Энбе
|
Видимо в маразм впал от одиночества. похоже да. сколько времени ИвИв троллил Корнака что бы тот не писал на форуме, тем самым оживляя его( тот еще вопрос!), и вот не сдюжил сам!! кажется это трудности переходного возраста, от активного траха к старческому мудрованию. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
похоже да. сколько времени ИвИв троллил Корнака что бы тот не писал на форуме, тем самым оживляя его( тот еще вопрос!), и вот не сдюжил сам!! кажется это трудности переходного возраста, от активного траха к старческому мудрованию. А переходной возраст---это мабуть возраст перехода с этого света---на тот свет. Ну да, тогда точно трудный переходной период, можно даж посочувствовать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Молодец, подтвердил правдивость моих слов. Все, ты мне больше не нужен. Обосрался, чучело)) Вот и сиди теперь на толчке пока ник не сменишь. Знаток блять ))) |
|
|
|
|
|
|
Квантовый Конь
Гость
|
Ну понятно, сральник только не забудь подмыть |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну понятно, сральник только не забудь подмыть Не пойму что-то, а чё... ты инвалид, что-ли?, типа сам себе сральник подмыть не могёшь? Га? Типа, по ИНЕТУ сральники подмывают, так что-ли? То-то думаю, Бармасио постоянно демонстрировал тута, шо он особо засратый, шоба ему кто сральник подмыл, так что-ли? Ну он теперь на ЮТЬЮБ помощи себе искал, а щас поди и в других местах. Какие вы фсе, СУККО, загадочные... |
|
|
|
|
|
|
Квантовый Конь
Гость
|
Мордатый, ты хоть сотри понос с лица |
|
|
|
|
|
|
Квантовый Конь
Гость
|
Мордатый, ты хоть сотри понос с лица |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Чмордый, ща ты сможить собрать стереокартинку |
|
|
|
|
|
|
Квантовый Конь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Чмордый , это бинго! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
- Вот вы видете на лице Пелюлькина следы диареи? - Нет... - А они есть!
))))( |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мордатый, ты хоть сотри понос с лица Да не, эт я тебе Эзоповским языком базарю то, что могу тебе в жопу нассать, в смысле бедэ такое, подмыть струйкой с хуя тебя, как раз с уринотерапией пополам, а то ж ты прям аж из кожи вон полез, как тока намёк такой подсознательно почуял, засратый ты наш, хуепутало паганое. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Скажи слова благодарности Вовчик ушастому, он тебя утер обоссанной тряпкой |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Скажи слова благодарности Вовчик ушастому, он тебя утер обоссанной тряпкой Опа,а откуда вы знаете у Гетса уши отопыренны свех нормы? |
|
|
|
|
|
|
Юлькиухмылкифорум
Гость
|
|
|
|