иван иванович
Гость
|
Но вскоре я узнала в нём того самого ртутя, который вечно ходит хвостом за корнаком и пишет какую то чушь Я тебе больше скажу Под Иван Иванычем они оба и пишут. Но тебе, дуре, не понять, что они пишут. Как не понять, что тебя затащили на помойку хитростью, несмотря на все твои клятвы никогда сюда не заходить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А чем, по-твоему, ты тут всё время занимаешься, если не пытаешься унижать (всмысле "нападешь с целью подавления")? Я? .. а я первый не нападаю ни на кого, зачем мне кого-то унижать? Зайди на мой форум и почитай там. А здесь такое место, куда с других форумов снаряжаются целые экспедиции (омовник, курятник) для того, чтобы устроить здесь срач. Естественно они тут отгребают. Или умницы вроде тебя, которые плохо понимают философию и приходят учить других, пытаясь таким образом возвысится на толпою. Пару фраз и ты уже посмешище, которое с позором убегает или остается надолго. Я здесь вроде как за старшего, поскольку пока являюсь самым опытным из собравшихся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Всё же у него есть сильное качество - в своём деле он очень упрямый и идёт до конца пока окончательно но сольёт противника) хотя то дело в отношении которого эта упрямость проявляется - уже глупое и бессмысленное. лучше бы бабик проявил своё упрямство в деле омоложения своего дряблого старого тела и показал нам видос как он с молодыми пацанами играет в баскет на равных)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
опять пипа с гецем засрали весь форум ртутастами бармарастами. сверните ленту чата, криворукие больные на всю голову модерасты. юлька открой свою тему и удаляй неадекватов. пусть в чате свои детские разборки устраивают Селёдкина открой сама тему, и там воняй своей немытой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Не прокатило у трындычихи на арапа снова стать центром внимания. Обосралась , любительница солёненького, на первом же заходе. Печальный и бесславный конец. По мне, так селёдкина много умнее и ярче будет. Селедкина однозначно умнее. Вот насчет подлости я сомневаюсь, кто подлее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Зорин, куда пропал, педрило чмошное? Слился. А каким храбрецом был со мной. Сейчас язык в жопе. http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=37077.msg311674#msg311674 Предметы, вещи, объекты - люди узнают, а не различают, как тут некоторые считают. Что из этого следует? А вот что: Если мир, вокруг нас, мы делаем сами (умвельт), то способны ли мы произвести (отобразить на стенках пузыря восприятия) то, о чем у нас нет понятия? Конечно нет! Стало быть мышление это то, что упорядочивает восприятие и делает картину мира понятной и статичной, то есть, возможной для выживания людей как вида. Мышление возможно лишь при наличии разума и языка. Это две составные части, без которых, процесс мышления невозможен. Не будет преувеличением сказать, что зримый мир мы мыслим. Дело в том, что для меня - мистика, то есть, человека имеющего мистический опыт, главным критерием всегда будут не пространные рассуждения, а сравнение с тем, что я знаю точно из пережитого мной. Вы наверное слыхали об остановке внутреннего диалога(ОВД), такой технике, когда практикующий совершая неделание останавливает не только ментальное комментирование, но и обычный способ восприятия действительности. Так-вот, безмолвие ума, разрушает статичную картину мира, есть даже такое выражение - "мир рушится", и это не метафора. 