БравоЗаНик
Гость
|
Имя какое гетслота
От школота |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
гецик, а почему тебя тут все за дурака считают? а почему у ИХ не было ни слова ни про одну нацию? а почему на пне допускается разжигание межнациональной розни, что преследуется законом?
это уже материал на вторую уголовную статью после пропаганды и производства запрещенных законом веществ. мы всё фиксируем. |
|
|
|
|
|
|
Слушатели
Гость
|
Зрители, да врет он всё, что жиденок. Среди нас таких дураков нет. Разве что выродок какой-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
то где твои в том работы? Ты о чём ртутный высморок? Ты дурака врубаешь?, или по-жизни дебильный? Чё непонятного? Где основания шоб понять шо ты не свинья, требующая кинуть перед ней жемчуг прогрессивной мысли? Га? То-то и оно, придурок! |
|
|
|
|
|
|
Великая гетцзлота
Гость
|
То-то и оно, придурок! Да знаем кто ты, зачем кричать? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да знаем кто ты, зачем кричать? Ну, ты в курсе значит, ведь тама точно грамматически выделено обращение к тебе, и отписано, что к тебе я обращаюсь, называя тебя кем ты есть, тобишь, ПРИДУРОК. А то что я грамматик точный, то я об ентом не кричу, так шо усё как и раньше---Я ГРАММАТИК, а ТЫ ПРИДУРОК. |
|
|
|
|
|
|
Я мологетц
Гость
|
Да откуда мне знать почему ты придурок? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да откуда мне знать почему ты придурок?
Придурок---это ты, и нехер на меня стрелы переводить в том, шо тебе, придурок, едрит-пергидрит, было так удачно пророчески адресовано. Сам же, СУККО, знаешь, шо такой галимый стрелочник, как ты ща на тебе же демонстрируешь---хуже пидараса. Так шо не впадай в усё тяжкое, и не клей себе к тому, шо ты ПРИДУРОК, ещё и то, шо ты ещё и хуже пидараса (типа гавнаеда или ещё чего похлеще). Но если ты конченный придурок, то ты точно и самого придурошного пидара себе приклеишь, кончелыжный ты наш фуфлогон балабольный. |
|
|
|
|
|
|
Гетцолом
Гость
|
Да кто спрорит что ты придурок? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да кто спрорит что ты придурок?
Типа, шо я такой умный грамматик спорю с придурком, а как Марк Твен сказанул, го "Никогда не спорьте с придурками, ибо они стащут вас до своего уровня, и задавят опытом". Согласен, шо ты опытный придурок, ну и спорить с тобой нехер, шоба повода не давать причислить меня в твоё галимое стадо идентичных тебе придурков. Так шо я закончил, можешь расслабиться и даже говно своё жрать можешь, енто меня не убедит продолжать с тобой, галимым задроченным фраером, какую-либо дискуссию. Клюй кал, короче. |
|
|
|
|
|
|
Подлогетц
Гость
|
Так с тобой поэтому никто никогда и не спорит |
|
|
|
|
|
|
Авитаминольщику
Гость
|
Тут жеж как...ты можешь думать что тебе школоло пишет, а может ты авитаминольщик которому нравится быть долпаепам, и разговоры об изменении нравятся больше чем сами изменения. Кто-то круче тебя, Я. А ты дурачок который не хочет знать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Авитаминольщику---Бесите, и это универсальный ответ на всю вами отписываемую бредятину. С будуна пишут внятней. Точчно вы засратые тролли, тупо засерающие чужой ресурс. Былятина хуева, пошли нахуй отсюдава. |
|
|
|
|
|
|
Истина
Гость
|
Дело ведь не в тебе (если бы это только тебя касалось), ты пропагандируешь шнягу. Керню выдаешь за истину, мозги пудришь. Сам такой. Это твоя карма что тебе именно такие попадаются. |
|
|
|
|
|
|
Вруны
Гость
|
Чем ты отличаешься от кахеров сновидений? Ничем, ты пропагандируешь такую же шнягу. Помните уроды, Я ВОИН. я вы только болтаете. Была была была была вруны
Другие из-за твоего пп потеряют время.
|
|
|
|
|
|
|
|