Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Юлька Ухмылка, А есть ли аспект власти, как способности увлечь за собой людей ? Увлечься самой . А то всё карательно да уничижительно )
Конечно есть, уничижительно и карательно мы относимся ко всем негативным явлениям в нашей жизни, которые мы считаем неправильными, глупыми и ненужными - но это лишь один полюс, второй же полюс, это положительная сторона, те явления которые мы считаем для себя правильными, разумными и полезными - это есть то к чему мы тянемся, то что мы оберегаем и лелеем. Так что воля к власти это двуполюсная сила. Негатив нужно понимать именно как нечто отталкивающие, как то от чего мы отталкиваемся - то что мы стремимся преодолеть и вытолкнуть подальше от себя. Мы оттлакиваем от себя негатив именно потому, что мы стремимся к чему то лучшему, к чему то позитивному - то есть мы стремимся к таким влияниям и явлениям которые действуют на нас благотворно, всё то что нас может усилить, сделать здоровее и красивее, всё то что поспешествует нашему поднятию как вида. Именно в этом контексте я и говорю, что нету воли к слабости, не существует никакой воли которая стремилась бы лишь к деградации и саморазрушению, весь возможный негатив к нам приходит извне а также отчасти может распространиться и вовнутрь нас, но самая главная наша внутренняя сила это воля к власти, и всё с чем мы сталкиваемся на своём пути, также есть встречные локальные источники воли к власти, которые нам могут препятствовать. То есть зло отрицательно, оно никогда не желаемо, оно вторично в отношении "доброй воли". Что для нас есть позитив или негатив определяется нашими ценностями. Ценности это настройка наших внутренних влечений-увлечений которые мы направляем наружу и которомы мы хотим приспособить всю окружающую среду. Каждый центр власти стремится организовать и приспособить внешний мир сообразно своих ценностей. Ценности можно представить как настройку и порядок внутрених влечений по шкале преобладания/силы, то есть в порядке иерархическом. Мы сопротивляемся и отталкиваем всё то что не соответствует нашей настройке ценностей - пытаемся преодолевать зло. Злых людей не существует в природе. Но скорее различные центры власти с разными ценностными настройками сопротивляются друг в другу в борьбе за преобладание - каждый из них жаждет "добра", "позитива" - но просто для каждого из них может быть разный критерий доброго и злого. Воля к власти это ре-активная с отталкивающей тягой, она движется за счёт отталкивания всего злого и тем самым привлекает к себе позитив - но поскольку у каждого центра власти могут быть свои настройки ценностей, то какой ни будь другой и относительно внешний локальный источник власти будет воспринимать твою отталкивающую реактивную тягу как зло, хотя сам ты очевидно стремишься к позитиву (доброе намерение). Если суммировать вкратце то зло это вторичный продукт добра, его второй модус проявления. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Ты - гнилая мерзота, пиздюлька. Хуесосила пипу под дудку дыроголового. ЧТО она тебе сделала плохого? Да ничего. Наоборот помогала тебе тут. Общалась с тобой. Принесла извинения, что долго тебе не писал. Выразила желание общаться с тобой. А ты на нее начала гнать. Устраивала провокации тут с ее ником на украинском. И потом ты приходишь, как ни в чем не бывало. Нормальные люди приносят свои извинения, признают свои ошибки. Ты же МОЛЧА пришла. Как будто ты ничего плохого не писал о пипе и намеревалась устроить ей кипиш. Корнак тебе помогал. А ты его хуесосишь. Это не нормально. Это пидарастия гнилая. Ртутя использовала, наехав на него, когда пришла сюда. Вот такая ты мерзота. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Поэтому ты в бОльшей степени фантазерша. Ты РЕАЛЬНАЯ фантазерша. Причем факты "МАГИИ" имею место существовать в жизни людей. На тебя сделают заговор и будешь срать поносом всю жизнь, не выходя из толчка. пиздюлька, пиши исчо. Я вроде успеваю за тобой Ну давай, наложи свой заговор на меня) Если ты такой злой и агрессивный, то почему бы тебе не использовать это своё оружие, ну неоргов там?) Потому что ты всего лишь такой же фантазёр как и они, ничем на практике свои слова подтвердить не можешь. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: Рэ от Сегодня в 12:16:10 Юлька Ухмылка, А есть ли аспект власти, как способности увлечь за собой людей ? Увлечься самой . А то всё карательно да уничижительно )
