доктор Зойберг
Гость
|
А за что ваш только что вылупившийся форум серхчеловеков уже изгоняет какого-то крестьянина? |
|
|
|
|
|
|
Тональнагуаль
Гость
|
Так кто его знает.
Юлька пишет, что он ей не нравицца, тупой и тормоз)) |
|
|
|
|
|
|
пан Хоботюк
Гость
|
А Корнак 87, стало быть, у неё штатный остряк и заводила? Ну-ну... |
|
|
|
|
|
|
Вельми понеже
Гость
|
Корнак это залог успеха и процветания любого форума, это каждый дурак знает |
|
|
|
|
|
|
секта унылого хобота
Гость
|
"Крестьянин, ты бы аву поменьше сделал ! А то ведешь себя так как будто ты здесь уже администратор )) " изрекает Юляхмуля. Вот в чём, собственно, идейные разногласия? |
|
|
|
|
|
|
Изгнание крестьянина
Гость
|
Юлька Ухмылка
Ребята, ну посудите сами, когда читаешь сообщение Крестьянина, то складывается впечатление, будто перед нами малолетний ребёнок с детскими мозгами, у нас дет.сад что ли ? -- но по правде говоря чуваку уже 30 лет, полагаю что у него дцп, или даунизм, или что то вроде этого. Я хотя и не психиатр, но диагноз по моему есть - ну идиотизм как минимум !
+++
Вообще говоря такой опрос это вещь некрасивая для администратора форума. По сути вы даете личные оценки пользователю, и намекаете другим пользователям, которые захотят возможно к вам подлизаться, в виде поддержки вашей инициативы, так в любом обществе появляются холуи. Причем это совсем не нужно , такие игры, поскольку любому ясно, что вы можете поступать как вам угодно, по факту, потому что это ваш форум.
Разница здесь только в том, захотите ли вы вести гласную форумную политику, понятную и не основанную на придумывании каждый раз новых рамок и ограничений, а заранее оглашенных. У вас правила вменяемые есть, за какое поведение на форуме можно получить удаление, а за какое нет? Я почитал , что в разделе про правила написано, процитирую, поскольку там немного.
На форуме воспрещается спам и флуд, но приветствуется и поощряется любая деятельность, направленная на поддержание и развитие смыслового наполнения форума согласно заданной тематики, зарегистрированные пользователи могут писать и добавлять свои тексты, а также оставлять под текстами комментарии, в том случае если они действительно соответствуют заданной тематике — любая бессмыслица или несуразица, неуместная в том или ином разделе форума, будет незамедлительно удалена.
Здесь про удаление пользователей вообще ничего не сказано.
И еще.
Их у вас всего ничего, а вы уже удалять собираетесь, это довольно смешно выглядит, такая нетерпимость.
Да, вы правильно подметили. Ну все люди ошибаются, в том числе и администраторы. Но просто дело в том что этот форум только только открылся, и изначально я вообще предполагала что буду сидеть здесь одна, именно поэтому никак проработанных правил здесь по сути говоря нет.
Но вы верно меня уличили в том, что я не указала в правилах о возможности своевольного удаления пользователей)) ну прямо даже стыдно стало)) |
|
|
|
|
|
|
Зовем палача
Гость
|
"Крестьянин, ты бы аву поменьше сделал ! А то ведешь себя так как будто ты здесь уже администратор )) " изрекает Юляхмуля. Вот в чём, собственно, идейные разногласия? Это серьёзное преступление против Юли я счетаю. Максимальные идейный разногласия , казнить немедленно. |
|
|
|
|
|
|
ехидные пипосеки
Гость
|
Юляшка в объятиях ухмылки решила сменить гнев на милость. Ладно Крестьянин, извини что я так грубо и несправедливо с тобой обошлась, ты зашёл сюда на этот форум, уделил мне своё внимание - а я вот так ужасно тебя отблагодарила, что начала угрожать изгнанием( Я ужасный администратор 87 написал(а): Пенек нашел себе тему - обсуждать Юлькин форум)) Блиииииин, мне если честно стыдно ))) я не хочу чтобы кто то смотрел на всё это безобразие 0)) может можно как то закрыть форум ?) Бльооо, детка, да у тебя и впрямь детский сад ещё в голове не выветрился. Закрывай форум, чё уж. А то Корнаку на горшок уже пора, тьфу, то есть на пенёк. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Юлька Ухмылка
...............Но просто дело в том что этот форум только только открылся, и изначально я вообще предполагала что буду сидеть здесь одна, именно поэтому никак проработанных правил здесь по сути говоря нет.
Но вы верно меня уличили в том, что я не указала в правилах о возможности своевольного удаления пользователей)) ну прямо даже стыдно стало))
А шо, эта пигалица Юлька Ухмылка свой форум создала и себе популярность скирдовать хотит? Так она и на ПН ужо удаляла меня, хотя я именно умно и обстоятельно писал. Ну и значит тама по ссылке ( http://vzletivnebo.mybb.by/ ) тож самое будит, так что нехер туды соваться, если ты действительно умный и не хочешь потерять свой труд. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вакцины и магия. Что такое рациональность Какая магия и вакцины? У нас колят, но после - вам никто не гарантирует: 1 что вы не заразны для других. 2 что вы не заразитесь сами 3 что вы переживете вакцину и не откинетесь от тромбоза ( есть прецеденты, даже среди наших военных, казалось бы здоровые и крепкие ребята....).. Вопрос - на какой черт ее колоть? Если даже после - маску не позволят снять? ( у нас не позволяют). |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Ну вот, ушастый перевел таки нагвализм в сферу обывательщены, скоро о ковидной математике речь зайдет! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вакцины и магия. Что такое рациональность Какая магия и вакцины? У нас колят, но после - вам никто не гарантирует: 1 что вы не заразны для других. 2 что вы не заразитесь сами 3 что вы переживете вакцину и не откинетесь от тромбоза ( есть прецеденты, даже среди наших военных, казалось бы здоровые и крепкие ребята....).. Вопрос - на какой черт ее колоть? Если даже после - маску не позволят снять? ( у нас не позволяют). Сонечка, я рад что ты читаешь добытый мною материал, я знал что ты этой темой интересуешься и потому и опубликовал, чтоб ты имела основания к своей позиции в отношении вакцинации вообще и от SARS CoV-2 в частности. Я сам прочитал и исследовал все там ссылки и понял, чт нужный пост опубликовал, ну и ПН, благодаря умнейшей Pipa всё-таки прогрессивный форум во всех отношениях. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
Усилиями модерьма, форум скатился в полную обыаательщину, обсуждения мультфильмов, вакцин и политики, да травля аутсайдеров типа корнака и бармалея...
Покидаю эту помойку с легким сердцем! |
|
|
|
|
|
|
Аутсайдер
Гость
|
Усилиями модерьма, форум скатился в полную обыаательщину, обсуждения мультфильмов, вакцин и политики, да травля аутсайдеров типа корнака и бармалея...
Покидаю эту помойку с легким сердцем! Жалко Тебя интересно было читать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Покидаю эту помойку с легким сердцем!
Ты покидаешь ПН, шоба жрать говно. Ну и жри говно, а на ПН по другим делам, но это для тебя помойка. Форум он для того чтоб текущее актуальное обсуждать, а не говно жрать, эт если тебе дебильному это не понятно, а говнодрищенские аутсайдеры типа корнака и бармалея---это как раз по твоим делам. Хуля..., дебильным говно всегда бесконечно роднее всякого совершенства. Вот тама в говне и живи, яйце-глист паганый. |
|
|
|
|
|
|
|