1. Предметы, вещи, объекты - люди узнают, а не различают, как тут некоторые считают.Только такие фантазёры-теоретики могут дрочить себе мозг вещами, которыми они не могут управлять, никак не повлиять на процесс. Какая *писун* разница, узнавание, или различение? В данном случае речь идет о процессе восприятия. Он проистекает "автоматически". Вы только вертите головой. И можете закрыть глаза. Восприятие никак не остановить. Объект восприятия одновременно и узнается и различается. Вычленяются глоссы, детали объекта. И потом уже в ИИ, разуме происходит интерпретация. Детали узнаются, как ножка, спинка стула, но чтобы они были узнаны, происходит процесс переборки возможных, похожих вариантов. Это и есть "различение". Среди имеющихся похожих вариантов. Всё это происходит мгновенно и никак не может быть остановлено. Это происходит "автоматически". 2. Что из этого следует? А вот что: Если мир, вокруг нас, мы делаем сами (умвельт), то способны ли мы произвести (отобразить на стенках пузыря восприятия) то, о чем у нас нет понятия? Конечно нет! Стало быть мышление это то, что упорядочивает восприятие и делает картину мира понятной и статичной, то есть, возможной для выживания людей как вида. Зорин, ты *человек со слабым интеллектуальным достоинством*. Нет никакой взаимосвязи первого и второго. Только в твоих убитых наркотой мозгах, может второе следовать из первого. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, КАК ты САМ ДЕЛАЕШЬ мир, который ты воспринимаешь? Он уже без тебя, идиота СДЕЛАН уже. Стула тут перед тобой нет, но ты его производишь и он появляется? Какие то на*писун* умвельты! Ты ДЕБИЛ, Зорин. Какой на*писун* пузырь восприятия? Если пузырь, то КАК в ТВОЙ этот пузырь попадают предметы НЕ ТВОИ, не из твоего пузыря? Стул в 2 метрах в твоем пузыре? Или ты его произвел? *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, ты УЖЕ понимаешь. Если ты не понимаешь, то КАК можешь типо "УПОРЯДОЧИВАТЬ", то о чем ты нихуя не знаешь? Перед тобой НЕЧТО и ты это упорядочиваешь? Там НЕТ НИЧЕГО. Если ты можешь хоть как то описать это нечто, то ты ЗНАЕШЬ об это объекте. Это не НЕЧТО. Так и происходит. Нет никаких НЕЧТО. И потому упорядочивать НЕЧЕГО. Все УЖЕ упорядочено. Иначе ты бы не воспринял ЭТО. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, если эта картина мира НЕ ПОНЯТНА, то ты нихуя не поймешь, ЧТО тебя сожрало. Тебя ничего не сжирает, потому что тебе ВСЕ уже ПОНЯТНО. Только ты фантазирующий *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, дрочащий себе мозг всякой окофилософской хуетой. И как же вид выжил, если по твоей тупой логике мир надо "упорядочивать"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Серьезно И ты считаешь себя воином....? Im out У человека в голове каша - он своё свободное время посвятил развлечению в виде унижения и оскорбления других людей, и при этом что то заикается о жизненном стиле воина - где всё это вообще не имеет никакого значения и смысла, и где ставятся совсем противоположные цели, совершенно отдалённые от всего этого бессмысленного форумного флуда и войнушек. Короче вердикт однозначный - этот человек алкоголик и наркоман окончательный, логики просто ноль, круглый ноль, я просто удивлена и обескуражена) Ничего более противоречивого я не видела уже давно.
