Постнагуализм
24 ноября 2024, 19:38:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1516605 раз)
Буратиноид
Гость

Email
« Ответ #5175 : 15 июня 2020, 15:04:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Корнак, ты настолько же имбицил, на сколько придаешь значение присутствию или расположению буквы.
Ты мастер букв, но идиот слов).
Васька
Гость

Email
« Ответ #5176 : 15 июня 2020, 16:48:32 »

Корнак, ты настолько же имбицил, на сколько придаешь значение присутствию или расположению буквы.
Ты мастер букв, но идиот слов).
Корнак не придает никакого значения буквам. Корнак говорит, что малограмотным людям не стоит пытаться лезть в более сложные темы.

Может человек рассуждать о гормонах и писать "гармоны"?
Нет, не может. По его написанию этого слова сразу видно, что он мало о них читал, мало о них знает и ему не стоит лезть со своими о них рассуждениями. Эти беспардонные попытки пролезть в разговор могли бы быть оправданы, если бы было сказано что-то толковое. Но высказанные мысли не просто безграмотны, но и тупы.
Буратиноид
Гость

Email
« Ответ #5177 : 15 июня 2020, 16:57:15 »

Прекрасно, твоя логика тебя осветила).
Васька
Гость

Email
« Ответ #5178 : 15 июня 2020, 17:18:49 »

Прекрасно, твоя логика тебя осветила).
Вот зачем ты это написал? Что ты хотел вложить в написанное? Тут ведь абсолютно нет никакой мысли.
Тебе нужно молчать и слушать, молчать и слушать.
Вы только котов умеете душить и ванны затапливать.
Буратиноид
Гость

Email
« Ответ #5179 : 15 июня 2020, 17:22:19 »

Ты хочешь вступить со мной в дискуссию? Сперва распространи журналы в пользу голодающий детей Швабрии).
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #5180 : 15 июня 2020, 18:29:09 »

Как бы не настало такое время, что мясо жрать запретят

Пидор, демагогия не твой конек. Што за хуйню ты тут пишешь на пеньке? Иди за бармарастом общайся.
Я бы на месте администрации обратил внимание на эту больную на голову личность, постоянно рекламирующую бармика.

Постоянно какой-то анонимный дурачок гавкает на меня.
Рот
Гость

Email
« Ответ #5181 : 15 июня 2020, 18:36:27 »

Ну дурачка Корнака грех не узнать).
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5182 : 15 июня 2020, 21:52:44 »

Ну дурачка Корнака грех не узнать).
  Ещё и фильм про Корнака----Неудачный Аборт называется:
<a href="https://youtube.com/v/R7OBvbb2NsU" target="_blank">https://youtube.com/v/R7OBvbb2NsU</a>

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Васька
Гость

Email
« Ответ #5183 : 16 июня 2020, 07:19:43 »

то и другое генерирует сознание своим воображением
А я дура до сих пор думала что сознание генерирует воображение.
Я вам, кухарки, еще раз повторяю.
Не лезьте в философию.
Ни сознание не генерирует воображение, ни воображение не генерирует сознание.
Ум В сознании занимается мышлением. Воображение - вид мышления.
На эту деятельность ума накладывается деятельность центра эмоций и ощущений-рефлексов.
В описанном случае про болотный газ были задействованы все три составляющих. Воображение ума, эмоция, заставившая отреагировать и безусловный рефлекс.

Пипка же представила картину совершенно искаженно. Идет по болоту баба, занимается воображением и, накрутив себя, тонет в болоте.
А рыбке немой вообще стоит поменьше свой рот открывать, чтобы соответствовать своими нику. Такой дуре дальше чата лезть не стоит.
Васька
Гость

Email
« Ответ #5184 : 16 июня 2020, 07:21:36 »

А я дура
Здесь мы согласны. Но не надо отчаиваться. И для тебя найдутся собеседники. Но не здесь, не там, где васьки гуляют.
Ну нет у тебя ананасов
Гость

Email
« Ответ #5185 : 16 июня 2020, 15:09:38 »

У тебя нет достижений. Вот и все.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #5186 : 16 июня 2020, 15:50:31 »

Порнявый совсем берега потерял, только посмотрите как жена доцента филолога оскорбляет собеседников! Женщины  дуры, кухарки, сучки, Пипа говнотечка, парни - пидоры, дибилы. В любой разговор заходит с оскорблений, барматуха со ртутью в одном флаконе, ффу

Корнак -ломехуза

1. Не производит своего контента, ни одной оригинальной мысли или идеи, паразитирует на учениях, самостоятельных авторах охаивая их, или искажая и предъявляя в форме безапеляционных лозунгов.

