accumu7ator
|
Ну он чота доёбывается помаленьку до меня. Но пока ни разу не объяснил, что конкретно ему во мне не нравится. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну он чота доёбывается помаленьку до меня. Но пока ни разу не объяснил, что конкретно ему во мне не нравится.
ФСЁ!!! Всё ему должно ненравиться, типо, ты для него ПРА-А-ТИВНЫЙ, шоба ты ему ПРА-А-ТИВНЫМ--ПРА-А-ТИВНЫМ сексом тухляк его пердулетный прочухал. Типо, тыж accumu7ator, а у него бзик, шо ента МУЗЫКА БУДИТ ВЕЧНОЙ, ЕНТА МУЗЫКА БУДИТ ВЕЧНОЙ, ЕСЛИ ...ЗАМЕНИТЬ БАТАРРЕЙКИ. А тыж тыж accumu7ator, то значит долго батаррейки менять не нужно будит. Вот он к тебе и пристаёт, и всяко обзывает. ХУЛЯ..., ТУПАРЬ...! |
|
|
|
|
|
|
Обосратушки
Гость
|
Надо было деньги зарабатывать, щас бы молодых баб трахал, а не тяфкал на форуме
Неудачник |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Громова, не можешь без меня, да? Ты опять первая начала. Ну, как обычно. К сожалению, в ближайшие месяцы я буду очень занят. У меня важные дела. Наберись терпения и жди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Надо было деньги зарабатывать, щас бы молодых баб трахал, а не тяфкал на форуме
Неудачник
Ну, или лечил бы трипер, шанкр и бобон, шо подхватил в один вагон. В дверь бы ломился Большой и страшный Сифилис, а в перемешку с ними и лягавые, по признакам стт 131-135 и 151-154 УК РФ, или по алиментам и незаконным детям. Так шо ещё и везунчик, шо ещё легально а не в розыске чесь булькотит, хотя и где-то могёт быть и неудачник. Нема худа без добра, а везения---без папандоса. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Г.УФЫ!
Уважаемые уфимцы и жители Республики Башкортостан! Дорогой Вадим Леонидович, для вас сообщаем персонально:
12 июня и 13 июня 2020 года амбулаторную психиатрическую помощь можно будет получить у дежурного врача-психиатра в АПНО №30
с 9.00 до 16.00 по адресу: г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 45
телефон регистратуры 8(347)232-16-77
Кабинет психиатрического освидетельствования с выдачей справок будет работать
13 июня 2020 года по вышеуказанному адресу
с 9.00 до 16.42 перерыв на обед с 13.00 до 13.30
Предварительная запись для получения справок осуществляется по телефону 13-01
С 15 июня 2020 года амбулаторные психоневрологические отделения РКПБ будут работать в обычном режиме.
Вадим Леонидович обо всех изменениях в графике работы психиатрической службы г Уфы в ближайшие несколько месяцев будем информировать вас персонально. |
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
Корнак уже никого не может выбесить, даже своей улиткообразной мордой, поэтому из мелюзговых, скатился на уровень микробных тиранов. |
|
|
|
|
|
|
Зачем
Гость
|
А что ты хочешь от реальной встречи? Почему надо ссать?
Гетс это ты Чотанка? Он ту же херню говорит
|
|
|
|
|
|
|
Потому
Гость
|
воин знания стремиться не фиксироваться или не позволять себя фиксировать ни на чем. Он говорил про вещи, одержимость, на этом можно не фиксироваться Это просто удивительно как ты свою внимание фиксируешь на всякой чепухе, сколько лет тебя надо просрать 20? Чтобы принять факт что ты дебил |
|
|
|
|
|
|
Даже страшно
Гость
|
Хватит фиксироваться на пересмотре, и фиксации
Человек сам теряет энергию, в процессе жизни, она от него отваливается, так что ты теряешь её постоянно, на себя посмотри прежде чем на её эмоции пенять
Никакими пересмотрами эту энергию не вернуть её не органы сжирают
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хватит фиксироваться на пересмотре, и фиксации
Человек сам теряет энергию, в процессе жизни, она от него отваливается, так что ты теряешь её постоянно, на себя посмотри прежде чем на её эмоции пенять
Никакими пересмотрами эту энергию не вернуть её не органы сжирают
И что означает #фиксироваться на перепросмотре#? Эта сама фраза выглядит бессмысленной. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да вы тут на ПНе вообще заигрались в виртуал. Кто после этого дурак? Тот, кто привызвает к действиям в реале или тот, кто до смерти будет играть в виртуальные игрища в интернете? Еще дурочкой обзывают. Да этот ум Пипы нахуй не сдался в нагвале, во втором внимании, и тем более в третьем. А вы как олухи царя небесного развесив слюни смотрите ей в рот, когда она пишет свои напыщенные и уже в последнее время туговато идущие тексты, которые кроме неё самой и нескольких дрочащих на неё дегенератов, которых никто из кастанедчиков даже воинами не считает - не нужны. Весь ваш Пень - это деградация нагвализма на постсовестком пространстве. И я этому подигрываю, а вы жрете радостно и смачно. Да откуда вам знать какая я в реале? Неужели вы такие тупые, что виртуальный образ приравниваете к реальному живому человеку, тем более магу. Каким дураком надо быть, чтобы принимать все, что дается и проецируется в виртуал за чистую монету. И дрочить на это годами, десятилетиями. Та же Пипа только тешит твоё чувство собственной важности, именно для этого и создан этот форум. И ничего не будет делать конкретно. НИЧЕГО И НИХУЯ. Вы просто отдаете свое время всему этому дрочилову лжефилософоф, которые наверняка в реале - ботаны заебанные жизнью, ничего не добившиеся ни в жизни, ни в практиках.
не замечаешь, что здесь ты делаешь ровно то же самое? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
воин знания стремиться не фиксироваться или не позволять себя фиксировать ни на чем. Он говорил про вещи, одержимость, на этом можно не фиксироваться Это просто удивительно как ты свою внимание фиксируешь на всякой чепухе, сколько лет тебя надо просрать 20? Чтобы принять факт что ты дебил а что хотел то, чсв свое продемонстрировать...? ну продемонстрировал |
|
|
|
|
|
|
Потому
Гость
|
И это тоже фиксация твоя на чсв
Придурки шаблонные
У вас одна дурь заменилась другой, старей |