Примечательно, что ты выделила именно эту часть, а не стала уточнять методы верификации. Так и работает сознание нигилиста, слепо отрицающего все, до чего не может дотянуться его умишко) И в итоге остается ни с чем. Всего хорошего.
Всего хорошего ? Это типа тоже самое что и "я сливаюсь".? Я не нигилистка и далеко не всё отрицаю, я отрицаю многое как нереальное - то бишь сфантазированное, потому чтт отличаю фантазию от реальности. Шизотерики не отличают и могут верить во все. Всеверование это не критерий утвердительности, это критерий тупости и пошлости мышления - неумения сортировать ложное от настоящего.
А какие методы верификации нужны ? Всё предельно просто - есть тело и мозг которые управляют восприятием (постоянный и достоверный факт опыта) а есть всякие маргинальные глюки возникающие в следствии нарушений работы мозга (опять по опыту)
Так что всё предельно верифицировано и логично. Шизотерик же наоборот ничего не верифицировал, он просто съел наркотиков, увидел глюк и приписал ему магические свойства постоянного бытия и управления восприятиями - и приписал заметь чисто в мыслях а не по опыту.
Ты мог бы к примеру тем же самым способом увидеть золотые энерго спиральки и выдумать что они управляют сознанием людей - приписать к этому глюку бредовую мысль
Вот собственно и всё, всякому нормальному человеку ясно что кастанедовщина это шизофазия и бред