Соня (Bruja)
|
они пропагадируют идею "нет ни внутри ... ни снаружи". что за наглая ложь? Все есть. Внутри - даже больше чем обычное сознание бодрствования себе может предположить. |
|
|
|
|
|
|
свидетели преступления
Гость
|
что за наглая ложь? Все есть. Внутри - даже больше чем обычное сознание бодрствования себе может предположить. у нас все ходы записаны )) вот пропаганда подельника: када мышление нидвойственное.. нет ни внутри.. ни снаружы)) вот ответ человека, которого не удаётся завербовать в секту: Когда кокон превратился в дуршлаг, понятия внутри и снаружи теряют смысл вот соня изрыгает проклятья, грудью встаёт на защиту подельника. а чтобы потенциальные адепты не заметили неудачного сеанса вербовки, поучает воображаемую адептку тоном гурихи )) Сильно ж однако тебя перекорежило! Не принимай близко к сердцу, будь проще и люди к тебе потянутся |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
вот соня изрыгает проклятья, грудью встаёт на защиту подельника я говорю о себе. и я не Лис. Нечего в одну кучу разных людей с разными взглядами и верованиями мешать. Он буддист, у него свои представления. Не все из них я разделяю.Но это не мешает нам уважать друг друга. Потому что ни он не пытается меня перекраивать на свой лад, ни я его. А вот вам всех под себя подмять надо, под свою идеологию..Это у вас из советского детства замашки партии остались? Всех в коммунну, всех под один гребень.. Все есть. Внутри - даже больше чем обычное сознание бодрствования себе может предположить. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вот соня изрыгает проклятья, грудью встаёт на защиту подельника я говорю о себе. и я не Лис. Нечего в одну кучу разных людей с разными взглядами и верованиями мешать. Он буддист, у него свои представления. Не все из них я разделяю.Но это не мешает нам уважать друг друга. Потому что ни он не пытается меня перекраивать на свой лад, ни я его. А вот вам всех под себя подмять надо, под свою идеологию..Это у вас из советского детства замашки партии остались? Всех в коммунну, всех под один гребень.. Все есть. Внутри - даже больше чем обычное сознание бодрствования себе может предположить. ничего зазорного в признании иллюзорности как и равенстве "внутри" и " снаружи" нет. а даже наоборот. это интерпретации этого местной фауны кособокие. так им что не заяви всё извратят |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
СССР
Гость
|
Это у вас из советского детства замашки партии остались? Всех в коммунну, всех под один гребень.. Провалы в памяти Хочу обратно в ссср! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ничего зазорного в признании иллюзорности как и равенстве " я жэ гавариль, што ни паймут)) нет ни внутри .. ни снаружы в недвойственном састаянии мышления)) а в вашем двойственном.. это апсурдно)) такые уж у вас настройкы мышления)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
ничего зазорного в признании иллюзорности как и равенстве " я жэ гавариль, што ни паймут)) нет ни внутри .. ни снаружы в недвойственном састаянии мышления)) а в вашем двойственном.. это апсурдно)) такые уж у вас настройкы мышления)) |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Соня (Bruja)
|
это интерпретации этого местной фауны кособокие. так им что не заяви всё извратят Точно подмечено |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Во-во..., перекосоёбленные. Ну фауна безмозглая. чёж ещё то ожидать... |
|
|
|
|
|
|
Лисоня
Гость
|
Так сонька мало того что не любит мужчин, так еще и кришнаитище! Это много объясняет). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Так сонька мало того что не любит мужчин, так еще и кришнаитище! Это много объясняет).
@" Я еще и на швейной машинке вышивать умею!.... "( С) Матроскин. |
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
А че Кришна во многом перекликается с КК, Не прямо, но косвенно. По поводу реинкарнации.. У Кришны ведь не обязательно в чела перевоплощение.. А у КК для этого предусмотренно устройство, ТС называется. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Карлик Нос
Гость
|
Поверьте мне. Академические знания ещё никому на свете не навредили. Авторитетное мнение умственного инвалида первой группы, да )))) |
|
|
|
|
|
|
Уфаговно
Гость
|
Выблядог дуплоголовый зря шифруется, так уж устроен мир, говно воняет |
|
|