А твоё, jeton, и Юльки---если не веришь моим словам то я просто принесу тебе эту ссылку на видео эксперта - сталкера который вас уничтожил своими безупречными аргументами --
https://youtu.be/c4brsVJAPLQ---то БАРМАСИО каждый день ПН и его участников по ЮТЬЮБ уничтожает, ну и тупо гонит на ентой почве. Хуля, дебил, он и в Африке дебил, как и твой крезанутый Ротанов.
Там под видосом в комментах есть переписка. Можно немного прокомментировать.
Rotanov post
4 months ago
@По Пути Знания Та да , это пиздец очень глубокий , как оказалось . Подача Карлоса была такой , что человек , который прочитал его книги, должен был бы изменится , в более лучшую для себя , и других людей сторону , но в действительности произошло все в точности наоборот . Люди в подавляющим большенстве, стали или наркаманами , или кончеными кретинами , называющие себя магами .
Это не соответствует действительности:
1. Издатель книг Кастанеды утверждал, что (по словам самого Кастанеды) Кастанеда писал книги только с одной целью заработать денег.
2. Книги Кастанеды пропитаны ложью о несуществовавших людях, о несуществовавших событиях и т.п. Как они могут кого-то изменить в лучшую сторону. Изменения в лучшую сторону возможно скорее не "благодаря", а "вопреки".
Сам Ротанов, например, верит (он любит приводить примеры из пятой книги), что какие-то там якобы существовашие сестрички достигли больших результатов, чем Кастанеда, не использовав при этом растений силы.
Сколько лет он уже в это верит? 20-30? Где тогда его резалты покруче чем у Кастанеды, пусть покажет
Поэтому книги Кастанеды делают из людей именно то, что они и должны делать.
Бармалей Бармалеев
4 months ago (edited)
@По Пути Знания, можно на "ты". Мой анализ Радуги не понравится тебе. Он плагиатор КК и эзотерический мошенник, впаривающий народу фальшивую, не работающую подделку. Ты же пытаешься сновидеть. Как и я до неорга, еще и переживавший еще на дозере, что мне не удается "сновидеть". ОСы - это разводка КаКанвтов, чтобы они начали ОСить. И тем самым стали дойными коровами летунов. Я много об этом писал, говорил.
Вот не плохая статья про сновидения
https://psychosearch.ru/practice/lucid-dreaming/144-osoznannye-snovideniya. Наверное, щас запишу видос по анализу ее. Там и про Радугу. Не рекомендую ОСить. Это ведет к потере энергии.
У КК есть СНОВИДЕНИЯ НАЯВУ, о которых ничего вообще не пояснено. Это то, чем я щас и занимаюсь. Но они возможны только при наличии неорга (это уже не второй стадии, когда в первой уже научились ОСОЗНАВАТЬ СОН, а не осознаваться во сне, что возможно, как бы просыпаясь и засыпая в тот же сон сразу же). Это и есть ИСТИННЫЕ сновидения, которые и нужно практиковать.
Я запишу видос, где поясню, как можно начать практиковать сновидения наяву. Сам решишь, - твое это или нет.
Бармалеевские типа "сновидения наяву", когда он проснулся, запомнил сон, уснул, начал видеть тот же сон (переиграв сюжет) - ну это вообще детский лепет. Я таким занимался ещё в яслях
Ну и по рассказам других практиков известно, что это ерунда для начинающих.
Где резалты Бармараста? Ни один из его "врагов" ещё не умер от магии "нергов". Сил поголодать больше двух дней его "неорг" ему не дал. Денег он ему не дал. Даже банально похудеть он не может. А ведь это задача не требует огромных усилий, с этой задачей легко справляется большинство обычных людей.
Знаменитым он не стал. Где его форум мёртвых воинов? Его тоже нет.
По какой причине Бармараст не способен воплотить в жизнь ни одной своей задумки?
Далее видим причину этого:
Бармалей Бармалеев
4 months ago
@Rotanov post, Именно. И все из-за того, что - сначала прием РС, а потом ОС. А там уже володары "ловят" ТС этих горе сновидов, которая растеряла щиты внимания из-за фиксации (что и защищает чела днем от летунов) в ОПТС и обгрызают ее.
В этом то и "Идея" творчества КК. Чтобы 99,99% "практиков" стали пищей летунов, деградировав с позиции нормального человека в отъявленных эгоманьяков, у которых энергии меньше, чем у обычных людей.
Разве есть тут на постнагвализме больший эгоманьяк, чем сам Бармараст? Нет.
Причина в том, что володары жётско фиксировали его ТС на просмотр определённого сюжета сновидения, в котором он самый талантливый и уникальный, что не позволяет ему высвободить своё внимание и свою энергию на реализацию своих планов.