Wind
Гость
|
Пока, чучело с доской )) Ну вот опять кроме бла-бла ничего. Поучись у Бармалея в конце-то концов. У него лучше получается. Цитата: Wind от Сегодня в 16:07:27 Почему ты считаешь, что что-то понимаешь в эзотерике? На чём основывается твоя уверенность, кроме на твоих собственных тараканов? Откуда у тебя в голове такая безумная идея? Ок. Может быть у тебя есть какие-то доказательства твоей исключительности и превосходства над всеми остальными, может быть у тебя есть конкретные результаты в экзи, существующие не только в твоём воображении. Не томи, в студию плиз! |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Wind, ты только в истерику снова не впадай. Твое тщеславие опять не даст тебе уснуть всю ночь и ты будешь ментально сражаться с оппонентом и конечно выиграешь схватку, только доказать этого увы не сможешь. /)))) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Например ))) Я почём знаю как ты докажешь свою исключительность. Может полетаешь аки воздушный змей. А болтать все могут. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Я почём знаю как ты докажешь свою исключительность. Может полетаешь аки воздушный змей. А болтать все могут. Я уже доказывал и Пипе, и Шелту, и Гетцу. Пожалуй хватит, спроси у них )))) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, ты только в истерику снова не впадай. Твое тщеславие опять не даст тебе уснуть всю ночь и ты будешь ментально сражаться с оппонентом и конечно выиграешь схватку, только доказать этого увы не сможешь. /)))) Ну что ты можешь ответить. Да ничего. Нет у тебя ничего кроме болтовни. Бла-бла, вот и всё что ты можешь. И это понятно всем. И гонят тебя отовсюду именно потому, что не представляя из себя ровным счётом ничего, ты хамишь всем подряд и надуваешь щёки изображая из себя непонятно что. Вот собственно и всё что ты есть. Засними как летаешь над крышами домов, тогда может и поговорю с тобой. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Wind, хочешь я скажу чем сейчас занимаются Пипа и Гетц? Они строчут друг другу в личку. Пипа просит пока не сносить посты из темы. Гетц соглашается. А у тебя подгорает, так-как ты снова обосрался и ничего не смог возразить по существу. )) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Винд истерит требуя доказательств и сатисфакции Нужен ты мне. Ясно же что ничего у тебя нет. Попинал немного, да и хватит с тебя. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Этот раздел изначально было закрытым и никогда не открывался. А виден он был только вам и Корнаку, которые были там модераторами. Кроме того, было еще 2 раздела под вашей модерацией: "Ртутное озеро", как подраздел в "Корзине", который был закрыт по вашей просьбе с связи с переездом его материалов на отдельный форум, и "Ртутное озеро" в разделе "Авторские подразделы" - этот существует и поныне, т.к. просьбы его закрыть не поступало. Ты зачем его закрыла и поклялась больше не открывать ЗР? Ответь! В разделе было много людей в том числе и ты, Бише была, и еще кто-то. Гетца туда пустили, а когда его попросили покинуть он спрятался за твоей спиной и ты удалила весь раздел. Жуй блевотину гнида, этот поступок низвел тебя до крысы лабораторной, а Гетца ненавидят все пользователи до сих пор. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Нужен ты мне. Ясно же что ничего у тебя нет. Попинал немного, да и хватит с тебя. А ты докажи, чмо под парусом ))) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
А ты докажи, чмо под парусом ))) Извини, повеселили публику и довольно. Я исчерпал лимит на флуд на несколько недель вперёд. Да и поздно у нас сейчас, а завтра дела. Дальше без меня. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, ты завралась детка! Раздел закрыла ты, не смотря на мои и корнака возражения, и закрыла собственноручно! А случилось это после того, как ты назначила Гетца. Я все прекрасно помню, как было. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Wind, чепушло, я тебя слил как профнепригодного пиздобола)) только не обижайся, здесь есть говно кратно хуже тебя. |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
дыхание автоматический естественный процесс, не надо знать как дышать
так что оперировать дыханием возможно обращая на него внимание Шибзик, набирая второе предложение, ты забываешь смысл первого. |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Вдумчиво имеет смысл делать те действия, результат которых имеет шанс улучшиться от вложения ума-разума. А вот вдумчиво ссать и срать особо не требуется , ибо это физиологические функции, имеющие свой внутренний регулятор. По той же причине нет необходимости считать шаги про ходьбе и "осознавать", как сгибашь ноги в коленках Пипочка, ты походу опять попутала вдумчивость и осознанность. Телу вдумчивость нужна при обучении новым навыкам. Вождение машины, велосипеда. Всё. Осознанность всего, в том числе и осознанность движений - вообще о другом. Осознанность - это присутствие Я, его пробуждение, рождение. Оно, это Я стоит в стороне от тела, ума и эмоций. Вдумчивость вообще про другое. Ты просто в этом не фурычишь, вот для тебя и выглядит всё одинаково. Где присутствие Я в твоем наблюдении за сгибанием коленей? Его нет. |
|
|
|
|
|
|
|