иван иванович
Гость
|
Только после этого, полностью оторвавшись от определённой интерпретации мироустройства, ваше сознание сможет сконструировать новую интерпретацию. сознание сконструирует не новую интерпретацию, а сон наяву |
|
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
корнак, так тебе не стыдно? Ты слился самому последнему дауну в нагвлдизме. Невменяемой бабе с хуем. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
невменяемая баба с хуем, так пипа тебя таки забанила? |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
невменяемая баба с хуем, чо? Утухла сразу? |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
траншеекопатель, ты все еще копаешь траншеи? |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Так сам вопрос не корректный, "мир" нигде не находится, если понимать его как абсолютное пространство (вселенная) то находятся всегда к нём, если вопрос некорректный, то как ты на него сумела ответить? ответ неверный думай еще |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
Румын, вчера под другим ником Убер-философ когда я писал, я у тебя был самым умным из всех здешних, ты меня даже пытался обхаживать и лизал мне жопу, а сегодня я у тебя уже баба с хуем и самый даун. Ты определись, идиот |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Румын, вчера под другим ником Убер-философ когда я писал, я у тебя был самым умным из всех здешних, ты меня даже пытался обхаживать и лизал мне жопу, а сегодня я у тебя уже баба с хуем и самый даун. Ты определись, идиот пиздеж доказать ты не можешь ты заткнулся после невменяемой бабы с хуем |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Цитата: иван иванович от Сегодня в 07:02:04 Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 23:29:00 А что вообще такое сознание ? Актуальная данность некоего опыта ощущений ? еще раз ощущение В сознании ощущение НЕ есть сознание овд займись и поймешь
пипа путает сознание с умом юлька путает сознание с ощущениями две дуры годами одно и то же повторяешь им не доходит
Ахвхахахп))) А кто ты такой чтобы УЧИТЬ меня и пипу что правильно а что нет?) уже одно то, что у вас разные ответы, должно заставить вас обеих задуматься - кто из вас ошибается не так ли? но ты почему-то решила, что ошибаюсь я |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Так сам вопрос не корректный, "мир" нигде не находится, если понимать его как абсолютное пространство (вселенная) то находятся всегда к нём, если вопрос некорректный, то как ты на него сумела ответить? ответ неверный думай еще Где ты видел чтобы я на сам вопрос ответила ? Я не ответила на вопрос, а построила другое предложение, в котором указала на некорректность вопроса |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
пиздеж доказать ты не можешь
ты заткнулся после невменяемой бабы с хуем Зачем не что-то тебе доказывать? Ты идёшь нахуй и всё. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Румын, вчера под другим ником Убер-философ когда я писал, я у тебя был самым умным из всех здешних, ты меня даже пытался обхаживать и лизал мне жопу, а сегодня я у тебя уже баба с хуем и самый даун. Ты определись, идиот тот вчерашний не ты он не блевал личностно на меня а от тебя отдает ненавистью ко мне я хорошо знаю идена |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: тот кто знает от Сегодня в 16:33:50 пиздеж доказать ты не можешь
ты заткнулся после невменяемой бабы с хуем
Зачем не что-то тебе доказывать? Ты идёшь нахуй и всё. ну да еу да Только все знают, кто такой невменяемая баба с хуем и все видят, КАК ты слился тут |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
тот вчерашний не ты он не блевал личностно на меня а от тебя отдает ненавистью ко мне я хорошо знаю идена Убеждай себя, даун, что ты в чём-то разбираешься. Ты даже ниодного аргумента не смог привести. Не сделал ни одного утверждения. Задавать вопросы - это не мешки ворочать. |
|
|
|
|
|
|
|