Повесть о воле к власти ч1:
Я особенная девушка, и у меня есть нечто такое, что экстраординарным образом отличает меня от всех остальных людей
Я бы сказала, что обладаю экстраординарным знанием, необычайно проницательным чувством постижения глубинной сути всего бытия
То есть, я знаю что есть всё сущее по своей природе, а этого не знает почти никто
И я много раз рассказывала многим людям, случайным прохожим, я делюсь со всеми
Я бы могла и тебе это рассказать, но я не уверена, что ты сможешь это усвоить)
Это необычайно глубокая информация , чтобы её постичь - это еще нужно потрудиться, не каждому дано такое понять
И таким образом, каждое живое существо, это единица воли к власти
Цель каждой такой воли состоит в том чтобы приспосабливать окружающий мир под себя, управлять им, повелевать
То есть, каждая воля, стремится настроить внешнюю среду в резонанс со своими внутренними требованиями чтобы вырасти и стать сильнее
Тебе нужно понимать своё существование и самого себя как единицу воли к власти
Эта воля к власти стремится к тому что усваивать внешний мир, схватывать его
Для этой воли может быть два диаметрально противоположных состояний — она может расти и расцветать, или же гибнуть и увядать
Можно представить это как цветущий цветок, который может либо цвести, либо увядать
И вот реальность какова она есть, как раз и состоит из единиц воли к власти - силовые центры захвата и усвоения мировой энергии
А обьективная реальность это уже нечто внешнее, нечто поверхностное, перевод на другой язык, в реальности нету ни вещей, ни планет ни звезд)
То есть, реальное пространство заполнено монолитной силой которая бурлит и колыхается изнутри себя, и в ней силовые центры - живучая энергия
Воля к власти сама себя обнаруживает как жизнь живого существа - и это её реальность
Никакой иной реальности попросту нету
Каждая единица воли к власти имеет степень своей эффективности, своей успешности - уровень власти.
Насколько удачно она реализует себя и чего может достичь
И поэтому равенства полностью не существует, каждая воля достигает своих возможностей в своем существовании
Мы весь мир меряем с условием нашего роста и процветания - мы отличаем хорошее от плохого, бедное от богатого, здоровое от больного
Это называется плюс и минус воли к власти
Минус власти это всё что нам вредит и нас уменьшает, ставит нас в худшие условия существования и ведет к гибели
Плюс власти это всё позитивное и хорошее, благодаря чему мы развиваемся и становимся сильнее, лучше
К примеру мы различаем нищету и богатство
Также мы различаем ум от глупости
Мы различаем наше тело как сильное, здоровое и способное — от тела больного, неспособного, никчемного
Мы тем самым меряем амбивалетно
Амбивалетность это универсальная двоичность позитивного и негативного
Позитивное это всё то что ведёт к силе и большей жизни, а негативное это всё убийственное и умаляющее
Мы ощущаем эмоции — страдание и удовольствие
А также мы ощущаем свое состояние — бодрое, энергичное, яркое , от состояния унылого, тусклого, мрачного , серого
То есть, ощущение жизни и жизнь как ощущение пронизано двоичностью энергетического тонуса — пониженный или повышенный тонус
К примеру, есть состояние уныния, безразличия, бессознательности, затмнения
А есть состояние возбуждения, эйфории, взлёта эмоций
Все наши состояния это игра энергий силового центра единицы воли к власти
И каждое живое существо это единица воли к власти и стремится к тому чтобы увеличить свою власть — стать сильнее и способнее, мощнее
Ребята, воля к власти, управляет этим процессом)))
Действительно, если приглядеться к содержанию и смыслу вашего диалога, то не трудно заметить что он всецело отливается в форму ритуала унижения, этот ритуал есть общепринятой традицией в среде отпрысков воли к власти.
Сущность этого ритуала заключена в непреодолимой нужде унизить своего соперника, вражескую сторону - всякое негативное явление, кое нами воспринимается, немедленно требует своего устранения, подавления, уничтожения. Вот и люди воспринимая друг друга как негативных существ - пытаются друг друга уничтожить и преодолеть, а в среде интернет-общения это отливается в виде словесных унижений.
Но почему человек всегда стремится к преодолению и стеснению всех негативных явлений которые ему встречаются? - опять таки потому, что у него нету воли быть слабым, а всякий негатив привносит ущерб, разрушает и приводит человека к состоянию слабости. Поскольку ничто не хочет быть слабым и лишь воля к власти существует - то именно поэтому люди занимаются унижением друг друга, так они преодолевают то зло, которое они видят в своём оппоненте - а всякое зло требует своего преодоления, ибо оно приводит к ослабеванию и разрушению.
Мы здесь спросим - но что вообще значить "унижать" другого ? Всякое живое существо, понятое как известное количество власти, измеряет также власть и всякой иной персоны, поэтому оно и может её "унижать", понижать её в статусе, причём, применительно различных сфер развития - "слабый" (физически), "глупый" (интеллектуально), "бедный"/"безызвестный"(социально), "уродливый"(физиологически).
