИКА ОТ "ТЫ БЛЯ" |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
жизнь сама таких накажет строго а я буду тихо сидеть на берегу реки и смотреть, как твой труп проплывает мимо меня |
|
|
|
|
|
|
лакрица
Гость
|
жизнь сама таких накажет строго а я буду тихо сидеть на берегу реки и смотреть, как твой труп проплывает мимо меня ты престарелый ебанашка, ты видел себя в зеркале? на ладан дышишь Выглядишь как мумия, как труп. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
ты престарелый ебанашка, ты видел себя в зеркале? на ладан дышишь Выглядишь как мумия, как труп. Нормально я выгляжу. Когда был карантин и не давали ездить на машине - ходил пешком к теще сына ремонтировать квартиру. 15 км в одну сторону и 15 в другую. Целый день работал. |
|
|
|
|
|
|
|