щас обидится и начнет рвать и метать))
лично мне как-то пофиг, как воспринимают мои тексты, а она переживает, вот *умница*
искать последователей для меня последнее дело
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.
Я то могу обижаться и я чувствительная, в отличии от тебя, голова деревянная)
Ты какой то дурной и невменяемый, я не перестаю этим удивляться - ты ищешь "попутчиков" и в то же время хочешь чтобы каждый шёл своим путём!))) Ну реально дурак, чего тут сказать. То есть я не понимаю, как ты представляешь себе наше "содружество" - чтобы у каждого из нас были совеошенно разные идеи и цели, но при этом чтобы мы как то "сработались"...
Ну только дыроголовая голова способна на такое соображение) Ибо я здесь логики никакой не вижу. Ты предполагаешь некую утопическую картину, где люди с совершенно разными взглядами и целями могут как то ужиться и содействовать, и даже комфортно общаться.
Но между тем, весь твой псевдофилософский бред я отвергаю - там нету выдержки ни логикой ни временем, пустая фантазия высосанная из пальца. Твой эзотерический бред тем более не принимаю, ибо это маргинальщина, специфические глюки - я же смотрю на жизнь в наиболее широком смысле, ты же вырываешь из контекста жизни, некие особые состояния психики, некие глюки, и начинаешь на этом строить свою эзотерическую игру, а также своё ложное псевдоучение о психике.
Поэтому твоя эзотерика выглядит для меня как плоская примитивщина возведенная на ложных основаниях - и тем самым мною отвергается. Ты же этого, естественно понять не можешь ввиду своей недалёкости, но я в этом не виновата и это лично твое недоразумение.