триводном
|
Там это , он м , придпалагет себя малиньким неопытным человекам предпалагая дорогу типа движение и пазнание , и учение себя , типа. Эт там и страхи и разные нипанятки . Тебе не понять Гетс , тыж вроди взрослый и мудрый и босс , как ты можешь понимать детей ? |
|
|
|
|
|
|
|
Канал бармабабки
Гость
|
Канал бармы забанили?
Где вы умники, без вас скучно.......... |
|
|
|
|
|
|
Змеюкнытик
Гость
|
Развонялся змеюк на ютубе, своей инфо скрывают, кто ты какой, люди тебе ничего не должны, начни с себя, ищменись потом учи, лопух |
|
|
|
|
|
|
Аноним 42
Гость
|
Понятно почему Энбе невменяемая баба, но почему с *уем? Зачем он ей?
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Понятно почему Энбе невменяемая баба, но почему с *уем? Зачем он ей?
учите "мат часть", Бармалю обидется! Энбе- тупая овца, не надо путать с Акку... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мои невидимые друзья! Спешу сообщить, что я БРОСИЛА Реликтума! Уже 8 суток не пишу ему письма! Моё сердце наконец-то освободилось.
Реликтум в отчаянии даже прекратил всякое своё вещание на ютубе. Ибо что? Ибо нет энергии, откуда отталкиваться, нет энергии моей безграничной всепоглощающей Любви. Какая трагедия.
Да в общем-то спрашивается - нахуя он мне сдался? Партию делать не будет. Зачем время терять.
пиратка ну хоч другого типа экшн у тебя, и то радует, а то кипишь засаживала ты раньше какой-то стрёмный и до чёртиков одинаковый, а вот разнообразие тута как раз в тему, шоба интересней было. Так о давай у том же духе. |
|
|
|
|
|
|
Аноним 42
Гость
|
На пняшке таке просто кунскамера городских шизиков) Ртупипа, гетцом, бармакорнак)))(.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
На пняшке таке просто кунскамера городских шизиков) Ртупипа, гетцом, бармакорнак)))(.
Да ты как себя не назови, то ты именно про шизиков на ПН в своём задроченном лице говоришь, а как ты себя тута не величаешь, то от того сути твоей самокритики не убавляется. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
эй ты, аккумулятор или как там тебя - нафига ты какие то стремные клипы постишь в привязке ко мне. Ты что меня в реале видал, чтобы такое себе позволять? может я вообще пай-девочка в реале, понятно. и не надо злить. еще какие то негры там
А народу на ютубе понравилось. |
|
|
|
|
|
|
Друг
Гость
|
Пиратка привет че ты там как? |
|
|
|
|
|
|
Скучно
Гость
|
Бармабабка сидит в чате?
Канал заблочили? |
|
|
|
|
|
|
Ртупица
Гость
|
Пирадка, рано радуешься, тебе еще семь лет энергетических червей релика выводить из матки. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|