Капец, что может быть более очевидно ? Когда человек вовлечён в форумные войнушки и словесные унижалки, то он уже вовлечён в этот процесс, это его уже затрагивает и он тратит на это своё время и направляет на это своё внимание. К чему здесь путь воина я ума не приложу, может мне кто то подскажет?) , может мне кто то подскажет?) В общем, если это и есть представители магического пути воина, то я глубоко разочарована в этом предприятии и считаю этот проект совершенно провальным) Ты решила обсуждать не идеи, а перейти на личности. Может продолжишь общаться с уберфилософом, своим ебанутым изобретением? Кого ты хотела наебать, тупая *пися*? |
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Гость
|
Как не понять, что тебя затащили на помойку хитростью, несмотря на все твои клятвы никогда сюда не заходить Ты ж сам клялся сколько раз здесь не появлятся. Вот и в последний раз клялся не появляться тут весь сентябрь. Сентябрь ещё не закончился. Так что не тебе говорить про клятвы и хитрость, дырявый *пися*бол. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Я? .. а я первый не нападаю ни на кого, зачем мне кого-то унижать? Зайди на мой форум и почитай там. А здесь такое место, куда с других форумов снаряжаются целые экспедиции (омовник, курятник) для того, чтобы устроить здесь срач. Естественно они тут отгребают. Или умницы вроде тебя, которые плохо понимают философию и приходят учить других, пытаясь таким образом возвысится на толпою. Пару фраз и ты уже посмешище, которое с позором убегает или остается надолго. Я здесь вроде как за старшего, поскольку пока являюсь самым опытным из собравшихся. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, это ты о той помойке, с которой я беру твой тупые перлы? ОН ЗА СТАРШЕГО!!! Да. Старшего *человек со слабым интеллектуальным достоинством*а. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Цитата: *Госпожа Юлия* Ухмылка от Сегодня в 18:45:22 Серьезно И ты считаешь себя воином....? Im out У человека в голове каша - он своё свободное время посвятил развлечению в виде унижения и оскорбления других людей, и при этом что то заикается о жизненном стиле воина - где всё это вообще не имеет никакого значения и смысла, и где ставятся совсем противоположные цели, совершенно отдалённые от всего этого бессмысленного форумного флуда и войнушек. Короче вердикт однозначный - этот человек алкоголик и наркоман окончательный, логики просто ноль, круглый ноль, я просто удивлена и обескуражена) Ничего более противоречивого я не видела уже давно.
Капец, что может быть более очевидно ? Когда человек вовлечён в форумные войнушки и словесные унижалки, то он уже вовлечён в этот процесс, это его уже затрагивает и он тратит на это своё время и направляет на это своё внимание. К чему здесь путь воина я ума не приложу, может мне кто то подскажет?) , может мне кто то подскажет?) В общем, если это и есть представители магического пути воина, то я глубоко разочарована в этом предприятии и считаю этот проект совершенно провальным)
Ты решила обсуждать не идеи, а перейти на личности. Может продолжишь общаться с уберфилософом, своим ебанутым изобретением? Кого ты хотела наебать, тупая *пися*? Т.е. ты, пирас, не переходишь на личности? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Ребята, я удивлена силой и настойчивостью бармалея, всё таки нужно отдать ему должное, в дискуссиях у него хватка бульдожья - заслуженный критик N1 в какашном инете) Я ведь сперва подумала, что эта перепалка между ртутём и ББ быстро закончется, т.к оба тролли и провокаторы. Но нет, этот бармалей прямо как хищное животное в процессе охоты, преследует свою жертву пока не "разорвет" на клочья. Да уж, с ним и впрям лучше не сталкиваться, лучше лишь игнорить и не обращать внимание. Всё же у него есть сильное качество - в своём деле он очень упрямый и идёт до конца пока окончательно но сольёт противника) хотя то дело в отношении которого эта упрямость проявляется - уже глупое и бессмысленное. не бзди, пиздюлько, с тобой будет то же, что и с наркошей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ты ж сам клялся сколько раз здесь не появлятся. Вот и в последний раз клялся не появляться тут весь сентябрь. Сентябрь ещё не закончился. Так что не тебе говорить про клятвы и хитрость, дырявый *пися*бол. А что у тебя так подгорает? Ну наебал тебя Корнак, а ты схавала. Что дальше? Напиши Гетцу, пусть он тебя пожалеет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Гость
|
А что у тебя так подгорает? Ну наебал тебя Корнак, а ты схавала. Что дальше? Напиши Гетцу, пусть он тебя пожалеет. Ну и *Госпожа Юлия* наебала дырявого. Но она женщина, ей простительны эмоциональные капризы. Сегодня одно, завтра другое. Хобот что ли тоже с пиздой между ног? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Вот насчет подлости я сомневаюсь, кто подлее. У баб это в крови, тут трудно на глазок определить, а необходимых приборов пока не придумали. Думаю, что рано или поздно они сцепятся. Я буду болеть за селёдкину, а ты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ну и *Госпожа Юлия* наебала дырявого. Но она женщина, ей простительны эмоциональные капризы. Сегодня одно, завтра другое. Хобот что ли тоже с пиздой между ног? А ты что, гинеколог? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|