С точки зрения Юльки я, видимо, инвалид в отношении к воле к власти, поскольку совершенно к ней не стремлюсь, а как раз наоборот.

Сколько себя помню я всегда был руководитель/капитан/командир/начальник/директор/собственник, не делая для этого ровным счётом ничего, даже наоборот пытаясь избегнуть, и всегда этим тяготился. Каждый раз я говорил себе: ну в этот-то раз я точно не выйду из строя, буду стоять как все. И каждый раз нервы не выдерживали и, проклиная себя, я делал шаг вперёд - кто-то же должен, когда никто не выходит из строя. Хуже всего была последняя работа директором, несколько раз пытался уйти, много пил. Паскудная штука увольнять людей, даже лоботрясов и бестолочей. Сейчас, спустя годы, постепенно отхожу. Власть над кем-то - зависимость, отсутствие свободы. Он/они зависит от тебя, но и ты зависим от него/них. Вы как узники скованные одной цепью. Он потянул, и наручник врезался в твою руку, ты потянул - в его, но и в твою тоже.
Власть. Может надо просто испытать это на своей шкуре, чтобы понять: оно тебе надо? Пока не испытаешь, не поймёшь. Это как убеждать голодных африканцев соблюдать диету и правильно питаться. Им для начала надо просто наесться.
Сейчас я намного более свободен, чем тогда и это дорогого стоит.
Единственная зависимость которую я признаю, это зависимость через любовь. А воля/стремление к власти..... ну-ну! Вперёд, кто ещё не наелся, главное не гремите сильно кандалами, чтобы соседям не мешать.