Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Читатель, вы только вдумайтесь, старый дед работает строителем и едва ли накопил денег чтобы до своей сизой старости построить себе отдельный скромный домик на голом участке - и он ещё пытается подкупить маленьких девушек этими деньги, которых у него едва ли хватает чтобы с голоду не помереть - п0ахахахахаха))) а ничего что он годами в одной и той же одежде ходит и воняет на весь раён?) В общем совсем с катушек слетел |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
А то спичку поднесём и пукан твой подорвём. Крутое продолжение, молодец) |
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
Я в свое время был антисоветчиком, чуть раньше, чем все остальные, года за три. Во дурак-то был! антисоветчик всегда русофоб , и потенциальный фашик, вовремя одумался)) |
|
|
|
|
|
|
Кулемуле
Гость
|
на весь раён? "У нас на раёне, не кладут, а ложут" |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Читатель, Леночка, хотите я вам про философию расскажу? И денег дам А что про нее рассказывать? Философы на то и есть чтоб самим размышлять и обдумывать сложнее вопросы. А не слушать кого то) Вот как Юля сама достигла таких больших высот)) Да и денег мне не надо. Я же говорила, что не продаюсь. Ленка Студентка, да енто он философию расскажу с писюн покажу перепутал, ну или тупо дурня врубил, что енто у него особый прикол, шо философию расскажу за писюн покажу канает, ну и за моральный ущерб сразу деньгу предлагает, но шифруется, тиипа шо ДЕНЬГУ ДАМ окажется предпочтением. Ну и не надо было ему откровенно отвечать, но спецом с подкавыркой, шоб его фантасией ему по фсей морде елозить. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га!! |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
антисоветчик всегда русофоб Докажи свой тезис. Дай обоснование своему утверждению. И за одно, расскажи, сколько тебе было в 1991 году. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Читатель, Леночка, хотите я вам про философию расскажу? И денег дам А что про нее рассказывать? Философы на то и есть чтоб самим размышлять и обдумывать сложнее вопросы. А не слушать кого то) Вот как Юля сама достигла таких больших высот)) Да и денег мне не надо. Я же говорила, что не продаюсь. Ленка Студентка, да енто он философию расскажу с писюн покажу перепутал, ну или тупо дурня врубил, что енто у него особый прикол, шо философию расскажу за писюн покажу канает, ну и за моральный ущерб сразу деньгу предлагает, но шифруется, тиипа шо ДЕНЬГУ ДАМ окажется предпочтением. Ну и не надо было ему откровенно отвечать, но спецом с подкавыркой, шоб его фантасией ему по фсей морде елозить. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га!! Это точно, Корни клоун такой моральный урод, старый педофил, которого следовало бы сжечь на костре) только вдумайтесь, этому вонючке уже 70 лет и у него на морде вместе лица собачьи скулы, которые обрасли лесами из грубой густой щетины (которую он никогда не бреет) и он при этом пытается как то заигрывать с леной,студенткой, которой всего то 18 лет.... Хахахахаха) смешной такой извращенец |
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
антисоветчик всегда русофоб Докажи свой тезис. Дай обоснование своему утверждению. И за одно, расскажи, сколько тебе было в 1991 году. самые последовательные антисоветчики это противники советской власти во время гражданской войны, белогвардейцы, если интересно основной их идеолог это русский философ ильин прямо профашисткий, в дальнейшем в эмиграции они охотно шли на службу фракно, муссолини и гитлеру, воевали и убивали как солдат так и мирных жителей ссср, во время великой отечественной войны, собственно эту швали гитлер только развернуться в политическом смысле не дал, а так они мало от нацистов отличались, вообще не отличались. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни клоун, ты на рожу то свою посмотри сперва, старое чудовище, а потом уже думай, стоит тебе что то лене предлагать или нет) можешь ли ты её вообще чем ни будь заинтересовать) ты же никакой, успокойся |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
876, сколько, говоришь, лет то тебе было в 1990? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ребятааааааа...... У меня ранг - ПОСТОЯЛЕЦ! АПЛОДИСМЕНТЫ СКОРЕЕ СКОРЕЕ!))))) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Ребятааааааа...... У меня ранг - ПОСТОЯЛЕЦ! АПЛОДИСМЕНТЫ СКОРЕЕ СКОРЕЕ!)))))
Пеши исчо! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
|
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
876, сколько, говоришь, лет то тебе было в 1990?
тезис я свой обосновал, ваш ход |
|
|
|
|
|
|
|