Вася
Гость
|
Я думаю, что те, кому надо найти аудиокнигу, гуглят и выбирают из тех вариантов, что есть. А кому не надо, те просто будут трепаться в теме какой там у меня голос, какая дикция и сколько раз включили перфоратор соседи. У меня нет цели разводить обсуждение по этому поводу, продолжение будет на канале выкладываться. Тебе самой никогда не разобраться в нагвализме. Просто делай, что Хейм говорит. Может что-то и получится. Интерактив нужен. Постоянный. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Тебе самой никогда не разобраться в нагвализме. Просто делай, что Хейм говорит. Может что-то и получится. Интерактив нужен. Постоянный. фуууу. очередного миссию понесло |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
фуууу. очередного миссию понесло Энбе, если ты вродь про дерьмовый текст, то тоды не ПОНЕСЛО, а ПРОНЕСЛО. И тоды точно что фуууу, а миссия---унитазная, или ваащще парашливая. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Начитываю Тайшу Абеляр а чё)) прикольно.. мню понра.. ))) спасибо) |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
И голос приятный) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Эталон работы чтеца Кастатенеды - Сергей Россошанский. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
муха, да ты явно не ценишь свой труд и не хочешь представить его полноценно форумчанам..
что так трудно тебе тему открыть и постить туда?
читаешь кстати хорошо, жаль что этого почти никто не услышит, поскольку постишь в левую тему. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Эталон работы чтеца Кастатенеды - Сергей Россошанский.
да, мне самой он нравится. но это профессиональный чтец и я в его озвучке даже не всего кастанеду находила, а тайши вроде профессиональной и нет. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
муха, да ты явно не ценишь свой труд и не хочешь представить его полноценно форумчанам..
читаешь кстати хорошо, жаль что этого почти никто не услышит, поскольку постишь в левую тему.
ну кто-то да услышит - пираты уже начали растаскивать и у них на сайтах есть какие-то даже просмотры, так что как я и говорила - кому надо, те найдут. тему открыть не трудно, просто модерить ее неохото, если хочешь, сам и открывай |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
читаешь кстати хорошо, жаль что этого почти никто не услышит, поскольку постишь в левую тему.
ну кто-то да услышит - пираты уже начали растаскивать и у них на сайтах есть какие-то даже просмотры, так что как я и говорила - кому надо, те найдут. тему открыть не трудно, просто модерить ее неохото, если хочешь, сам и открывай такой значит хитрый план) ладно ты открой а я помодерю)) |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Муха, спилерогого на*уй пошли, ему не привыкать! |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Свято нахуй пусто не бывает, а послать туда не грех любого непрошеного советчика |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Муха, спилерогого на*уй пошли, ему не привыкать!
По себе других не судят, так что эт тебе на 3 весёлых буквы. Гы-гы, гы-гы, гы-гы. Упрись ♂ жопастая. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Гы-гы, гы-гы, гы-гы. Упрись ♂ жопастая. вовочка, твоя цитата органично подходит к твоей аве) |
|
|
|
|
|
|
|