dgeimz getz
Гость
|
ты про какие запрещеные законом вещества говоришь? Это ты следователю попробуешь вопросы задавать и дурачка строить Ни то, ни другое, как ты понимаешь, не проканает. я тебе простой вопрос задал, о чем ты говоришь, о каких веществах? и ты не можешь на него ответить так получается |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Зрители, ты пахожэ на 77... слепота.. наивность.. плюс амбицыи)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Тебе, это то.. в тибе.. от чего ты прешсо)) |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
ты видимо ни в курсе.. что следователи крышують.. наркотарговцев))? ну, тогда расслабьтесь, если у пипки крыша есть продолжайте убивать людей пропагандой запрещенных веществ смотрите, чтобы крыша не прохудилась |
|
|
|
|
|
|
тазик
Гость
|
наркопритон на помойке всяко лучше любителей гор я так думаю |
|
|
|
|
|
|
lis
|
продолжайте убивать людей пропагандой запрещенных веществ смотрите, чтобы крыша не прохудилась от такых наивняков ..как ты.. урону гараздо больше)).. маразм страшнее наркотиков.. |
|
|
|
|
|
|
тазик
Гость
|
а барыги лучше туроператоров |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Чай - растение силы! А наш Пелюлькин даже чифир пил, когда сидел в тюрьме . А я и ща ЧифирЪ полюбляю. Кстати, кофеин относится к умеренным антагонистам Глициновых рецепторов (конкурентного типа) и именно с этим связано его тоническое действие. Но антагонисты глицина---это или умеренные стимуляторы, или, если оные высокоафинные антагонисты, то яды, кстати ещё и не имеющие должно надёжных противоядий. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
наркотики рифмуюццо .. с котикы)) видима в этом их.. няшная папулярнасть.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
наркопритон на помойке всяко лучше любителей гор я так думаю Тазик, в тебя насрали, иди смывай парашу, а то чёт взападло базарить с отхожим местом. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
тазик, среды любителей гор.. наркаманов ни меньше городскых жителей))) |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
лошадиная голова, ну тебе то не привыкать сидеть а вот задница гецика к зоне непривычная |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
тазик, среды любителей гор.. наркаманов ни меньше городскых жителей)))
у тебя начали появляться погрешности в изложении мыслей и формулировках первый звоночек или волноваться начал? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
стоило потыкать палкой и помойка с крысами и тараканами сразу пришла в движение |
|
|
|
|
|
|
lis
|
или волноваться начал? с чего бэ это?)).. ну например?))) |
|
|
|
|
|
|
|