Поскольку само живое существо есть известная мера власти, то и все сферы её жизнедеятельности развиваются по шкале власти, потому то мы и унижаем человека по тех или иных критериях, сообщаем ему что он тупой, слабый, уродливый и т.п Само унижение уже есть ни что иное нежели акт измерения количества власти. Но не стоит полагать, что в человеке есть нечто такое, хоть что ни будь, что не было бы проявлением воли к власти, ибо именно этот фундаментальный принцип исчерпывает суть всего живого, как на поверхностном, так и на самых глубинных уровнях
3.0
Ребята, воля к власти управляет процессом)))
Вполне показательно человеческое общение в пользу подтверждения моей глобальной теории воли к власти, ибо согласно этой теории, всякое живое существо ищет самоутверждения, возвышения себя перед всеми иными соперниками - к чему унижение ? И почему оно воспринимается негативно, отрицательно ? Потому что нету воли быть униженным и слабым ! Всякая же воля, в конечном итоге сведена на частный случай воли к власти - мы унижаем других существ именно к тому и затем, чтобы им навредить, потому что они и сами кажутся нам вредными, противными - и потому то у нас включается реактивная тяга к отталкиванию всего того, что кажется нам злым - мы хотим его изничтожить и подавить, потому что стремимся к власти и большему могуществу, а воли к слабости нету совсем в природе.
https://www.youtube.com/v/cZRBz80jNQAОчевидно, что твоя теория - теория воли к власти - действует далеко не везде и не всегда. И данное видео - является подтверждением. Следовательно, она не является законом природы. Ведь закон природы - это то, что действует всегда и везде, как диалектика, например.
Твоё основное противоречие здесь в том, что ты сама не хочешь того, чтобы мир был таким - где сильные унижают слабых, но ты ВЫНУЖДЕНА, согласно своей же теории, занимать этим, иначе ты должна будешь признаться перед всеми, что твоя теория ошибочна. То есть, с одной стороны, ты бежишь от этого мира, но с другой стороны, ты сама же его делаешь, своими усилиями. С одной стороны, ты бежишь от полюса зла, но с другой стороны - ты сама делаешь это зло. Как ты решишь данное противоречие, наша умница?
Всякая же воля, в конечном итоге сведена на частный случай воли к власти - мы унижаем других существ именно к тому и затем, чтобы им навредить, потому что они и сами кажутся нам вредными, противными - и потому то у нас включается реактивная тяга к отталкиванию всего того, что кажется нам злым - мы хотим его изничтожить и подавить, потому что стремимся к власти и большему могуществу, а воли к слабости нету совсем в природе.
Диалектика говорит о том, что унижать других людей может только очень слабый человек. Знаешь, почему данное выражение - истинно? Потому что в нём уравновешены две противоположности - сила приравнена к слабости. Такое равновесие - есть самый первый признак истинности какого-либо суждения, и по нему можно сразу определить, верно кто-от что-то говорит или же нет.
Любая истина - должна быть уравновешена. А где равновесие в данной фразе - "воля к власти"? - НЕТУ.
Вот тебе тест на понимание сути вещей:
Кто деликатен, тот и груб.
Прекрасное нам вкус калечит.
Дурак умен, а умный глуп,
Дано немому красноречье.
Порочен праведник святой,
Невинное дитя порочно
И здоровее всех больной.
И самый щедрый - лишь скупой,
Глубокомыслен пустомеля.
Где свадьба - там за упокой,
Где похороны - там веселье.
Где целомудрие - разврат.
А люкс шикарный - каталажка.
И бриллиант во сто карат
Всего лишь блеклая стекляшка.
Серьезен шут, красив урод.
То, что действительно, то странно.
Логично лишь НАОБОРОТ,
А истина - дитя обмана.Сможешь согласиться здесь с каждым словом? Если сможешь, тогда ты начинаешь понимать, как устроен мир. А до тех пор...
Дон Хуан никогда не превозносил себя и свои достижения, хотя вроде бы ему было чем гордиться - мало кто достигал его уровня, а всё потому что он не приписывал всю заслугу себе, он говорил что он всего лишь раб силы и не может быть больше того, чем на самом деле он является:
- Не пытайся спешить, - сказал он. - в соответствующее время ты будешь это знать, и тогда ты будешь сам по себе.
- Ты хочешь сказать, что я больше тебя не увижу, дон Хуан?
- Никогда, - сказал он. - Хенаро и я будем тогда тем, чем мы всегда были - пылью на дороге.И в этом можно видеть - истинное величие силы!
Если ты не умеешь уравновешивать в себе противоположности (в данном случае, величие и ничто), ты каждый раз шагаешь наугад и всегда мимо лодки.