2. Безо всяких причин начинает хамить собеседникам, усиливая слабую или отсутствующую аргументативную базу переходом на личности, стандартный прием тролля.

3. Старается занять весь предоставленный объем информационного пространства, захватить внимание во всех темах, не оставив никому возможности работать вне его опеки. Не стесняется в средствах, если внимание начинает уходить к более интересному контенту - начинает травлю, охоту на ведьм, называя это здоровой конкуренцией. Когда в его окружении никого не остается, теми же грязными методами привлекает пользователей, преимущественно стаскивая их тексты и подвергая неконструктивной критике.

4. Периодически борется с правилами и с администрацией, требуя исполнения всех капризов, и постоянно прикрываясь позитивной моделью благими намерениями. Если получает отпор, хлопает дверью и убегает, оставив всех виноватыми. Это укладывается во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией. Говнофлудер, меткая погремуха со времен еще старого нагвализма, да? И с насекомым его сравнивают часто, таракан, муха, гнида откладывающая личей, что характерно))

5. Навешивание ярлыков и шельмовок, типа шизотерия на оппонентов, узурпированное право на истину с позиции которой назначаются единственно верные определения. Позиционирование себя как просветленного, владеющего осознанием, самоназванное учительство, право говорить с позиции старшего.

6. Стравливает людей, провоцирует склоки, интриги, стараясь остаться при этом чистеньким и ловким сетевым львом в белой шкурке. Нет такой подлости на которую не был бы способен Корнак. Излюбленный прием  подставить человека под хама, вступая с последним в дискуссию, якобы защищающую жертву, но на деле только увеличивающую поток хамства и оскорблений. 

В принципе исчерпывающее описание для любого биологического паразита, ничего не забыто?) Из личного досье.

Корнак тут самый свободный! Получил диплом врача, работал на скорой и при этом гнал на официальную медицину, орал всюду о вреде фармы и прививок. Организовал кооператив продвигающий методы альтернативщика Бутейко, наживался на страждущих, как сам признавался гипнотизировал целые залы. Вероятно об этом проходили публикации в уфимской прессе, привлеченные широким общественным вниманием к его славной деятельности. Он об этом не говорит, тщательно вымарывает эту страницу биографии. По факту кооператив закрыт, вылеченных попробуйте разыскать сами. Кроме того у него масса других профессий, штукатур, строитель ге знающий даже названия инструмента, в чем его уличил коллега Ртуть) Дважды судимый подрядчиками заказчиками (исправлено подсудимым), как сам признался в чате, выдавая этот факт за особое геройство. Нагвалист, приложивший немало усилий профанирующих наследие кк, гурджиевиц забаненный на профильном сайте, да и просто красавчик с бизоньим огнем в глазах, осанкой кондора)

Примечательные цитаты Корнака.

Корнак:   я не спас от смерти ни одного, работая на скорой. И не знаю, чтобы кто-то спас. Зато знаю полно тех, кого врачи убили. Сам чуть не убил одну тетку простым анальгином [15.07.2019 14:24:01]

Корнак:   не пью я. Но не помогло [14.07.2019 17:36:44]

Корнак:   у меня во сне иногда нормальное зрение. А еще иногда напиваюсь и пьяным бываю [15.07.2019 14:40:28]

Корнак:   я не дебил. Я отпугиваю дебилов от нагвализма [15.07.2019 15:37:21]

Корнак: Я и сам не понимаю, что я тут делаю.
Собственно никто мне тут не близок. А сам я всем отвратителен.
Это как курить бросать. Раз бросишь, другой... И наконец совсем отвыкнешь. Так и с Пнем будет
Рыбка Немая
Гость

Email
« Ответ #5187 : 16 июня 2020, 16:03:08 »

Поздравляю с точным осонанием, дермак именно такой).
Буратиноид
Гость

Email
« Ответ #5188 : 16 июня 2020, 16:13:30 »

Корнак типичный мелюзговый тиранишка,
Раздражать людей его фишка.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #5189 : 16 июня 2020, 16:33:55 »

Ходят слухи, Корнак лечит коронавирус по методу Бутейко - одевает скафандр, кладет в карман недействительный медицинский диплом для солидности, и пробирается в палату интенсивной терапии. Там он присоединяет баллон с СО2 к аппаратам ИВЛ. Когда пациент начинает дергаться, Корнак издает торжествующий клекот и смывается, сверкнув диоптриями
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.