иван иванович
Гость
|
сознание и точка сборки суть одно образование сознание и есть нагваль и этому есть ряд доказательств Т.е. смотрите, у этого дегенерата по его логике получается, точка сборки суть есть нагваль Ой придурок. а ты по существу прокомментировать можешь? а то мне тоже хотелось бы над тобой поржать, а может поучиться у тебя как-то не по-взрослому у тебя получилось |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Если ты весь мир вписал в сознание, то и нагваль у тебя должен быть в сознании Но за пределами нашего сознания есть нагваль Народ, смотрите, КАК этот даун противоречит сам себе. Сначала нагваль "в сознании", а потом нагваль за пределами сознания. невменяемая баба с хуем ты всегда была САМЫМ тупым каканавтом |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
сознание и точка сборки суть одно образование сознание и есть нагваль и этому есть ряд доказательств Т.е. смотрите, у этого дегенерата по его логике получается, точка сборки суть есть нагваль Ой придурок. а ты по существу прокомментировать можешь? а то мне тоже хотелось бы над тобой поржать, а может поучиться у тебя как-то не по-взрослому у тебя получилось А что тебе тут непонятно, это же элементарная логика. В первом своём сообщение ты ставишь знак равенства между сознанием и точской сборки. Во втором сообщении ты ставишь знак равенства между сознанием и нагвалем. Откуда мы делаем вывод, что ты ставишь знак равенства между точкой сборки и нагвалем. Если ты имел ввиду что-то другое, то тебе следует точнее выражаться, чтобы не вводить в заблуждение других своей глупостью. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
нагваль - это те эманации, которые точкой сборки не выделены. да, интересно цитату давай в книге помница, что нагваль - это непознаваемое, а у тебя вполне даже, стоит выделить и усё |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: тот кто знает от Сегодня в 16:47:10 Дебил, объекты в тонале не имеют отношения к нагвалю. Какого хуя ты о нагвале пиздишь? Даун, хули!
Ты что чмо румынское высрался и снова решил со мной поговорить?) Тогда приводи агрументы. пидарас хохляцкий иди пусть бабы с хуем тебя долбят в очко |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
Народ, смотрите, КАК этот даун противоречит сам себе. Сначала нагваль "в сознании", а потом нагваль за пределами сознания. невменяемая баба с хуем ты всегда была САМЫМ тупым каканавтом Первая цитата - это то, как, по моему мнению, рассуждает Корнак. А вторая - это то, как написано у Кастанеды. Это не мои мысли, поэтому тут нети никакого противоречия. Почему только дайн румынский ты сам это не понимаешь и занимаешься троллингом. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
А что тебе тут непонятно, это же элементарная логика. В первом своём сообщение ты ставишь знак равенства между сознанием и точской сборки. Во втором сообщении ты ставишь знак равенства между сознанием и нагвалем. Откуда мы делаем вывод, что ты ставишь знак равенства между точкой сборки и нагвалем. это ты, дебил делаешь дебильный вывод |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Корнак здесь прав, просто он не понимает, что речь идёт о двух разных сознания. Точка сборки - это суть сознание, и нагваль - это сознание. Просто он не понимает, что говорит о двух разных сознаниях, и пытается вписывать мир в какое-то одно сознание. Отсюда у него складывается неверное представление о реальности. ничего против не имею пусть разные |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: тот кто знает от Сегодня в 16:52:56 Народ, смотрите, КАК этот даун противоречит сам себе. Сначала нагваль "в сознании", а потом нагваль за пределами сознания. невменяемая баба с хуем ты всегда была САМЫМ тупым каканавтом
Первая цитата - это то, как, по моему мнению, рассуждает Корнак. А вторая - это то, как написано у Кастанеды. Это не мои мысли, поэтому тут нети никакого противоречия. Почему только дайн румынский ты сам это не понимаешь и занимаешься троллингом. АХУЕТЬ! Вот это тролль! Это ЕГО МНЕНИЕ, как рассуждает Корнак. Я такого оригинального троллячьего приема не видел. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 16:48:02 Если ты весь мир вписал в сознание, то и нагваль у тебя должен быть в сознании
Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 16:48:02 Но за пределами нашего сознания есть нагваль Народ, смотрите, КАК этот даун противоречит сам себе. Сначала нагваль "в сознании", а потом нагваль за пределами сознания. невменяемая баба с хуем ты всегда была САМЫМ тупым каканавтом |
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
Гость
|
Корнак здесь прав, просто он не понимает, что речь идёт о двух разных сознания. Точка сборки - это суть сознание, и нагваль - это сознание. Просто он не понимает, что говорит о двух разных сознаниях, и пытается вписывать мир в какое-то одно сознание. Отсюда у него складывается неверное представление о реальности. ничего против не имею пусть разные Тогда вообще разговор этот дальше не имеет смысла. Корнак подтвердил, что у него два разных сознания. Т.е. говорить что весь мир в сознании - это пустое словоблудие. Это разговор ни о чём. Я тоже могу согласится с такой формулировкой. Только что дальше тогда? |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 16:48:02 Если ты весь мир вписал в сознание, то и нагваль у тебя должен быть в сознании Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 16:48:02 Но за пределами нашего сознания есть нагваль Народ, смотрите, КАК этот даун противоречит сам себе. Сначала нагваль "в сознании", а потом нагваль за пределами сознания. невменяемая баба с хуем ты всегда была САМЫМ тупым каканавтомЦитата: тот кто знает от Сегодня в 16:52:56 Народ, смотрите, КАК этот даун противоречит сам себе. Сначала нагваль "в сознании", а потом нагваль за пределами сознания. невменяемая баба с хуем ты всегда была САМЫМ тупым каканавтом
Первая цитата - это то, как, по моему мнению, рассуждает Корнак. А вторая - это то, как написано у Кастанеды. Это не мои мысли, поэтому тут нети никакого противоречия. Почему только дайн румынский ты сам это не понимаешь и занимаешься троллингом. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Корнак подтвердил, что у него два разных сознания. ты лжешь, невменько он не писал РАЗНЫЕ |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
да уж невменько наблатыкался на супер пупер тролля |
|
|