Хватит юлить, лицемерная тварюшка. Смотри на дату: 3 сентября. И вспоминай как ты обсирала меня при всех до этого. Вот и вся последовательность.
И вообще хобот, ты тупой и в психологии разбираешься слабо. То сообщение которое ты нам скинул, было отправлено мною после того как ты меня забанил на своем курятнике. Поэтому я и написала в мягком, снисходительном тоне, чтобы переубедить тебя и показать что ты поступаешь глупо, что я наоборот пришла затем чтобы помочь - но поскольку ты не отреагировал никоим образом, и бан продолжал висеть дальше, то соответственно в своём финальном сообщении, я высказалась насчёт тебя предельно негативно.
Так вот, ты бездарная и дырявая башка, даже НЕ ПОНЯЛ мои намерения и почему я к тебе вернулась - разве затем чтобы обосрать и навредить ? - или может затем чтобы оживить твой сарайчик и привнести в него общение ? Вспомни хотя бы, сколько интересных и содержательных постов я там написала (ради чего?!). То есть это, как я полагаю, ты вообще не учитывал ? Почему я тогда не пришла на ПН и не начала обсирать тебя здесь ? Ну ты реально глупый человек сказать нечего.