Коля
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Советую по журналам пошманать. А смысл? |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
если вы чего то не понимаете может оно вам и незачем? виндику уже говорилось лично, что я считаю его позицию относительно пня двуличной и никаких дел с ним иметь не желаю. и ему бы говорить только за себя после этого. но он за каким то хреном начал приплетать мои разделы, как там все чинно и конструктивно не чета троляцкой пняге, и тут же амбивалентное суждение обо мне как средоточии всего пневского порока. должно быть чуточку понятно почему я его шлю нахуй, нет? думаю ему все понятно, хотя он этого не покажет, ведь это он управляет реальностью, а не она им, хах |
|
|
|
|
|
|
Гаспадінъ Фрицацуефъ
Гость
|
Гаспадинъ Фрицацуевъ, в разговорном языке "поделить на ноль" скорее должно означать "выполнить то, что делать запрещено, так как это не имеет смысла в конкретной системе".
Т.е. совершить глобальную глупость.
Получается по цитате vsp .... "с такими как ты нужно сделать нечто невозможное", хотя он скорее всего имел ввиду уничтожить морально.
Кем и кому запрещено? В арифметике может и зарпещено, а высшей математике расчеты с величинами, стремящимися в бесконечность это обычное дело. Вот только что мне пришла идея, что причиной Большого Взрыва стало то, что какая-то школота полелила первозданную пустоту на ноль. |
|
|
|
|
|
|
дылыр
Гость
|
"поделить на ноль" Особо одаренные могут пройти по ссылке, и после этого, оценить свою осведомленность http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C у вас ссылка на юмористический ресурс не работает, может новую сделаете |
|
|
|
|
|
|
дыдыо
Гость
|
Кем и кому запрещено? В арифметике может и зарпещено, ну так и есть, это обычно и имеют ввиду можете взять любой калькулятор попробовать поделить числа на 0 и посмотреть что вам он будет писать.... |
|
|
|
|
|
|
бввоыа
Гость
|
ведь это он управляет реальностью, а не она им, хах а где можно почитать его труды по управлению реальностью?) |
|
|
|
|
|
|
ыдыоыр
Гость
|
виндику уже говорилось лично, что я считаю его позицию относительно пня двуличной что же у него двуличного он обижен что всё сделали не так как он хотел, одним писать не запретили, а других не гладили непрерывно по головке поэтому он имеет право обижаться и приходит на пень только для того чтобы флудить , использовать унитаз по назначению как он выражается это обычная человеческая шизофрения , никакой двуличности)) |
|
|
|
|
|
|
бараад
Гость
|
ст прекрасно смоделировала социальный эксперимент, на тему,что будет ,если несколько человек оставить общаться бесконтрольно они будут между собой непрерывно грызться |
|
|
|
|
|
|
Из неопубликованного
Гость
|
дылыр, просто набери в лурке поделить на ноль. |
|
|
|
|
|
|
ввовр
Гость
|
дылыр, просто набери в лурке поделить на ноль.
если ты не знал на луркмор просто так не попасть доступ на ресурс блокируется из обычного браузера обычной винды |
|
|
|
|
|
|
зыдбл
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
а где можно почитать его труды по управлению реальностью?) у меня отлито в граните, сами понимаете, у юльки было, но лучше если сам управитель управится это обычная человеческая шизофрения , никакой двуличности)) у нагуалистов с этим сложнее, они же не обычные люди, даже кг это шиза по сути. поэтому если уж кукукнул, то все бб.. бесконечно большие в смыле)) |
|
|
|
|
|
|
оущуло
Гость
|
у нагуалистов с этим сложнее, они же не обычные люди, даже кг это шиза по сути. пожалуй скорее имитация обычной шизы |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
пожалуй скорее имитация обычной шизы ну вот когда дх с кк сидели в хижине и до кк дошло что душевность дх напускная, сталкерская, а дх так и сказал - нене все сложнее я искреннен в своей кг. вот этот момент прям запомнился как ключевой.. |
|
|
|
|
|
|
|