Конечно есть, уничижительно и карательно мы относимся ко всем негативным явлениям в нашей жизни, которые мы считаем неправильными, глупыми и ненужными - но это лишь один полюс, второй же полюс, это положительная сторона, те явления которые мы считаем для себя правильными, разумными и полезными - это есть то к чему мы тянемся, то что мы оберегаем и лелеем. Так что воля к власти это двуполюсная сила. ибанашка пиздюлька бредит дальше тупой дебилоид, речь шла о ЛЮДЯХ в этой всей истории а ты, тупица, пишешь О СЕБЕ только. Ты настолько тупа, что даже элементарно текст не можешь увидеть и понять простые вещи. Эгоманьячка, хули. Все кругом хуевые. Только она пиздатая. Звала людей на свой форум. Они приходили. И потом она их банила, только потому что ей не нравились их тексты. Вы где ТАКОГО урода видели? Причем народ там ее не гнобил. Этот дебильный самодур забанила там нейтрально относящихся к ней людей. Тот же ртуть ей там не хамил. Иди нахуй отсюда, мерзота. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
не сознание существует, а В нем существуют объекты, которые нам даны Давай использовать язык нагвализма. Объекты как они нам даны сущесствуют в тонале, а у тоналя есть пара нагваль. Про нагваль не говорят, что он существует в тонале. Ты книги Кастанеды читал? Значит, если перейти на твой язык, то у твоего "сознания" так же должна быть пара. Вот потрудись назвать эту пару на своём языке. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
пиздюлька, наверное сделаем перерыв? ну чтобы типо "поддержать" тебя чтобы ты немного успокоилась взяла себя в руки а то ты совсем расклеилась нет задора обычного в твоих текстах часика хватит?
Ну олигофрен старый) Мне вообще то пофиг на то что ты пишешь, я то читаю мельком и поверхностно, иногда) но эмоциональной реакции никакой нету) отвечать же на твои эти выпады, где ты меня якобы "разбиваешь" , у меня никакого желания нет. Так что играй в одни ворота) а мне до этого дела никакого |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
Вот потрудись назвать эту пару на своём языке. Или у тебя тональ и нагваль тоже существуют в сознании? Давай выясним, насколько ты нагвалист. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: тот кто знает от Сегодня в 12:24:32 Поэтому ты в бОльшей степени фантазерша. Ты РЕАЛЬНАЯ фантазерша. Причем факты "МАГИИ" имею место существовать в жизни людей. На тебя сделают заговор и будешь срать поносом всю жизнь, не выходя из толчка. пиздюлька, пиши исчо. Я вроде успеваю за тобой
Ну давай, наложи свой заговор на меня) Если ты такой злой и агрессивный, то почему бы тебе не использовать это своё оружие, ну неоргов там?) Потому что ты всего лишь такой же фантазёр как и они, ничем на практике свои слова подтвердить не можешь. Этот дебил уже круто истерит. Вафла тупая, я разве писал, что наложу на тебя заговор? Нет. Тупица пишет ЕСЛИ, и потом уже забывет об этом. Сама себе обо мне фантазирует и потом обсасывает эту хуету. Давай, чмошница, давай. Ты классно истеришь. Шоу должно быть ГОРЯЧИМ. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
сознание и точка сборки суть одно образование Хорошо, а где тогда находятся эманации, который в данный момент не выделены точкой сборкой, т.е. сознанием? |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: тот кто знает от Сегодня в 12:29:19 пиздюлька, наверное сделаем перерыв? ну чтобы типо "поддержать" тебя чтобы ты немного успокоилась взяла себя в руки а то ты совсем расклеилась нет задора обычного в твоих текстах часика хватит?
