Семеркина
Гость
|
Юлька Ухмыка использует слово "унижать" не в том смысле, что кого-то унизили (уже), а в том смысле, что каждый пытается унижать других, т.е. нападает. Странное объяснение. Зачем мне кого-то унижать? Для чего? |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
А из чего следует, что кто-то должен концентрироваться на чужих сообщениях, тем паче, что они написаны непонятным никому языком? Откуда взяться мотивации изучать чужие рассуждения? И зачем писать для дегенератов на форуме дегенератов? Сформулируйте пожалуйста. Зорин у тебя раздвоение личности. Ты зачем пишешь на форуме? Ты же пишешь дегенератам. Или у тебя тоже двойные стандарты? Дебил, если они тебе не понятны, т.е. написаны на непонятном тебе языке, то хули ты лезешь ко всем с дебильными попытками убедить их, что они не правы. ТЫ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИХ! |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg313055#msg313055 С высот своего опыта, это самый действенный метод для повышения шанса вхождения в ОС - это во время бодрствования задаваться вопросом - а не сплю ли я? Не ну не дубил он этот Зорин? Ему, чтобы понять, что он НЕ СПИТ, надо задавать себе вопрос - Не сплю ли я? Блядь, даже не детский сад. Дурдом, хули. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Никто не обязан концентрироваться сверх своей меры на сообщениях Юльки Ухмылки. Просто она очень умная и пишет для таких же. Мне просто показалось, что если бы Юлька Ухмылка хотела опуститься до уровня местных слабаков, она бы давно это уже сделала. И писала бы "проще". То есть, вы прекрасно понимаете, о чем она пишет? Может попробуете своими словами объяснить другим, о чем она настойчиво вещает, не смотря ни на что. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Действительно, если приглядеться к содержанию и смыслу вашего диалога, то не трудно заметить что он всецело отливается в форму ритуала унижения, этот ритуал есть общепринятой традицией в среде отпрысков воли к власти. Они не могут прийти к пониманию "воли к власти", потому что у них не хватает достаточного объёма внимания, что в целом охватить множество разрозненных своих постов. Как у Кастанеды видение возникает, когда друг другу противопоставляются разные описания мира: привычное и магическое. Точно так же, если бы они могли противопоставить друг друг множество разрозненных свои постов, они бы смогли отбросить всё лишее частное, и пришли к единому общему во всех них, а именно к "воле к власти". Но ты же видишь, что тут в основом дегенераты, у которых объёма внимания хватает только чтобы охватить им максимум одно предолжение из двух-трёх слов. Да, ты прав((( Именно так и есть, эти люди столь глупые и недалёкие, что они зацикливаются лишь на единичном моменте, им действительно не хватает объема внимания чтобы проследить линию собственного поведения в более широком охвате, и тем самым проследить его общую формулу)) кстати, у тебя и впрям есть задатки философского мышления, это похвально) |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Доказательство того, что Зорину пора в дурку http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg313055#msg313055После ковидлы, совсем недавно, был у меня один осик. Так-себе, ничего особенного. Но в этот раз, я сумел законтриться на какое-то непродолжительное время. Законтриться - это значит - зафиксировать в осе очень четкую, стабильную и статичную картинку. Описывать интерьеры я не стану, не о них речь. Так вот, посреди комнаты нарисовался один мой знакомый, я его уже лет тридцать не видел. Стою я значит перед ним, а он мне что-то чешет. О чем он говорил, точно не запомнил, но отрадно одно, что я не завис на картинке и продолжал осознанно созерцать. Затем, решил "проверить на прочность" возникший образ приятеля. И переместившись поближе, закатал ему в табло с левой. Невидимая мной, но вполне ощущаемая рука пролетела сквозь его голову, и я, окончательно утвердившись в своих догадках, рассмеявшись выпалил: Иди нахер, что ты меня дурачишь образина, какой ты к херам Франик? И тут же подумал, что это я сам себя дурачу, и Франик тут не причем. На яву мы, или во осе, разницы никакой. Внимание творит образы, в которые мы безусловно верим, поскольку создаем их сами. Этот дебил ОСОЗНАННО созерцает во сне. Но НЕ ОСОЗНАЕТ, что спит. И, значит все это галюны. Нет. Ему надо "закатить в табло". Так, будучи в осознанном сне он не знает, что Франик - это галлюцинация. Так кокой же это нахуй ОСОЗНАННЫЙ сон? Зорин, ты всем доказал, что нихуя ты не практик. Наркоша-фантазер. |
|
|
|
|
|
|
Убер-философ
Гость
|
Странное объяснение. Зачем мне кого-то унижать? Для чего? А чем, по-твоему, ты тут всё время занимаешься, если не пытаешься унижать (всмысле "нападешь с целью подавления")? |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Зорин во всей красе. http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg313021#msg31302187, Кант придал термину «Трансцедентальный.» гносеологич. значение: понятие Т. в его философии характеризует всё то, что относится к априорным условиям возможного опыта, формальным предпосылкам познания, крые организуют науч. опыт (таковы, напр., априорные формы чувственности — пространство и время, категории рассудка — субстанция, причинность и т. д.). «Я называю трансцендентальным всякое познание, занимающееся не столько предметами, сколько видами нашего познания предметов, поскольку это познание должно быть возможным a priori» (Кант И., Соч., т. 3, М., 1964, с. 121).
