Постнагуализм
22 ноября 2024, 17:39:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1507537 раз)
доктор Зойберг
Гость

Email
« Ответ #7455 : 09 мая 2021, 21:38:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А за что ваш только что вылупившийся форум серхчеловеков уже изгоняет какого-то крестьянина?
Тональнагуаль
Гость

Email
« Ответ #7456 : 09 мая 2021, 21:41:01 »

Так кто его знает.

Юлька пишет, что он ей не нравицца, тупой и тормоз))
пан Хоботюк
Гость

Email
« Ответ #7457 : 09 мая 2021, 21:45:01 »

А Корнак 87, стало быть, у неё штатный остряк и заводила? Ну-ну...  ;D
Вельми понеже
Гость

Email
« Ответ #7458 : 09 мая 2021, 21:48:01 »

Корнак это залог успеха и процветания любого форума, это каждый дурак знает ;D
секта унылого хобота
Гость

Email
« Ответ #7459 : 09 мая 2021, 21:50:31 »

"Крестьянин, ты бы аву поменьше сделал ! А то ведешь себя так как будто ты здесь уже администратор )) " изрекает Юляхмуля. Вот в чём, собственно, идейные разногласия?  :)
Изгнание крестьянина
Гость

Email
« Ответ #7460 : 09 мая 2021, 21:52:08 »

Юлька Ухмылка

Ребята, ну посудите сами, когда читаешь сообщение Крестьянина, то складывается впечатление, будто перед нами малолетний ребёнок с детскими мозгами, у нас дет.сад что ли ? -- но по правде говоря чуваку уже 30 лет, полагаю что у него дцп, или даунизм, или что то вроде этого. Я хотя и не психиатр, но диагноз по моему есть - ну идиотизм как минимум !

+++

Вообще говоря такой опрос это вещь некрасивая для администратора форума.
По сути вы даете личные  оценки пользователю, и намекаете другим пользователям, которые захотят возможно к вам подлизаться, в виде поддержки вашей инициативы, так в любом обществе появляются холуи. Причем это совсем не нужно , такие игры, поскольку любому ясно, что вы можете поступать как вам угодно, по факту, потому что это ваш форум.

Разница здесь только в том, захотите ли вы вести гласную форумную политику, понятную и не основанную на придумывании каждый раз новых рамок и ограничений, а заранее оглашенных.
У вас правила вменяемые есть, за какое поведение на форуме можно получить удаление, а за какое нет?
Я почитал , что в разделе про правила написано, процитирую, поскольку там немного.

На форуме воспрещается спам и флуд, но приветствуется и поощряется любая деятельность, направленная на поддержание и развитие смыслового наполнения форума согласно заданной тематики, зарегистрированные пользователи могут писать и добавлять свои тексты, а также оставлять под текстами комментарии, в том случае если они действительно соответствуют заданной тематике — любая бессмыслица или несуразица, неуместная в том или ином разделе форума, будет незамедлительно удалена.

Здесь про удаление пользователей вообще  ничего не сказано.

И еще.

Их у вас всего ничего, а вы уже удалять собираетесь, это довольно смешно выглядит, такая нетерпимость.

Да, вы правильно подметили. Ну все люди ошибаются, в том числе и администраторы. Но просто дело в том что этот форум только только открылся, и изначально я вообще предполагала что буду сидеть здесь одна, именно поэтому никак проработанных правил здесь по сути говоря нет.

Но вы верно меня уличили в том, что я не указала в правилах о возможности своевольного удаления пользователей)) ну прямо даже стыдно стало))
Зовем палача
Гость

Email
« Ответ #7461 : 09 мая 2021, 21:56:05 »

"Крестьянин, ты бы аву поменьше сделал ! А то ведешь себя так как будто ты здесь уже администратор )) " изрекает Юляхмуля. Вот в чём, собственно, идейные разногласия?  :)

Это серьёзное преступление против Юли я счетаю.
Максимальные идейный разногласия , казнить немедленно.
ехидные пипосеки
Гость

Email
« Ответ #7462 : 09 мая 2021, 22:16:24 »

Юляшка в объятиях ухмылки решила сменить гнев на милость.
Цитата:
Ладно Крестьянин, извини что я так грубо и несправедливо с тобой обошлась, ты зашёл сюда на этот форум, уделил мне своё внимание - а я вот так ужасно тебя отблагодарила, что начала угрожать изгнанием( Я ужасный администратор

87 написал(а):
Цитата:
Пенек нашел себе тему - обсуждать Юлькин форум))

Блиииииин, мне если честно стыдно ))) я не хочу чтобы кто то смотрел на всё это безобразие 0)) может можно как то закрыть форум ?)