Ну олигофрен старый) Мне вообще то пофиг на то что ты пишешь, я то читаю мельком и поверхностно, иногда) но эмоциональной реакции никакой нету) отвечать же на твои эти выпады, где ты меня якобы "разбиваешь" , у меня никакого желания нет. Так что играй в одни ворота) а мне до этого дела никакого истерика нарастает!!! ей ПОФИГ! Она ПОВЕРХНОСТНО читает. Это ложь. Как докажешь, что поверхностно. Ты же ЛГУНЬЯ. И я привел факты твоей лжи. Нет желания? Так хули ты мне тут истеришь? Я же говорю. Эта наркоманша и псих не помнит о чем она писала ранее. Да мне похуй. Есть тебе дело или нет. Я делаю свое дело. Ибу тебя. Хватит уже убеждать меня, чтобы я прекратил тебя ибать. Ждемс истерик погорячее. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
сознание и точка сборки суть одно образование сознание и есть нагваль и этому есть ряд доказательств Т.е. смотрите, у этого дегенерата по его логике получается, точка сборки суть есть нагваль Ой придурок. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
сознание и точка сборки суть одно образование сознание и есть нагваль и этому есть ряд доказательств Т.е. смотрите, у этого дегенерата по его логике получается, точка сборки суть есть нагваль Ой придурок. Такое определение, которое даёт дырка в голове, не может иметь никакого отношения к нагвализму, потому в книгах чётко указано, что нагваль - это не точка сборки, нагваль - это те эманации, которые точкой сборки не выделены. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
1. Дура никого не ибет, что ТЫ НЕ ВИДИШЬ аргументов. Ты НИЧЕГО по существу мне не ответила. НЕ МОЖЕШЬ Ну так я же говорю, что твои аргументы это о твоих личных субъективных фантазиях насчёт меня и моей философии, а по существу никак с ею не соотносятся, поскольку ты даже не понимаешь о чём идёт речь ввиду изначально неправильного подхода к анализу. А объяснять тебе и пытаться тебя как то "исправить" - т.е чтобы ты начал анализировать как то иначе и поменял свой подход, это конечно же дело глупое, бессмысленное да и затруднительное, в целом не эффективное. Ибо если человек идиот и он упёрт в своём идиотизме, то пусть доктора психиатры разбираются с этим, с помощью уколов и препаратов, а словами тут ничего не решишь) Так что я и не вижу смысла как ни будь оппонировать по существу твоих "аргументов" - ведь они не касаются существа моей философии и того о чем я вообще пишу) В общем, у тебя неадекватное восприятие действительности а менять я ничего не собираюсь, это твои проблемы |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
нагваль - это те эманации, которые точкой сборки не выделены неплохое утверждение но правильнее "не собраны" хотя да, они для начала должны быть как бы "выделены" но "несобранность" чётче подчеркивает |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: тот кто знает от Сегодня в 12:51:07 1. Дура никого не ибет, что ТЫ НЕ ВИДИШЬ аргументов. Ты НИЧЕГО по существу мне не ответила. НЕ МОЖЕШЬ
Ну так я же говорю, что твои аргументы это о твоих личных субъективных фантазиях насчёт меня и моей философии, а по существу никак с ею не соотносятся, поскольку ты даже не понимаешь о чём идёт речь ввиду изначально неправильного подхода к анализу.
А объяснять тебе и пытаться тебя как то "исправить" - т.е чтобы ты начал анализировать как то иначе и поменял свой подход, это конечно же дело глупое, бессмысленное да и затруднительное, в целом не эффективное. Ибо если человек идиот и он упёрт в своём идиотизме, то пусть доктора психиатры разбираются с этим, с помощью уколов и препаратов, а словами тут ничего не решишь)
Так что я и не вижу смысла как ни будь оппонировать по существу твоих "аргументов" - ведь они не касаются существа моей философии и того о чем я вообще пишу) В общем, у тебя неадекватное восприятие действительности а менять я ничего не собираюсь, это твои проблемы пиздюлька твои высеры никого не ибут ЕСТЬ ФАКТ. Ты не отвечаешь на мои анализы твоих тупизмов. И все ПРАВИЛЬНО понимают этот факт. Ты СЛИЛАСЬ. Ведь все всем отвечают. Если могут. И ты в том числе. Так что истери дальше, мерзота лживая. Тупица, повторяю. Со стороны выглядит, что ты меня убеждаешь, что моя работа не приносит плоды. Так мне ПОХУЙ. Я делаю свою работу. Ты, дебил, не понимаешь, что тупишь. Если тебя нет трогают мои анализы, то ЗАЧЕМ ты тут мне истеришь о них? И все всё правильно понимают. Тебя ибут мои анализы твоих текстов. Продолжаем дальше. |
|
|
|
|
|
|
|