30летниеДеды
Гость
|
Старые ЛЮДИ! врунишки или так ВРУНЫ
Даже лёгкое прикосновение к силе ДАЕТ внешние перемены Перевожу для тупых В 50 лет ты выглядишь на 20 лет.
Старики не являются учителями. 30-летних стариков тоже касается, ни рожи ни коди, рожа как карта, вы можете научить только дурному образу жизни, как выглядеть стремно
Никаких надежд, одни фейки |
|
|
|
|
|
|
От вас прет
Гость
|
Неряхи ещё и не ьреются, фу на вас Лентяюги
На всех ресурсах НОЛЬ. НАФИГА нам знание без реализации? Что за ФИГНЯ?
|
|
|
|
|
|
|
ПутиВоинаНет
Гость
|
Предположим у вас бывают проявления *безм.знания* Вы опять вообращили себя крутым и придаете этому достижение значимости, вы же 30 лет этого добивались, предположим что со димвас есть с БЗ, Так вот и это - хлам! Это бывает сразу и нихрена не значит. Это не уровень, это ниочемное начало, а если у вас оно случилось через 30 лет, никаких шансов у вас на пути воина, у меня БЗ сразу было, никакой значимости, БЗ нихрена не даёт это тоже НОЛЬ! ХЛАМ И МУСОР! ВИДЕНЬЕ ТОЖЕ МУСОР
Здравомыслия и трезвости у вас нет, честносии |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
БЗ нихрена не даёт это тоже НОЛЬ! ХЛАМ И МУСОР! ВИДЕНЬЕ ТОЖЕ МУСОР всё что не пополняет ваш банковский счёт- всё мусор. занавес! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Модная джеймсуха
Гость
|
Жизнь — это узкая полоска между огнем страдания и призраком кайфа, где бежит, завывая от ужаса, так называемый свободный человек. И весь этот коридор — только у него в голове.
S.N.U.F.F. Виктор Пелевин. |
|
|
|
|
|
|
СральЛенты
Гость
|
Засрал своей темой всю ленту. Нафига? Нет у вас сдвига точки сборки, нафига трындеть? |
|
|
|
|
|
|
тор
Гость
|
любить не присваивая |
|
|
|
|
|
|
Русалина_
Гость
|
Зарегистрируйте меня! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зарегистрируйте меня!
сделано, прошу ознакомьтесь с нашими правилами и возможностями для пользователей, они сильно отличаются в лучшую сторону от многих других форумов... |
|
|
|
|
|
|
СдвигТС
Гость
|
Просто не понимаю, не фантазируйте на тему сдвига точки сборки. Тс сдвигается без ощущений. Приплели мнения, какой это бред! Сдвиг тс это не что-то значимое, это фигня незаметная. Просто у вас нет опыта, вот и фаниащируеие на тему её важности, идиоты Невозможно вас не обругать, как не сдерживайся.... |
|
|
|
|
|
|
Не понимаю
Гость
|
Загадка....непонятно.....почему вы не развиваетесь, вы просто болото с фантазиями, все в интернете, не понимаю......че делается, Зинк, а Зинк
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
85.117.96.163
не напрягайся ты мне в теме не нужен |
|
|
|
|
|
|
ЧотанкаЭтоГетс
Гость
|
Ты зачем Хуятанка раздаешь айпи?
Думаешь люди себя по айпи знают? |
|
|
|
|
|
|
ГетсЭтоЧотанка
Гость
|
Гетс это - чотанка иотанка с ютуба. Ротанов и Барма его облобызали
Ты их развел
Свой айпи дай, че слабо лицемер |
|
|
|
|
|
|
ЛетуныНямНям
Гость
|
утоНули в словах. Все пиzдите и пиzдите, остановиться не можете, рабы летунов, надо ж больше описания нагородить...
Одержимые летунами |
|
|
|
|
|
|
|