Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ну так ты не можешь отличить и никто не может, кроме видящего... но хотя бы интуицию не отрицай вот интуитивно, происходящее на экране иллюзия или реальное? Видящего ? Что за бред ? Большинство людей видящие....имеют органы зрения чтобы видеть. Чисто интуитивно происходящее на экране это иллюзия и реальность одновременно, иллюзия в том что мы понимаем и интерпретируем это как объемные события и примышляем к этому некую полноту, некое значение, а реальное здесь в тгм что мы видим изображение на мониторе - реально существующий монитор и реально существующие цветовые пиксели в определенном порядке. В этом случае за сторону иллюзии отвечает мышление и фантазия, а за сторону реальности чувственное восприятие. Мы здесь сами примешиваем иллюзию и в то же время мя понимаем её как таковую, то есть мы различаем что это иллюзия нашей интерпретации. Человек всегда понимает разницу между танком из материи и железа, и между танком из пискелей и цветов - они там и там отличаются для восприятия |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Видящего ? Что за бред ? Большинство людей видящие....имеют органы зрения чтобы видеть. У Юли всё "очень хорошо" с пониманием базовой терминологии кк, как мы видим. Так что обсуждать с ней вопросы пути воина одно удовольствтие. |
|
|
|
|
|
|
star wanderer
Гость
|
это не бред видение, как и интуиция; они связаны между собой, можно даже сказать видение это предельное развитие интуиции; Кастанеда ещё термин применяет висцерально (чуять брюхом, интуитивно) Так в каком месте мы обмануты ? скорее всего иллюзия заключается в образе, облике, внешности того, что воспринимаем, но не только; но ты уже и сама ответила на вопрос |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
У Юли всё "очень хорошо" с пониманием базовой терминологии кк, как мы видим. Так что обсуждать с ней вопросы пути воина одно удовольствтие. Наплевать мне вашу терминологию - это скорее бредология. Я мыслю в рамках нормальной человеческой логики а не вашей шизофазической. Я не должна под вашу логику приспосабливаться и общаться в рамках ваших терминов, я сразу отвергаю ваш бред как шизофазию. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
это не бред видение, как и интуиция; они связаны между собой, можно даже сказать видение это предельное развитие интуиции; Кастанеда ещё термин применяет висцерально (чуять брюхом, интуитивно) Видение связано с глазами, органами зрения и затылочной частью коры ЦНС, а то что ваш КК нафантазировал это бредятина |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
скорее всего иллюзия заключается в образе, облике, внешности того, что воспринимаем, но не только; но ты уже и сама ответила на вопрос А что же тогда не иллюзия? Значит по вашему, обжирательство галлюциногенами даёт истинное бытие а нормальное видение это иллюзия ? А может как раз всё наоборот? Может просто когда наркоту жирёте, то тогда у вас мозги сбоят и вместо восприятия внешнего мира (реальности) генерируются всякие случайные произвольные образы которые ни о чем не сообщают помимо как сиюсекундное расстройство мозга конкретно в этом мозге ? |
|
|
|
|
|
|
star wanderer
Гость
|
Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны. так значит Кастанеда по Юле страдал этим заболеванием... как же он умудрился написать стока книг и оне умудрились распространились по всему миру и нашли столько почитателей? кстати, ты не могла бы привести документальное подтверждение об этом его заболевании? |
|
|
|
|
|
|
мастер
Гость
|
Я не должна под вашу логику приспосабливаться и общаться в рамках ваших терминов, я сразу отвергаю ваш бред как шизофазию. на помойке с фейковым названием любые чудачества только приветствуются, на то она и помойка. в любом другом месте тебя бы мигом вышвырнули за офтопик и флуд не по теме. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
У Юли всё "очень хорошо" с пониманием базовой терминологии кк, как мы видим. Так что обсуждать с ней вопросы пути воина одно удовольствтие. Наплевать мне вашу терминологию - это скорее бредология. Я мыслю в рамках нормальной человеческой логики а не вашей шизофазической. Я не должна под вашу логику приспосабливаться и общаться в рамках ваших терминов, я сразу отвергаю ваш бред как шизофазию. Ну так тогда и наплевать на твоё мнение, оно является мусорным. Потому что, даже если принять то, что терминология вымышленная (как допустим, в фантастической книге) , то чтобы эту книгу обсуждать, нужно знать смысл этой вымышленной терминологии. А тот , кто заявляет, что я буду говорить в терминологии другой, зная заранее , что это бессмыленно, точно такой же бессмысленный идиот. |
|
|
|
|
|
|
star wanderer
Гость
|
а то моя интуиция подсказывает, что ты хочешь ввести нас в иллюзию про шизофазию |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
как же он умудрился написать стока книг и оне умудрились распространились по всему миру и нашли столько почитателей? кстати, ты не могла бы привести документальное подтверждение об этом его заболевании? Просто большинство людей это глупые обыватели, обезьяны с примитивным мозгом. Поэтому им могут втюхивать всякую дичь и с большим размахом. То что такое чтиво становится популярным, не свидетельствует о его крутости, а свидетельствует о примитивности, тупости и пошлости вкусов стадного человека - это элементарная и уже давно понятая всеми умными людьми истина |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
star wanderer, вот просто посмотрите на себя, вы же только невежественные обезьянки которые ничего в этом мире не понимают, и даже реальность от фантазии различить не могут. Соответственно вы потребляете информационные продукты в согласии со своим уровнем развития - то есть примтивную пошлятину где нету никакой логики, реалистичности и истины. Таков удел стадных людишек |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Просто большинство людей это глупые обыватели, обезьяны с примитивным мозгом. Поэтому им могут втюхивать всякую дичь и с большим размахом. Попробуй продай хоть одну свою "умную" статью, про волю к власти, ты же умная. Посмотрим скольким глупым обывателям ты сможешь это продать, втюхать. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ну так тогда и наплевать на твоё мнение, оно является мусорным. Потому что, даже если принять то, что терминология вымышленная (как допустим, в фантастической книге) , то чтобы эту книгу обсуждать, нужно знать смысл этой вымышленной терминологии. А тот , кто заявляет, что я буду говорить в терминологии другой, зная заранее , что это бессмыленно, точно такой же бессмысленный идиот. Так вот, именно то что терминология вымышленная и не соответствует действительности, и адекватным связям действительности - свидетельствует о том что понятийный аппарат учения КК является мусорным, то бишь таковым, в который погружаться не стоит чтобы себя не замарать. А вы и дальше плескайтесь в этом болоте |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
А вы и дальше плескайтесь в этом болоте что и сказать нехуй, так на пне подобные сливы комментируют. |
|
|
|
|
|
|
|