Вот тебе и весь Кант, в одно абзаце. Показает язык
Познание начинается, по К., с того, что «вещи в себе» воздействуют на органы внеш. чувств и вызывают в нас ощущения. В этой предпосылке своего учения К.— материалист. Но в учении о формах и границах познания К,— идеалист и агностик. Он утверждает, будто ни ощущения нашей чувственности, ни понятия и суждения нашего рассудка не могут дать никакого достоверного знания «о вещах в себе». Вещи эти непознаваемы. Правда, эмпирич. знания о вещах могут неограниченно расширяться и углубляться, но это не приближает нас к познанию «вещей в себе».
А это на десерт. Улыбающийся
Жирным шрифтом - это его слова. И ЧТО в них? НИЧЕГО. Кто-то чего типо умное написал и тут же рядом примазывающийся Зорин. Типо он причастен. И типо он в теме того, что цитирует. ВОТ ВАМ И КАНТ!!! Охуеннно грамотно. И вот Зорин уже САМОГО Канта комментирует. АХУЕТЬ! Зорин, весь прикол в том, что ты не понимаешь, КАК ты сам себя обсираешь. |
|
|
|
|
|
|
говноеды
Гость
|
опять пипа с гецем засрали весь форум ртутастами бармарастами. сверните ленту чата, криворукие больные на всю голову модерасты. юлька открой свою тему и удаляй неадекватов. пусть в чате свои детские разборки устраивают |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg313024#msg313024Сторонники агностицизма в широком смысле считают принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Отрицается также возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылах. Опять чужие слова. Своих нет. И подобного там 99%. Помните в 90-е ходили индуисты и дарили книги по Бхагават Гите (может неправильно написал). И пытались разговаривать с прохожими. Так вот. Они зачитывали цитаты из книг на ответы. Как секнтанты. Зорин, ты в попытках приблизится к философии копипастишь философов. И что, стал им? Походу нет. Не помог тупой копипаст. С ШЛ выгнали тебя философы. |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Смотрите. В предыдущем посте Зорин писал в адрес 87. Он ему отвечает СВОИМИ словами. http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg313028#msg313028Всё верно. Но это только манипуляция словами. Ведь во что вопрос упирается? Он упирается в степень приспособления к этому миру и, в конечном итоге, в бессмертие. Красивые слова тут не помогут. А вот идеи, ведущие к увеличению этой степени, я могу только приветствовать. Но Зорин отвечает ему опять чужим копипастом. http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg313030#msg313030По сути, мой подход к сознанию можно сформулировать следующим образом: феноменальнное сознание – это более высокий биологический уровень организации в мозге, который, во-первых, создает ощущение внутреннего присутствия феноменальных качеств, а во-вторых, организует эти качества в целостную модель мира, в некий виртуальный мир, в центре которого находится селф, или образ собственного тела. Эта модель мира функционирует как внутренняя система навигации в мозге и играет решающую причинную роль в выборе и поддержании стратегий поведения, которым наше физическое тело, как целостный организм, следует в материальном мире. Сновидения – это биологически запрограммированные, внутренние, не зависящие от внешних стимулов феномены, вызванные активацией системы моделирования мира во время «быстрого сна»; содержание таких внутренних моделей синтезируется на основе эмоционально значимых воспоминаний и является своеобразной «репетицией» поведения в опасных и сложных ситуациях, с которыми мы столкнулись в прошлом и можем столкнуться в будущем. (Ревонсуо) Т.е. не способен Зорин на то, чтобы не копипастить. Нет у него НИЧЕГО своего. Если и есть то, тупые высеры, над которыми я тут прикалываюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
бобик никто твою шизофрению не читает, покажи лучше видос как ты в баскет с молодыми пацанами играешь на равных)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Юлька Ухмылка, воина не унизить, ему просто нечего защищать, так-как, слова и поступки людей его мало волнуют. Мне показалось, что вы всех мерите на собственный аршин. У вас всё еще сквозит в рассуждениях подростковый максимализм. Кстати, если вы уже решили здесь публиковаться, то неплохо было бы представится, и за одно, разместить на форуме свою фотографию.
Серьезно И ты считаешь себя воином....? Im out У человека в голове каша - он своё свободное время посвятил развлечению в виде унижения и оскорбления других людей, и при этом что то заикается о жизненном стиле воина - где всё это вообще не имеет никакого значения и смысла, и где ставятся совсем противоположные цели, совершенно отдалённые от всего этого бессмысленного форумного флуда и войнушек. Короче вердикт однозначный - этот человек алкоголик и наркоман окончательный, логики просто ноль, круглый ноль, я просто удивлена и обескуражена) Ничего более противоречивого я не видела уже давно. Капец, что может быть более очевидно ? Когда человек вовлечён в форумные войнушки и словесные унижалки, то он уже вовлечён в этот процесс, это его уже затрагивает и он тратит на это своё время и направляет на это своё внимание. К чему здесь путь воина я ума не приложу, может мне кто то подскажет?) , может мне кто то подскажет?) В общем, если это и есть представители магического пути воина, то я глубоко разочарована в этом предприятии и считаю этот проект совершенно провальным) |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Небольшой перерывчик... Зорин, не расслабляйся. Пиздюлько, ты следующая... |
|
|