Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
дурак был тренер и видимо таким и остался, а ты , рассказывающий с вимимым удовольствимем подобные байки про него и про себя тоже дурак, точнее такие байки с удовольствием рассказывают дети примерно старшего школьного возраста , вот и ты по уровню умственного развития остался на том же уровне, что для взрослого естественно выглядит, как недоразвитость, да ею и является.
Кроме мышц, мышление ещё качать не "пробовал"? А зря. Беда с вами "слабоумными" спортсменами, вся ваша жизнь, реклама безопасного секса.))
Теперь о тренере. Либо он враль и дурак , либо гонял он по раёну обычных безобидных обывателей, людей мирно пьющих пивко и никого не трогавших, докапывался до них, как придурок (ты же себя едва удержал, чтобы так же точно себя не вести) иначе бы пусть не на первой , так на второй компании шпаны, в составе которой был бы хоть один человек с ходкой, это закончилось бы для твоего тренера, обычным проникающим ранением острым предметом, например отверткой в печень и гонял бы он уже скоро чертей в аду.
А ты проверь пару раз , рассказ друга, будь решительнее и смелее, погоняй шпану и убедишься , правда уже на том свете , в жизненности этого рассуждения. Понимаешь, такие люди как wind, это обычные позеры, которые лишь бы ищут повода выдумать какую то дичь чтобы похвастаться, но и поскольку мозгом они обделены, то и выдумывают они какой то неправдоподобный бред, и вместо дикого восхищения вызывают лишь улыбку и насмешку со стороны здраво мыслящих людей) Он то ведь думает, что пришёл сюда и будет учить нас жизни, хвастаться собой и своими достижениями) а в итоге оказался лишь забавным сказочником, который мелет какую то чушь на потеху публику, в этом смысле он чем то даже сродни бармалею) |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
А насчёт того что человеку легко отбиться от удара ножа, так это вообще просто фантазия) в большинстве случаев человека протыкает вне зависимости от того, насколько он хороший боксёр или каратист) - весьма небольшая вероятность заблокировать удар руки, которая вылетит с неизвестного ракурса и с неизвестного угла, и причём как правило на большой скорости и с большим размахом - рука с ножом движется быстрее и дальше нежели просто сжатая в кулак, и опять таки по чисто механическим причинам))) так что даже малолетний подросток может зарезать самого лучшего боксера и ничего он сделать не успеет) Помню, как на моих глазах несколько раз забивали до полусмерти сморчков с ножами. Нож - это оружие труса и подлеца, и если ты его успел заметить, раньше, чем тебе нанесли удар исподтишка, то владелец заточки обречен. |
|
|
|
|
|
|
Дикая Роза
Гость
|
Понимаешь, такие люди как wind, это обычные позеры, которые лишь бы ищут повода выдумать какую то дичь чтобы похвастаться, но и поскольку мозгом они обделены, то и выдумывают они какой то неправдоподобный бред, и вместо дикого восхищения вызывают лишь улыбку и насмешку со стороны здраво мыслящих людей) Он то ведь думает, что пришёл сюда и будет учить нас жизни, хвастаться собой и своими достижениями) а в итоге оказался лишь забавным сказочником, который мелет какую то чушь на потеху публику, в этом смысле он чем то даже сродни бармалею) Мне тоже так показалось. Хвастовство из него так и лезет, а толку чуть. Ты хорошо читаешь людей. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Помню, как на моих глазах несколько раз забивали до полусмерти сморчков с ножами. Нож - это оружие труса и подлеца, и если ты его успел заметить, раньше, чем тебе нанесли удар исподтишка, то владелец заточки обречен Ахахаха) Ну не знаю не знаю) По моему у человека с ножом намного больше преимуществ в бою нежели без оного) даже если это какой то слабенький и дрыхленький мальчик, то всё равно у него будет большое преимущество перед большим и диким амбалом) Ты лучше ответь на вопрос, как ты будешь отбивать удар руки которая летит по непредсказуемой траектории и с непредсказуемого ракурса) В любом случае если какой то человек захочет тебя убить и уничтожить, то с ножом тебе будет лучше нежели без него - так у тебя больше шансов выжить) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Лучше учи механику и физику шизотерик, а то всякий бред себе фантазируешь, Ок. Я исхожу не из теории, а из практики. А практика такова, что по большей части женщины, если они не профессиональные спортсменки двигаются очень медленно, в частности потому, чтобы двигаться быстро необходимо помимо определённой нервной системы ещё и силу мышц, а не интеллекта. Именно из-за низкой скорости, спарринги с женщинами проходят как в замедленном кино. Приходится всё делать медленно чтобы они хоть что-нибудь успевали. Есть социальные секции ножевого боя, приди туда и попробуй резиновым ножом, кого-нибудь, кроме женщин, пырнуть. Удивишься. Я немного тренировал ножевой бой. И одна из вещей которые я усвоил, это то, что не надо стараться нанести один решительный удар, против нормального противника это сложно. Практичней начинать с режущих ударов по конечностям, и только после этого.... То есть это процесс - драка. А ты раз и готово? Впрочем флаг в руки и удачи отбиваться ножом от маньяков с одного д Артаньяновского удара. