писатель
Гость
|
мир в голове, а голова в мире? аригинальненько рекурсия называется |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
рекурсия называется рекурсия - это мысли о мыслях, идиот |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
рекурсия - это мысли о мыслях, идиот идиот здесь только ты Реку́рсия — процесс повторения элементов самоподобным образом. Например, если два зеркала установить друг напротив друга, то возникающие в них вложенные отражения суть одна из форм бесконечной рекурсии. Термин «рекурсия» используется в различных специальных областях знаний — от лингвистики до логики, но наиболее широкое применение находит в математике и информатике. В математике и информатике рекурсия имеет отношение к методу определения функций: рекурсивно заданная функция в своём определении содержит себя, в частности, рекурсивной является функция, заданная рекуррентной формулой. Таким образом, можно одним выражением дать бесконечный набор способов вычисления функции, определить множество объектов через самого себя с использованием ранее заданных частных определений. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни-крыса не воняй - иди в поле погуляй, Корни-крыса убирайся - под ногами не мешайся) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Термин «рекурсия» используется в различных специальных областях знаний зачем мне твои различные области знаний, если речь идет о механизме познания? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Юлька Ухмылка, рот закрой и не флуди, лесбуха иди свою Леночку умоляй вернуться |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни-крыса ты воняешь, всех людей здесь отгоняешь, корни-крыса убегай, это место забывай |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
зачем мне твои различные области знаний, если речь идет о механизме познания? рекурсия окончательная истина, больше познавать нечего |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
зачем мне твои различные области знаний, если речь идет о механизме познания? рекурсия окончательная истина, больше познавать нечего Бесполезно общаться с дыролобым, этот человек ничего не понимает и он невменяемый |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
рекурсия окончательная истина, больше познавать нечего я тебе еще раз повторяю - рекурсия тут неуместна чтобы делать заявление о рекурсии, нужно выйти за нее и наблюдать ее а тебе некуда выходить боюсь, что ты плохо понимаешь, о чем речь, а я недостаточно красноречив, чтобы вбить в твою голову хоть что-то и по телеку "нас не догонят" по Голосу, блин |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
читатель, бесполезно с тобой общаться, ты ничего не понимаешь и невменяемый |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вопрос Пипочке где находится мир? хотя я кажется сплагиатил вопрос... тогда его продолжение если мир в голове, то где голова? еще в какой-то голове? что-то непонятное, согласитесь Это не мир находится в чьих-то головах, а все мы вместе со своими головами находимся/принадлежим этому миру. В этом смысле мир - среда, в которой находится всё. А потому вопрос "где находится мир?" инвалидный. Однако мы, подобно роботам , вынуждены иметь в своих головах какую-то карту/модель мира, хотя бы в самом ближайшем своем окружении, чтобы в нем ориентироваться. Эта карта и есть индивидуальная или общесоциальная "картина мира", которая субъективно (т.е. с точки зрения своего обладателя) выглядит, как мир в целом, поскольку истинная структура мира во всех подробностях его сознанию недоступна. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
писатель, ты поверхностен глубины тебе не хватает я прекрасно понимаю, что ты говоришь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
читатель, бесполезно с тобой общаться, ты ничего не понимаешь и невменяемый
Правильный выбор) Вот видишь, уже два голоса в пользу доказательства полной невменяемости корни клоуна) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Это не мир находится в чьих-то головах, а все мы вмечте со своими головами находимся/принадлежим этому миру. В этом смысле мир - среда, в которой находится всё. А потому вопрос "где находится мир?" инвалидный. я уже на такое отвечал нужно выйти из системы "мир-голова", чтобы заявлять подобное голова в мире - это поверхностно, это просто мысль, слабая мысль, даже хуже - это вообще не по теме вот смотрите тема: мир в голове и сравните - голова в мире чувствует, что это из разных опер? |
|
|
|
|
|
|
|