Бльооо, детка, да у тебя и впрямь детский сад ещё в голове не выветрился. Закрывай форум, чё уж. А то Корнаку на горшок уже пора, тьфу, то есть на пенёк.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #7463 : 09 мая 2021, 22:42:58 »

Юлька Ухмылка

...............Но просто дело в том что этот форум только только открылся, и изначально я вообще предполагала что буду сидеть здесь одна, именно поэтому никак проработанных правил здесь по сути говоря нет.

Но вы верно меня уличили в том, что я не указала в правилах о возможности своевольного удаления пользователей)) ну прямо даже стыдно стало))

А шо, эта пигалица Юлька Ухмылка свой форум создала и себе популярность скирдовать хотит?
  Так она и на ПН ужо удаляла меня, хотя я именно умно и обстоятельно писал. Ну и значит тама по ссылке ( http://vzletivnebo.mybb.by/ ) тож самое будит, так что нехер туды соваться, если ты действительно умный и не хочешь потерять свой труд.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #7464 : 10 мая 2021, 06:30:19 »

Вакцины и магия. Что такое рациональность

Какая магия и вакцины?
У нас колят, но после - вам никто не гарантирует:
1 что вы не заразны для других.
2 что вы не заразитесь сами
3 что вы переживете вакцину и не откинетесь от тромбоза ( есть прецеденты, даже среди наших военных, казалось бы здоровые и крепкие ребята....)..
Вопрос - на какой черт ее колоть?
Если даже после - маску не позволят снять? ( у нас не позволяют).

Uss
Гость

Email
« Ответ #7465 : 10 мая 2021, 08:17:20 »

Ну вот, ушастый перевел таки нагвализм в сферу обывательщены, скоро о ковидной математике речь зайдет!
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #7466 : 10 мая 2021, 09:06:26 »

Вакцины и магия. Что такое рациональность

Какая магия и вакцины?
У нас колят, но после - вам никто не гарантирует:
1 что вы не заразны для других.
2 что вы не заразитесь сами
3 что вы переживете вакцину и не откинетесь от тромбоза ( есть прецеденты, даже среди наших военных, казалось бы здоровые и крепкие ребята....)..
Вопрос - на какой черт ее колоть?
Если даже после - маску не позволят снять? ( у нас не позволяют).

Сонечка, я рад что ты читаешь добытый мною материал, я знал что ты этой темой интересуешься и потому и опубликовал, чтоб ты имела основания к своей позиции в отношении вакцинации вообще и от SARS CoV-2 в частности. Я сам прочитал и исследовал все там ссылки и понял, чт нужный пост опубликовал, ну и ПН, благодаря умнейшей Pipa всё-таки прогрессивный форум во всех отношениях. Удачи.

Дима
Гость

Email
« Ответ #7467 : 17 мая 2021, 07:58:28 »

Усилиями модерьма, форум скатился в полную обыаательщину, обсуждения мультфильмов, вакцин и политики, да травля аутсайдеров типа корнака и бармалея...

Покидаю эту помойку с легким сердцем!
Аутсайдер
Гость

Email
« Ответ #7468 : 17 мая 2021, 08:00:49 »

Усилиями модерьма, форум скатился в полную обыаательщину, обсуждения мультфильмов, вакцин и политики, да травля аутсайдеров типа корнака и бармалея...

Жалко
Тебя интересно было читать.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #7469 : 17 мая 2021, 09:14:28 »

Ты покидаешь ПН, шоба жрать говно. Ну и жри говно, а на ПН по другим делам, но это для тебя помойка. Форум он для того чтоб текущее актуальное обсуждать, а не говно жрать, эт если тебе дебильному это не понятно, а говнодрищенские аутсайдеры типа корнака и бармалея---это как раз по твоим делам. Хуля..., дебильным говно всегда бесконечно роднее всякого совершенства. Вот тама в говне и живи, яйце-глист паганый.

Страниц: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.