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кто-то украл мой ник Таких жуликов надо отлавливать и наказывать. Это и не противоречит концепции "воля к власти". А лишь подтверждает ее. Воровство и грабеж - это две движущие силы, которые должны быть удовлетворены человеком. Небольшое пояснение , вы пишете , как гость на Свободной Территории. У гостей нет ников, потому что гость никак не определен, он может писать с одного и того же адреса, может с разных , поэтому любой гость может использовать любое временное имя, в том числе и временные имена других гостей. Гостевой ник можно как то "привязать" к гостю, в смысле идентефикации только в случае, когда зарегистрированный здесь пользователь будет писать от гостевых ников, что у нас не запрещено. В таком случае, если такому гостю это будет нужно, он может заявить свою моральную претензию на определенный гостевой ник и если от такого ника будут писать что-то сильно его возмутившее он может обратится к нам, а мы сможем установить его моральные права на такой ник и помочь ему, ну скажем удалив или перенести неприемлемые в таком случае посты. Во всех прочих случаях, гости могут использовать любые ники других гостей. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
то с ножом тебе будет лучше нежели без него - так у тебя больше шансов выжить) Не факт. Если нож у тебя отберут, а это, поверь, довольно просто, то теперь выживать против ножа придётся тебе. А маньяк будет теперь уже злой маньяк. Маньяки, как мне кажется, не очень любят когда их пытаются пырнуть ножом. И твои шансы сразу понизятся. Так что баллончик....... |
|
|
|
|
|
|
собиратель ножей
Гость
|
. Нож - это оружие труса и подлеца, В этой фразе основное то, что нож это оружие, опасное оружие которым может успешно орудовать хоть ребёнок. Остальное про труса и подлеца это мусор. |
|
|
|
|
|
|
собиратель ножей
Гость
|
Помню, как на моих глазах несколько раз забивали до полусмерти сморчков с ножами. Ты дурачок понятно не видел других случаев когда эти сморчки успешно резали и убивали , а умственная ограниченность не даёт тебе возможности представаить этот реальный жизненный сценарий. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ты лучше ответь на вопрос, как ты будешь отбивать удар руки которая летит по непредсказуемой траектории и с непредсказуемого ракурса) Очень хороший, если не сказать единственный, для тебя вариант: подстеречь маньяка, неожиданно выскочить и напасть со спины. В этом случае у тебя будет хоть какой-то шанс. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Wind, может поменяем тему? Зассыху давно пора игнорить за ее выделения. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ты дурачок понятно не видел других случаев когда эти сморчки успешно резали и убивали Сколько спортсменов уровня хотя бы 1 дана, или КМС-МС по боксу/боевым единоборствам, а не приятеля по пьяни, ты лично зарезал ножом или заточкой? Интересуюсь опытом. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Ты дурачок понятно не видел других случаев когда эти сморчки успешно резали и убивали , а умственная ограниченность не даёт тебе возможности представаить этот реальный жизненный сценарий. Педька, ты даже придя сюда под чужим ником ссышься, какой из тебя боец? Иди в свой курятник, на Дар Орла, и там строй из себя хоть Илью Муромца. |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Ты дурачок понятно не видел других случаев когда эти сморчки успешно резали и убивали Сколько спортсменов уровня хотя бы 1 дана, или КМС-МС по боксу/боевым единоборствам, а не приятеля по пьяни, ты лично зарезал ножом или заточкой? Интересуюсь опытом. Ты сначала вот этот пост прокомментируй, прежде чем задавать вопросы. « Ответ #107 : Сегодня в 11:29:46 » Детский приём, заваливать вопросами, как будто ничего тебе и не говорили, тут не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, может поменяем тему? Зассыху давно пора игнорить за ее выделения. Записан В общем-то да. Собственно, хотел порекомендовать и порекомендовал баллончик. Что, ИМХО, намного практичней. Как альтернатива, если всё-таки нож, лет хотя бы 5 в секции ножевого боя. Хау, я всё сказал. |
|
|
|
|
|
|
|